Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция груди. ЧАСТЬ 16 (АРХИВ)
Сегодня 5 дней с момента операции. Хочу поделиться результатами. Сейчас есть отёк, сразу после операции разница с тем, что было ДО была очень ощутима)
Я не просила маленький размер, должно получится 3,5- 4 (ближе к 4). На данный момент результатом довольна. Чувствительность не пропала, болей не испытывала
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, вот это терпение у вас! я одна такая жадина тут?!)))) уже как бешеная на эти новые лифчики бросаюсь, а топики вообще песня!))) мужу говорю, мне полгода надо ходить без косточек, ты меня сейчас не останавливай, я должна закупиться на весь срок
Вот ещё один годный сайт нашла с топиками: belleyou.ru. Разнообразие прямо-таки пошло! На мой размер 75с подходит, у них m-l размер... Белый топ надела и чуть не заплакала - я такие в последний раз в 10 классе надевала |
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи !
Вот я приготовила вам отчет. Сегодня один месяц и 10 дней. (40 дней звучит как то..) Спереди вроде выглядят не маленькими. Но это просто широковатое основание, у нас у всех так. Исходники большие, вот и основа такая) Шов заживёт и немного уйдет из подмышек. Но пока в профиль совсем маленькие. По белью - 2.5. Мерила троечку - немного великоват. Потому и в одежде выгляжу, как единичка несчастная. Дома хожу в топе, на работу опять в компру влезла. Привыкла. Бюстик дочкин только один день поносила, и чего то устала. ) Потихоньку привыкаю к своим малявочкам.
|
||||
|
||||
@Megalodon, отличная грудь. 3ка есть.
|
||||
|
||||
@Лимочка, @Фитоняша, не. Это кажется.
У меня до родов была троечка .Нашла списанные бюстики, так они все велики. В магазине мерила 75С, тоже велики, верхнего полюса не хватает. Свободно немного. Нет у меня полной тройки. У дочки двоечка, вот бюст, который ей велик - мне подошёл. Так что точно 2,5.
|
||||
|
||||
@Luchina, Исходник непростой..кажется, что не хватает грудке места). Подскажите объем под грудью.
Похоже на подтяжку, редукция небльшая совсем. Доктор не говорила? Сейчас отек и еще опустится - время покажет. Интересно будет наблюдать Вашу грудь в динамике - делитесь фото, пож-та! И да, в боковой проекции покажите) @Apple_live, @Megalodon, очень хорошенькие малышки! Согласна с Вами , визуально размер до 3го, судя по фото сбоку. Вам идет))
|
||||
|
||||
@лимочка @MissisUm сбоку есть пока только «ДО». Объём под грудью у меня 70. Мне тоже интересно, как будет дальше)))) по ощущениям, убрали треть. На фото, да, похоже на подтяжку
С врачом обсуждали именно редукцию, но я переживала за некрозы и чувствительность (но, думаю, что как и многие хирурги, вряд ли бы, если бы я не обмолвилась, убрали бы больше) Вообще, я планирую ещё детей, поэтому думаю, что через пару лет ещё убирать буду. До операции у меня был размер HH , должна получится 4 Пока что чувствую разгрузку, посмотрим как будет Конечно, у кого сразу аккуратные 3,5 или 4 получается - это просто восторг!!!!
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за комментарии!
Этот форум - это отличная возможность познакомиться с разными историями, разными взглядами и результатами Я тоже хочу поделиться своими и рада любой обратной связи )
|
||||
|
||||
@Gheny, ха-ха. Ну как назвать их ещё)
Я уж так. Ласково) Я чего то тут ких не видела. Вроде ни у кого из нас 2,5 не получилась. )
|
||||
|
||||
А я себе топик купила))) дешевенький. Практически не держит. ((хотела спать попробовать, но сомнения берут. Какие-то боллезненнветощущения появились. Рановато, однако...
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, прям меньше тройки !???
Дааалаааднаа... Знаю, что фото врут. Но выглядит то - эгегей! Ну прямо как 3,5 - 4 Мне очень нравится! И в профиль у тебя прямо торчат. Просто замечательная! Для меня)
|
||||
|
||||
@Gheny, не спеши. Почувствуешь когда пора.
Я в первый раз тоже минут пять повалялась, поняла что не уверенно себя чувствую, и пошла переодеваться обратно в компру. @Gheny, дык! Я ж на фото посмотрела. Прямо не верится что меньше! Фото - на малосисечную не тянет. У меня и по фото меньше) посмотри мой профиль. Я вам докажу! где то фоткала, как надевала бюстик троечку, и у меня небольшая пустота в нем. Ну мой полюс верхний пустой. Найду ..покажу.
|
|