Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новенькая! Очень Прошу совета!!!
Здравствуйте!!! Совсем недавно на форуме. Осваиваюсь;)) Проштудировала достаточное количество тем и все же решилась открыть личную. Прошу совета!!
Планирую операцию на конец сентября, выбрала доктора, казалось бы вперёд! Но тут случилось неожиданное, док отговаривает и фактически отказывает в установке имплантат. Аргументы таковы: мол своя железа достаточно объемная и имплантат даст просто огромные размеры.. Но дело в том что я совсем не воспринимаю свою грудь как большую. Для меня она пустая/висячая и уж точно никакого объема в ней я не чувствую. В результате хотелось бы получить красивую наполненную с хорошим верхнем полюсом тройку. Планируется т-образная, асимметрию устранить редукцией. Мой объём под грудью 77, рост 174, вес 63 Очень нужен взгляд и мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что исходники у нас похожие. Мне доктор(Соколов) тоже не хотел имплант ставить, я настояла сама. Не жалею совсем, грудь где-то 3-4 размер(96-78). Очень крастиво,когда вертикально или на боку.Когда на спине, не нравится, видно, что имплант.
Но я не жалею. На ощупь очень мягкая и не догадаешься,что имплант,когда вертикально. Но учти, что сделать грудь,чтобы ни в каком положении не было видно,что имплант-невозможно. |
|
||||
|
||||
@Elen69, благодарю, что отозвалась!
Посмотрела твою историю... вдохновилась прекрасный результат получился!!! Очень рада за тебя! Попробую ещё раз договориться с доктором. Если не пойдёт разговор, буду рассматривать другую кандидатуру. Соколова посмотрю ;) |
|
||||
|
||||
@Broshkina, я не видела эту тему и ответила тебе в теме "Выбор имплантов".
Я специально зарегистрировалась, чтоб ответить) Грудь - точь в точь как моя) Сама 2 года мучилась с выбором-подбором) |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, спасибо огромное!
Желаю скорейшего окончания реабилитации! Рада за вас! Да, исходники похожи... |
|
||||
|
||||
@Broshkina, Напиши свой вопрос в разделе "Консультации". Там отвечают непосредственно врачи. Может, что-то тебе и посоветуют https://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/
|
|
||||
|
||||
В Вашем случае выбор только за Вами. Можно просто подтяжку, можно подтяжку на импланте.
Я делала на импланте, один врач тоже был против. Нашла того, с кем одинаково видим. На форуме есть много фото и резалтов подтяжки без импланта и с ним. Я хотела упругую грудь, которая через 3-4 года не станет подвисать. Эстетика мне больше нравилась с имплантом. Это был мой выбор. Я не жалею. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, благодарю за мнение!
Размер белья покупаете тот же? И верхний полюс не смотрится пустым? @Agata341, понимаю вас и спасибо что откликнулись! Очень мало примеров подтяжки без имплантов которые меня вдохновили. Подозреваю что фото не передаёт реальной картины. Сомнения в том что я не хочу грудь «выдающуюся»но и маленькую тоже. |
|
||||
|
||||
@Broshkina, тот же но ничего не вытекает теперь. Верхний полюс пустоват, но я сейчас (спустя 6 лет) сделала липофиллинг.
Это будет ваша грудь, натуральная и на вид и на ощуп... |
|
||||
|
||||
Причем если прочитаете мою тему меня Соколов склонял к импланту, даже после операции, что меня бесило)
Так что если уж он сам говорит что без импланта значит точно достаточно тканей. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, посмотрела вашу тему!
Действительно прекрасный результат! Поздравляю! Сейчас ни за что не догадаться что была операция! Простите, а можно посмотреть фото после липофиллинга? |
|
||||
|
||||
У меня своя грудь четверка, она обвисла. Врачи отговаривали от импоанта, так как своих тканей полно. Я изучала вопрос здесь на форуме. Очень много фото и отзывов. Промониторьте хорошо.
Итого. Мне не нравится резалт без импланта. Она мягкая, она потом обвисает. Притом, достаточно быстро. Несколько лет и ау. Я хотела большую, твердую!! Пишу твердую, потому как у всех разные вкусы и предпочтения. С твердым наполненным верхом грудь. Кому то нравится более мягкая грудь. Кто то не хочет инородное тело в теле. Я про имплант. Имплант держит форму долго и даже при естественном опускании груди он будет поддерживать форму. Я делала под мышцу, разумеется. Я довольна. Но.. Вот в Вашем случае, реально только Ваш выбор. Потому как тканей достаточно и без импланта. Только дело вкуса, здоровья и денег. Удачи! @Elen69, Не согласна, извините. У меня имплант под мышцей, его не видно от слова никак. |
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо!
Да да конечно, я изучаю тему. Много перерыла информации и фото. Но вот кстати, док утверждает что с имплантом грудь опустится быстрее, мол тяжесть и гравитация сделают своё дело... |
|
||||
|
||||
@Broshkina, чуть позже, пока отёк и реаба.
У меня ничего не опустилось, железу пришивают/подшивают к мышце. Верхний полюс да, никогда не будет таким как при импланте, тут вопрос вкусовщины. |