Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо лба + верхняя блефаро от Тумакова Глеба.
Смотрю в зеркало и думаю " Кристина, время идет, надо успеть красотой насладиться: нос уменьшить, подбородок откорректировать, верхнюю блефаропластику сделать... Ну с остальным можно и смириться на какое-то время ". И тут мне попадается данный форум, увлекает, и я регистрируюсь для просмотра фото! Натыкаюсь на истории девочек @Norma123 и Саши (ник не помню) - акционных пациенток Фрау клиник! Совершенно впечатляющие истории!!! Оказывается, форум с сюрпризом, да еще каким! Разыскала акционные темы. Именно в этот момент стартовала акция по бесплатному омоложения век у Тумакова Г. И. во Фрау Клиник. Я сомневалась до последнего, что моя блефаропластика должна называться омоложением век, т.к. тяжелые нависающие веки меня сопровождают с рождения, поэтому долго тянула с участием! А поучаствовать ой как хотелось! Запрыгнув фактически в последний аукционный вагончик, вошла в число полуфиналистов! Консультация для всех была назначена на 6.08, но у меня этот день был запланирован за месяц и я никак не хотела его перекраивать. Клиника пошла мне навстречу и позволила приехать заранее. Консультация прошла в супер оперативном порядке, я даже ничего не успела спросить у доктора, но четко поняла, что блефаропластика без эндоподтяжки лба - мероприятие бессмысленное! Получила свой список анализов и стала ждать результатов! Ожидание было долгим и напряженным, раз по 40 ежедневно обновляла тему! И вот практически в ночи вывешивать результаты, где мне присуждают 2 место. В моем случае это означает скидку на комплекс операций в размере 50%. Теперь я буду повествовать о процессе подготовке, самой операции и ее последствиях!
|
|
||||
|
||||
@Тина11, очень интересно будет посмотреть на твоё преображение. Такое строение век, на самом деле, делает лицо суровым)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! @Титикака, мы с тобой еще и обе близнецы ! Я совершенно уверена, что все будет по высшему разряду, только все же хочется попасть на консультацию к Доку предварительно и многое обсудить до операции! Пожалуй, поинтересуюсь этим моментом завтра у Эльвиры! Моя операция назначена на 31.08, до этого момента есть время для сбора анализов. Я решила побыть жадиной и воспользоваться ОМС, провести все консультации и сделать все анализы и обследования в гос.поликлинике! Терапевт меня встретила очень доброжелательно, выписала все направления! Я такого счастья не ожидала и пока даже верится с трудом! Сегодня взяла заключение у офтальмолога, завтра основная часть анализов. Единственный волнительный момент-заключение терапевта будет накануне операции 28.08., Из-за того, что анализы на ВИЧ делаются как-то долго... Завтра точно узнаю сроки, может частично в каком-нибудь инвитро сдам
|
|
||||
|
||||
Да, мне сегодня то же самое сказала. Говорит, с доктором в день операции только встреча будет и сказала ускориться, чтобы на след неделе ей все результаты привезти и провести встречу с анестезиологом. @Титикака, Ты сегодня с анестезиологом встречаешься? Я в пн пойду сдавать анализы, которые не будут еще готовы к этому времени, в частную лабу, все равно у них годность 10 днейдней, смысла нет раньше сдавать. Сегодня в гос.поликлинике всю кровь из меня высосали, еле в вену попали, не с первого раза получилось их найти решили на радостью еще и про запас взять.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, да, про ковид я все выяснила, нужен либо мазок, либо кровь на IgM и IgG. Завтра пойду сдавать кровь на ковид, как раз узнаю, на какие антитела и сроки готовности. Возможно, этого анализа будет недостаточно
|
|
||||
|
||||
@Тина11, привет, рада за тебя, молодец, что используешь шанс и делаешь операцию во frau klinik!
Я тоже оперировалась у Тумакова Г.И Все просто офигенно. Сейчас почитала твою тему и вспомнила ту невероятно комфортную атмосферу в клинике . Я там была как будто не на операции,а просто в гостях. Я даже когда на стол легла вообще не переживала и не думала об этом. Ну может ещё и укольчик повлиял ))) Удачи тебе !!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я еще сомневалась ))) сумма, хоть и для данного комплекса операций небольшая, но сама по себе далеко не маленькая. Для меня было неожиданностью, что без эндоскопической подтяжки лба в моем случае блефарпластика нужный результат не продемонстрирует. Я, конечно, уже заранее очень рада, тяжело за собой веки таскать повсюду
|
|
||||
|
||||
@Тина11, у меня скидка была 30%. Я могла ещё дешевле сделать операцию в другом месте.
В клинике Блохина цены не маленькие. Но муж сказал , что в таком деле нельзя экономить. Хотя и был очень рад , что я " по акции". Потом правда , ему не понравилось , что мои фото где-то публикуют. Но я ему больше их не показываю и он даже не знает, что я тему веду))! Зато теперь всегда говорит, что я отлично выгляжу и его часто спрашивают новые знакомые, - на сколько твоя Лена тебя моложе? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, мой муж на огромное мое удивление, даже отговаривать меня не стал. Тогда-то я и подумала, что даже он считает, что мне очень нужна пластика , надо значит делать
|
|
||||
|
||||
@Тина11, я своего 2 года готовила, он устал быть в этой теме , уже многих хирургов знал и ездил со мной на консультации.
В Москву, во Frau Klinik тоже со мной прилетел. Мы пришли на консу , а там и @Norma123 и @Светлуна !!!)))) Видимо ему тоже все понравилось !!! Хотя мне подруги говорили, не бери мужа . А в реабе я была вообще не страшная. Мы на второй день с ним в ресторан ходили!!! Вот это , я понимаю , уровень !!! Очень довольна и благодарна всем!!! |
|
||||
|
||||
@Тина11,привет,поздравляю открытием домика,теперь все в твоих руках - только от тебя мы будем узнавать все послеоперационный новости и рассказывай подробно о реабилитации.
Думаю,у тебя прекрасный будет результат! |
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо! Ни минуты не сомневаюсь! Хирург высший пилотаж вытворяет! Я еще глаза у него не сделала, а уже думаю, когда идти к нему нос и подбородок собирать новые!
|
|
||||
|
||||
@аня, спасибо! Мне 33 года. Ни ботокс, ни гиауронку, ни филлеры-словом никогда ничего еще не использовала. Вообщем ничего сложнее чистки не делала. Пластика тоже первая предстоит
|
|
||||
|
||||
@Тина11, лоб такой гладкий, будто мимики нет
Спросила, потому что у меня после ботокса так упали брови и теперь не поднимаются, в планах эндо лба. Интересно как поднимутся у тебя брови, насколько поднимутся и сохранится ли форма |