Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика и мастопексия
Всем здравствуйте
После массивной потери веса хочу сделать абдоминопластику и мастопексию. На консультации еще только собираюсь, хотела бы морально подготовиться заранее)) Правильно ли я понимаю, что мне показана якорная подтяжка груди без имплантов, и полная абдоминопластика с переносом пупка с горизонтальным разрезом и липосакция талии? Либо лучше сделать вертикальный разрез, чтобы убрать эти складочки с боков? Также мне важно сделать эти операции одновременно, возможно ли это, или объем работы слишком большой? |
|
||||
|
||||
@Tatat, спасибо за ответ )
Я уже сходила на консультацию, все так как и предполагалось)) Но липосакцию не советовал, чтобы избежать "креста" на мне (т.е. вертикального компонента, так как образуется много пустой кожи, которую надо будет натягивать с боков. Операция в комплексе будет часа 3-4 , но шьют ассистенты (я была у профессора, он довольно в возрасте уже). Он сам режет и кроит. Схожу еще к другим хирургам, посмотрим что там скажут. @Ladas, я сейчас 88 кг, но и рост 182. Была примерно 130-140. Похудела года за полтора. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы куда? Это консультация пластических хирургов. Отвечать тут могут только врачи.
@Lalleynik, определитесь, кому вы задаете вопрос. Если врачам, то здесь. Если пациентам, то в соответствующей теме. Одновременно пациенты и врачи на форуме не отвечают. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вы абсолютно верно мыслите! Для получения красивой формы груди нужна якорная подтяжка. Объем у вас свой достаточный, поэтому ни какие импланты не нужны! Более того, судя по фото есть определенная разница объема по правой и левой груди, поэтому стоит выполнить симметризующую редукцию с одной стороны. По животику - у вас довольно большие избытки кожи. поэтому однозначно нужна полная абдоминопластика. Так же, я бы сделал липосакцию как минимум по талии и в проекции нижних ребер - в этих местах у вас есть определенные объемные эффекты, устранение которых значительно улучшит результат.
|
|
||||
|
||||
добрый день ! в принципе вы правильно обозначили обьем операции : полная абдоминопластика с ушиванием диастаза прямых мышц живота, иссчение кожно - жирового фартука плюс липосакция живот спина спина. по груди тоже правильно - но с небольшим уточнением - чтобы исправить асимметрию и облегчить тяжесть груди - необходимо частично резецировать железы и все будет красиво)
|