Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из Москвы в Саратов. Повторная маммо у Круглого ВВ
Всем привет)
Первую маммо сделала в апреле 2019 года в Москве. Результат не радовал: имплант был подобран плохо,швы страшные,нужна была переделка. Изначально рассматривала двух хирургов: ГМ и Круглого,но Круглый аж в Саратове,это сильно пугало. Наступил октябрь,я понимаю,что пора,и узнаю,что у ГМ запись аж на январь! Без особой надежды звоню Круглому во вторник днём - на четверг есть окно на операцию. Ну все,это судьба!) Все это выглядело,как авантюра,но меня уже было не остановить ) Беру билеты на среду 6 утра,бронирую гостиницу,записываюсь на консу на среду 10 утра,на операцию - четверг) Кладу в сумку паспорт,деньги,щётку и трусы и вылетаю)) Из аэропорта сразу на консу,подбираем импланты. Немного о враче: 1-он лапочка. Ласковый,участливый,максимально вникает в то,что Вы хотите. 2-меня пугали круги горбами. Уверена была,что поставлю снова анатомы. Предложил поставить анатомы ,но "я не вижу Вам смысла переплачивать за имплант,я сделаю Вам круг,как анатом". (Плюс нюанс,что у меня стояли анатомы на круглом (!) основании,а это риск переворота. Но согласился бы на анатом пену). 3-предложил вообще не менять имплант,а перетащить мои ареолы так,что нынешняя грудь будет смотреться иначе,нижний полюс подокруглить и тд - в общем,исправить с меньшими затратами косяки моего первого хирурга . Вывод мой: хирург прекрасный,не шкурный. Для него важен результат и удовлетворение клиентки. Далее: В клинике за час сдаём все анализы и обследования,везде проведут за ручку,по всем кабинетам. Мы споткнулись на моем ЭКГ: шумело. В клинике нет УЗИ сердца. Администраторы САМИ нашли,где я могу это сделать,записали-снова голова ничем не болела. К обеду этого же дня все анализы уже готовы. Ночь перед операцией провела в гостинице. Сразу оговорюсь: первая была на 3ку: Гостиница Саратов на Садовой. Выбрала по принципу "близко к клинике и есть свой ресторан". Ресторана больше нет! В гостинице поесть негде,нужно искать в городе. Но самое страшное: в Саратовских гостиницах по отзывам какой-то трэш с электричеством,горячей водой и отоплением. Вот я попала на отсутствие отопления,это кошмар! Ночью было 2 гр на улице: я спала под одеялом,покрывалом и своей курткой и боялась,что меня найдут утром холодной) девочка в клинике остановилась там же,говорит,я на ночь горячую воду в душе включала,и так грела комнату - жуть...) плюс ужасный матрас,пружины впиваются в спину. В общем,я точно решила,что после опи я здесь не выживу,и продлевать не стала) стоимость 1300₽/сутки,от клиники 10 мин пешком. В четверг с утра приехала в клинику с результатами УЗИ сердца,заселилась в палату,и собственно операция. Фоток с разметкой нет,размечают в разметочной и сразу на стол. Уснула незаметно,проснулась отлично,покормили,напоили,кровать с подъемной спинкой,все отлично) С утра приходит вся операционная бригада,спрашивает,как дела. В пятницу выписали. Наученая горьким опытом,взяла отель с кондиционером!) Отель Оскар на Рабочая 112а. Вот тут прям рай для реабы: завтраки включены, свой ресторан с комплексными обедами и ужинами по 300₽. Порции огромные,сытные,вкусные. До клиники 15 минут ходьбы,рядом пятёрочка и Макдак))) Матрасы супер,мне дали аж 5 подушек по моей просьбе (чтоб спать сидя). Стоимость 2300₽/сутки С пятницы и до нынешнего дня каждый день перевязка и дважды в день укол антибиотика (можно самой,я в клинике колю). Врач сразу предупреждает,что 5-7 дней после повторной опи будет жидкость! Не рассчитывать на более ранний отъезд. Завтра обещает выписать, получается,в городе я проведу 8 дней: от анализов до выписки. Что сделали: Частично удалили капсулу-пена рассосалась не везде,да и для лучшей "схватки" нового импланта это хорошо. Занизили складки. Установили круглые импланты Евросиликон,высокий профиль,450 мл Уменьшили и перенесли соски. У меня ВООБЩЕ ничего не болит,вот от слова "совсем". Будто не делали ничего. Врач говорит,это потому что он мышцы не трогал,только с карманом работал. Я сама мою голову,могу за руль,да все могу. С первой реабой вообще не сравнимо. Исходник есть во вложениях,не хочу его сюда дублировать,глаза б мои его не видели) Вот первые фото с перевязок,7 дней с операции: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=293 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=294 Если есть вопросы - спрашивайте. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, как я за вас рада. И очень надеюсь, что у меня тоже всё пройдёт хорошо. Но волнуюсь. Расскажите, пожалуйста, что брали с собой в клинику, что из неожиданного, но важного надо взять с собой вообще? Круглый вроде оперирует после обеда, но кладут прям утром? И как насчёт наркоза?
|
|
||||
|
||||
@Bambi_, привет) спасибо.
