Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по передаче с Лапутиным, его пациентка действительно похудела на 18 кг после липосакции. Это очень прилично! Кстати, один врач (не пластик) мне сказал, что липосакция может стать толчком к похудению - в том случае, если хирург грамотно затронет лимфосистему. У кого-нибудь есть инфа об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после липосакции похудела сначала на 8 кг, а потом вдогонку медленно ещё на 3, когда отёки сошли. Т.е., потеряла всего 11 кг...
6 литров жира, по идее, не должны были дать такого результата. Когда я, например, три года назад делала липо живота и мне откачали 3,5 литра, я худела всего на 3 кг. При этом ни в тот раз, ни в этот образ жизни и питания никак не поменялся. Сейчас, когда прошло уже 3,5 месяца после липо, я не поправляюсь. Я даже ещё немного похудела, но это тогда, когда начала пить Жуйдемен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну буду надеяться, что у меня тоже будет такой эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поправляюсь после липо, хотя честно говорю БОЮСЬ, что начнется страшный ЖОР и пипэц!
Сразу похудела на 4 кг, а вот потом в догонку ещё на 6, может из-за интенсивной реабилитации... Сейчас, после второй липо, имею большие визуальные успехи в талии и хочется как-то усилить этот результат, но как? Рот лейкопластырем заклеить что-ли и оставить только дырочку под сигатеру и трубочку для всасывания кофе?.... Присоветуйте что-нибудь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Только менять отношение к еде и все. Больше ничего не посоветуешь. Правильное питание-лучшее средство. Первое время тяжело, а потом привыкаешь и иначе уже питаться не сможешь. Кушать надо все и по чуть-чуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горгош, я тебе рассказывала про ЖУЙДЕМЕН. Представь - стоит перед тобой стол, весь уставленный вкусняшками. А тебе НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, а можно ли визуально по упаковке там или как-нить еще определить оригинальный это Жуйдемен или левак?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю. Я покупала в одном и том же месте (аптека 36,6) сначала за 734р. - настоящий, через месяц - за 599 - поддельный. В этой же сети (36,6) откопала снова по 734 - опять настоящий. Банки не отличались, но в фальшивом две капсулы были дырявые. А у моей сестры (в той же сети покупала) в фальшивом было не 60 касул, а 59. Но сами банки абсолютно идентичные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня у мамы подруга супер похудела от жуйдемена, но маме сказала строго - чтобы ни-ни, )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, между прочим, все эти жуЙдемены, не очень полезны для организма. не проще ли взять себя в руки? Силы воли идти на липосакцию у вас хватает, а устоять перед вкусностями силы нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто у всех разые проблемы - моя мама например практически не ест - если ест - то птичьими порциями в основном из овощей. При этом она занимается спортом. Делает она это практически уже 1,5 года - но результат - 2 кг!!! Которые еще и переодически возвращаются. Но на липо она вряд ли решится - трусиха страшная! Вот я и думаю - может чем изводить себя - прожуйдемениться, а потом поддерживать вес... Чем ограничивать себя во всем и не иметь желаемой фигуры
|
|
||||
|
||||
![]()
Да обмен веществ надо просто настраивать, будет с обменом все в порядке, ничего лишнего не будет. А потом все зависит от конституции тела, от наследственности, от строения скелета, в возрасте наших мам быть худыми не очень то и хорошо, лишний вес, который вызывает отдышку и нагрузку на сердце, конечно плох, но изводить себя похуданиями нельзя. Моя мама тоже худеет, но без всяких жуйдеменов, ест ВСЕ, но ограничивает потребление сахара и булок разных, ну и обмен веществ опять же... Дай бог мне, выглядеть в 51 год, так как выглядит моя мама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сижу и ЖРУ орешки кедровые, мне стыдно, но продолжаю жрать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Горгона, а че те за орешки то стыдно? Орешки -это гуд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на лицо и расхождение во мнениях - Леля в своей книге написала, что орехи жрать нельзя! Вреные они! Поэтому мне и стыдно...
Читаю-читаю, а бЭз толку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Решиться на липо - это ОДНО волевое усилие, РАЗОВОЕ!!! А ограничивать себя во вкусностях по гроб жизни, каждую минуту, изо дня в день... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, уж извините, что диеты это полное фуфло. Конечно фифект от них есть, но ВРЕМЕННЫЙ, а смысл в том чтобы не подвергать себя постоянному стрессу, худею-толстею, а находиться в одной и той же форме. Это самое трудное. ИМХО. Каждый выбирает для себя образ жизни. А мне просто себя жалко любимую мучать всякими диетами, поэтому я приучила себя смотреть что ем, и не пережирать. Это трудно, но я уже привыкла.
А насчет орешков, да еще и кедровых...там же белок какой-то полезный, как же без него? А потом, ты же не каждый день их ешь, сегодня поела, а месяц не ешь, ничего страшного. Ага, да, лучше на липосакцию переодически ложиться, и мучать, но жить с удовльствием. Удовльствие в том чтоб живот набить? Нет уж увольте ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... Дело ведь не в том ЖРАТЬ или НЕ ЖРАТЬ!!!
А в том, ЧТО жрать!!!! Орешки вместо ужина - это понятно, не проблема. Мне не понятно ЧТО есть правильное питание!!! Катерина (извини за то, что ставлю тебя в пример, но больно уж показательно) может легко питаться жареной картошкой и весить 41 кг. Для неё это неправильное питание? Как я наблюдаю, правильнее некуда! Меня такая диета приведет к окончательному помешательству, потому как весить я буду далекоооооооо за центнер!!! Получается, что для каждого отдельно взятого человека правильное питание - это нечто идивидуальное???? А как это индивидуальное выяснить? :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, а зачем "периодически"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю, это все обмен веществ, конституция. Кому то и картошка как мертвому припарка, а котому то и орешки уже перебор. Конечно все индивидуально, а узнать это можно только методом проб и ошибок
![]() Я знаю от чего я буду толстеть, а это как правило у всех, все сладкое и мучное, но я ем это все равно,Не далее как пару часов назад, я умяла 2 куска пиццы, Просто я не даю себе барзеть ![]() |