Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нечеткий овал лица
Девчонки, всем привет. Ходила я тут долго,читала но не нашла решения своей проблемы.
Я сама худая (47 кг) а лицо у меня довольно круглое. Но дело даже не в том что круглое а в том что оно какое-то нечеткое. Черты как бы расплывчатые,лицо опухшим кажется.Какое есть решение,как подтянуть овал лица, может кто знает? |
|
||||
|
||||
Катенок, а 47 кг при каком росте? Я вот 41 вешу при 162 и худой себя не чувствую, скорее стройной. И другой немаловажный вопрос - возраст.
|
|
||||
|
||||
Мне 30 но все дают максимум 24. Рост 163.
|
|
||||
|
||||
Эх, катенок, в том что "дают" нет ничего от реальной оценки внешности. Мне вот тоже любят давать 18, однако я вполне трезво осознаю, что выгляжу минимум на 25. Одна моя знакомая любит говорить, что ей дают на 10 лет меньше, хотя в реале она выглядит лет на 7 старше своего паспортного возраста.
А 47 при 163 это не мало. Я бы с таким весом просто расплылась. Если только у тебя кость крупная. А про лицо все равно сказать сложно. Может, строение? Или склонность к отеком? Или контур по низу поплыл? А кожа в каком состоянии? В любом случае, надо к косметологу. Или решиться поговорить с хирургом по поводу эндоскопической подтяжки. |
|
||||
|
||||
Мне тоже больше дают. Недавно 24 стукнуло, а дают лет 27. Но не из-за наличия морщин, обвислости или снижения тонуса. Кожа в каком состоянии была в 18, в таком и осталась. Просто так выгляжу- старо.Физиологически старение ещё не проявилось на внешности, а вот водители маршруток и малолетки уже клеются. Мне и в 17 24 давали. Я просто вот о чём думаю, может у вас заболевание внутреннее какое, поэтому и с кожей такие проблемы. Пройдите полное обследование лучше- лишним не будет.Кажется есть такое понятие, как одутловатость лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но когда 98% людей из 100, выпучивают глаза при упоминании о моем возрасте и кричат "я тебя ненавижу,этого не может быть" , значит чтото в этом есть? Кость совсем не широкая а даже наоборот. Насчет расплылась...Да, у меня есть жирочек на боках особенно, но ноги и руки очень худые и если я еще похудею то останутся палки вместо ног! И задницы нет совсем И когда худею первым делом разумеется худеют ноги руки а бока и лицо так и остаются В чем проблема не знаю...Строение наверное потому что даже при весе 43 кг, когда была похожа на дистрофика - лицо было круглым! Такое впечатление что жирок по всему лицу И так было и в 18 лет... но не было так заметно потому как весила меньше.
|
|
||||
|
||||
Мари, со здоровьем в порядке
|
|
||||
|
||||
А может это просто строение лица?
|
|
||||
|
||||
Может конечно и строение, то есть у некоторых жир откладывается на бедрах а у меня на лице? Тогда может липосакция поможет? И вообще, делают липо на все лицо? Будет ли после такой операции коррекция овала лица? То есть мне хочется чтоб кожа обтягивала кость например как у Сары Джесики Паркер и чтоб были впадинки под скулами а не круглый блин вместо лица :D И еще..где можно посмотреть фотки до и после именно ТАКИХ операций?
|
|
||||
|
||||
Мне, например, чтобы были впадинки под скулами, надо сделать увеличение скул, расширение углов нижней челюсти и удаление комков Биша. Так что все не так просто... Липосакцию делают не на все лицо, а на щеки и подбородок.
|
|
||||
|
||||
липо подбородка, может и имплант туда-и будет четко внизу. Я вот собираюсь..думаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, отечность лица связана с застоями лимфы в определенных местах лица. В этой ситуации очень помогает массаж лица, только не классический, а точечный, его еще иногда пластическим называют или мануальным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на салон, где делают косметический массаж по методу Савелова-Дерябина. Изумительный массаж, контуры лица после него становятся четкими и подтяжка овала лица. Я у них именно не делала, а делает мне косметолог, которая у них училась, я в восторге!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в молодости было круглое лицо за счет пухлых щек. И я думаю, что именно поэтому выглядела всегда намного моложе.
Сейчас мне 43, дают по прежнему меньше, но лицо похудело и нарушились какие-то пропорции. Не могу понять что нужно изменить в лице , чтобы оно стало гармоничным. Фигура не изменилась, только это меня спасает. Но хочется коррекцию овала лица. Катерина , может быть Вы подскажете ? Я могу выслать фотографии. А у Сары Джессики Паркер на мой взгляд слишком худое и длинное лицо. |
|
||||
|
||||
катенок
Пухлые щечки -это так мило, придает лицу шарм и молодость и индивидуальность. Посмотри на Гурченко в Карнавальной ночи. Талия 45 см и какое красивое личико, за счет пухлых щек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет массажа надо попробовать, никогда не слышала, спасибо за информацию Леля, а у тебя тоже такая проблема? |
|
||||
|
||||
Тина, с возрастом у всех происходят более или менее одинаковые изменения: не только истончается жировая прослойка, но и ткани на лице смещаются, перемещаются вниз. В принципе, в 43 года уже можно делать подтяжку (если есть желание). Иногда во время подтяжек могут подкладывать твой собственный жир в места, где его не достает. Но без фото, конечно, конкретно не скажешь (да и "сказать конкретно", наверное, может только хирург...).
|
|
||||
|
||||
нечеткий овал лица
Леля, а подскажите где лучше этот массаж делать для подтяжки овала лица в самом салоне "Виватон" или может быть дадите мне координаты косметолога, у которого вы делали, так как вы уже на себе проверили )))
Как раз искала информацию об эффективности этого массажа и наткнулась на ваше сообщение, Раньше делала массаж на дому у одной дамы, но сейчас она переехала. Вот теперь в поисках (((, можно на e-mail скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
барышни, а кто делал липосакцию подбородка и щек, поделитесь впечатлениями. каков результат? Коррекцию овала лица получили?
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, я делала. Мне было 25 лет, так что с "четкостью овала" у меня все было в полном порядке изначально. Я убирала объем щечек. Каким образом расплывшийся овал может "подтянуться" после липосакции, я плохо себе представляю. Скорее, наоборот, шкурка обвиснет. Разве что совмещать липо с подтяжкой кожи.
Вам сколько лет? |
|
||||
|
||||
И меня интересует, как подтянуть овал лица
|