Ничего особо не нужно. Я поехала с сумкой-клатчем,внутри: телефон,зарядка,паспорт,деньги (часть обязательно наличкой: за импланты и по-моему за белье только нал!),щётка с пастой и трусы. Все) В больнице выдают халат и тапочки. Компрессию всю там Вам подберут,оплатите. Кофту выбирайте с пуговицами спереди,через голову после опи надевать не сможете. В больнице кормят,поят,одевают. В гостинице (моей) есть полотенца,шампунь,чашка и чайник. В пятерочке рядом купила пачку сахара и чая,конфетки-все вместе 100₽) завтраки включены,обеды и ужины там же по 300₽. Не набирайте ничего больше. Оперирует после обеда. В 7 утра лёгкий завтрак в гостинице,заселение в клинику должно было быть в 13:30,но я приехала раньше,разместили без проблем. Опи примерно в 15-16 часов. Наркоз прекрасный: не ощутила совсем,главное не есть,не пить,не курить после 7 утра. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста адрес клиники, где оперирует Круглый?
|
|
||||
|
||||
@Bambi_, меня тоже без ленты отпустил,один день носила.
Учится ,видимо,по зарубежным стандартам-без ленты...) Я была приятно удивлена,потому что с первой опи помню,что лента - это адок |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня месяц.
Сняла швы,сделала УЗИ - жидкости нет,все ок. Сиськи разные( Правая выше по складкам и по верхнему краю,горбатая. Писала ему в течение месяца,что правая выше,спрашивала,нужна ли лента,говорил,нет. Отправила сейчас фотки,посмотрим,что скажет. @Most, фиг они по складкам выровняются,да? Ленту нет смысла уже надевать. Правой некуда "просесть"? И левая ареола опять в подмышку ушла,как в первый раз. Предвкушаю коррекцию,вот только вопрос: он будет поднимать складку или опускать?...и главный вопрос-как?) Если разрез был по ареоле? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, месяц после вторички очень рано. Зря ты начинаешь нагнетать. Ареола видимо стремиться к своему природному расположению. Ну как с этим поборешься? На складки я бы сейчас не смотрела, потому что там где чуть выше, верхний полюс тоже выше. Должен имплант опуститься. Носи еще ленту с акцентом на эту грудь. И забудь ты о коррекции. Грудь хороша! Если и будет не идеальна, то надо принять такой какая вышла.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, ареола хоть ты тресни,хочет быть там.
он сказал топ надеть спортивный,и изначально был против ленты... Ещё и лента пришита к компре. Есть смысл надеть топ или компру и наискосок эластичный бинт? Или не выдумывать?) Прислал ещё фото разметки и комментарии. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
С тем,чтобы выровнять груди по верхнему полюсу, решила поносить немного ленту. Надела,и через 2 часа у меня просто люто заболели сиси ближе к межгрудке,и болело потом ещё пол дня. Я решила,что экспериментировать больше не стоит, надеюсь,опустится сама под гравитацией. Врач сказал заменить компру на спорт топ и укладывать ареолы на одном уровне. В течение дня это контролировать невозможно,поэтому я закрепила большим пластырем ту,что ниже ,чтоб они были на одном уровне (подсмотрела у кого-то из его пациентов на форуме этот способ). Швы заклеила стрипами там,где сошли корки. Швы протираю Мирамистином,под спорт топ ношу хб топ,чтоб поменьше шелушиться. Завтра начну ставить Лонгидазу в свечах,как профилактику грубой капсулы: раз в три дня 10 раз. Про Омнистрип: нашла в интернете только пачку по 150 шт. Сначала показалось,что много,тем более,что их можно резать пополам для лучиков. На мою нынешнюю хохлому ушло аж 9 пластырей. С учётом,что я планирую их клеить до 6 месяцев (а может и до пенсии), пачка уже не кажется такой большой. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, он своим клеит не такой пластырь, а без мягкого слоя, но в том же направлении. правда, от обычного широкого случается покраснение, к сожалению. От этого толку не будет скорее всего. То что от ленты разболелось, это естественно, тк давление пошло на имплант и он начал давить ниже на ткани, их растягивать внутри. как же мне нравится сейчас твоя грудь!
|