Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МОЯ АБДОМИНОПЛАСТИКА, или ПУТЬ ПРЕВРАЩЕНИЯ КОТА ВАСЬКИ
Все началось полтора года назад, когда увидела резко постаревшее лицо в зеркале и прочитала впервые про блефаропластику. Загорелась! За месяц обошла восемь клиник, консультировалась у врачей и постоянно слышала совершенно разные предложения. Потом отпраавилась в институт пластической хирургии . Вроде бы выбрала рвача,молодого, уверенного,предложившего сделать круговую, сочетая с эндо лба. ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ. Чтобы сохранить скидку, сразу оплатила операцию. А вот со временем была беда. Подгадать не получалось. Позже совершенно на другом ресурсе познакомилась с женщиной и она дала ссылку на данный сайт. Почитала, откликов о своем враче не нашла ни здесь, нигде вообще, кроме сухого где учился, сколько лет практики и но одного фото до и после. Напряглась.
Второй (вообщем-то основной моей проблемой был живот. Огромный, бока, которые ничем не законсперируешь, но, посмотрев цены и опять же поехав на консультацию к Ворошкевичу, который сказал, что одной опи не обойдемся, как минимум две плюс обширная липосакция 12-ти зон............ Стоимость перевалила ла миллоин. Таких денег мне взять было негде. Смирилась, что всю жизнь мне ходить в бесформенной одежде и стыдиться-комплексовать. Ассоциировала я себя с лягушкой из мутика - такая вся тощая - ножки-ручки и огромный живот! Следующим этапом стал отказ от блефаро. Деньги вернули, но, конечно, не в полном объеме ( 40 тыс зажали). и тут, в Интсаграмме наткнулась на доктора Никитина Василия Евгеньевича! Множество отзывов, фото до и после, отчеты за год и тд. Списались, созвонились и приехала на консультацию 31 августа 2020 года. С первой минуты расположил к себе.Сразу ему поверила. И он меня осмотрев поздравил, что есть все показания к абдомино. Паховая грыжа, пупочная грыжа, третью он определил как гуляющую:l))) плюс диастаз 3.5 см в ширину и 16 в длину))). То есть опи делаем по ОМС, за пластику (абдомино) доплачиваем 120 тыс. !!!! свего-то. И срезу определили дату - 16 сентября. с 1-го бегала по врачам, как муторно, думаю представляете, 11-го осмотр хирурга и его вердикт - Врачебная комиссия состоится 16.09, ничем помочь не могу! Здрасти, 16-го я уже должна лежать на операционном столе! Позвонила Никитину ( всегда на связи, подошла его помощница и передала, что после операции он мне перезвонит. Вечером возвращаюсь домой, перезванивает мой будущий доктор и начинает успокаивать и полскзывать, как общаться в поликлинике, что никакая ВК не нужна, я москвичка и по своим конституционным правам имею право наблюдаться и проходить лечение в любом мед учреждении. На сл день, а это была суббота, поехала в поликлинику и вперед к дежурному администратору, обрисовала ситуацию и заявила, что в противном случае несоглашения мой врач требует обоснованный письменный отказ со всеми подписями и печатями. Вид у меня был разъяренной фурии, надо сказать. Итог - к вечеру в понедельник я получила долгожданное направление, забала все анализы, выписки , результаты узи и во вторник 15-го в 12ч уже была в клинике.В первый день отдыхала, смотрела телевизор, гуляла по территории, морально настраивалась))))))))) Вечером четырехлитровая клизма и больше не есть и не пить. К 10 ко мне пришел Василий Евгеньевич делать разметки продолжение следует... |
|
||||
|
||||
Прикрепляю фотки моего бренного тела с самой опи, сделанные ассистентами
Последний раз редактировалось marisha1907; 03.10.2020 в 19:31. Причина: орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
12-день , сняли швы, никаких гематом нет, только отеки. теперь работа с ними
|
|
||||
|
||||
12-й день, первая моя обработка шрама, никаких гематом нет, шрам ровный и тонкий. На фото выглядит зловеще, но такой уж я хреновый фотограф из положения полулужа
|
|
||||
|
||||
Красота! Ждём продолжения
|
|
||||
|
||||
@marisha1907, должно все красиво получиться,ты сама то худенькая,ножки стройные,так что хорошей и без проблемной тебе реабы)))
|
||||
|
||||
Результат спустя три недели, красная от того , что от души мочалкой натерлась)) все безумно чешется)
|
|
||||
|
||||
Шов шикарный.
Тааак, по ОМС меня прям заинтриговало. )))
|
||||
|
||||
Для этого нужны показания, грыжа либо диастаз прямых мышц живота) это идет по квоте)
Котько, тебе ответила) Последний раз редактировалось marisha1907; 12.10.2020 в 00:18. Причина: Указать получателя |
|
||||
|
||||
Девочкм, Вы спрашивали, почему моя операция стоила так недорого; кстати, я познакомилась с девочкой, которая только будет оперироваться На днях, так она заплатит еще меньше - 90т ₽, скидывая ссылку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниже читай ответ))) @Котько, скинула тебе ссылку полезную |
|
||||
|
||||
@marisha1907, от спасибо. Чет аж не верится.
Хотя с моими швами после операций детства можно попробовать. @marisha1907, списалась с ней. Пока только в Москве у них в клинике. Я Питер. Ясно, что если получилось бы, то наверно дешевле.
|
||||
|
||||
@marisha1907, животик )) да ещё и по замечательной стоимости. Легкого и быстрого восстановления Вам!
|
||||
|
||||
Волынскую больницу пока закрыли на ковид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И я к Никитину через месяц. Весь форум перечитала уже от волнения))
|
|
||||
|
||||
Извините за длительное отсутствие! Не могла войти, сегодня додумалась написать в техотдел и, вуаля, я снова с Вами!
Завтра ровно полгода с момента операции. Сфотографироваться попробую завтра, а по ощущениям... Дорогие мои девочки, у меня снова размер S!!!! Появилась талия! Ну и глаза заблестели)) Пока выложу пару фоток через 2 месяца после опи. В одежде, другие не делала. Что хочется сказать, милые, дорогие, не бойтесь! Вторая фотка - просто счастливые глаза))) теперь очередь сделать молодым и красивым личико) |
|
||||
|
||||
Мой хирург, Никитин Василий Евгеньевич, теперь оперирует в Госпитале Мира. Абдоминопластики в Волынской больнице больше не будет никогда (цитирую его)
|
|
||||
|
||||
@marisha1907, очень красивая женщина!!! Глаз блестит) еще раз убеждаюсь что счастье делает из женщины эпицентр притяжения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, меня практически за неделю до операции огорошил этой новостью. Оперировалась уже в госпитале Мира. Здесь отличные условия. Минус в том, что дороже конечно.
|