Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дневник недовольно довольной пациентки))
Решила все же открыть свою тему, так удобнее отслеживать прогресс, да и может мой опыт кому то пригодится.
Раньше я была счастливой обладательницей шикарной, задорно торчащей груди третьего размера. Но скачки веса и трое родов сделали свое чёрное дело. И вот я уже несчастная обладательница унылой груди размера А Я очень долго откладывал операцию, я страшно не хотела делать якорь, очень боялась швов и пыталась убедить себя, что все не так уж страшно. Скинув ещё 10 кг я все же поняла, что с грудью надо что-то делать. А тут и подруга нарисовалась после подтяжки и имплвнтантов. Её результат мне очень понравился, меня не смутило то, что грудь она сделала маленькую. Каждому же свое, плюс, она сама по себе очень хрупкая и ей её маленькая грудь очень шла. Обратилась я именно к её врачу, он мне тоже очень понравился. По совету нашей гуру Мост, я попросила 400мл. Он сказал, что будет смотреть на столе. Что-то там про гармонию и тд))) Мою операцию отменили 2 раза, я уже подумала, что это знак. Но, вот час Х настал. Дальше все как у всех, рисовалки, наркоз, операция. Очнулась от слов медсестры: ты будешь довольна, все очень красиво. Меня перевели в палату, и все, вроде бы шло хорошо. Но ночью у меня началось кровотечение в правой груди и меня в 4 утра снова положили на операционный стол. Дальше помню все очень смутно, помню врача, медсестёр мелькающих вокруг и боль. В общем, вместо желанных 400 мл и высокого профиля я получила деми 340. Конечно, даже сейчас грудь лучше, чем до, но она реально маленькая. На переделку я вряд-ли решусь, мне 40 уже, через 10 лет не знаю, нужна ли она мне будет поэтому придётся её полюбить. Первые фото С 1 по 4 день и исходники, конечно |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, я сама это понимаю. Поэтому и пишу, что недовольно довольная конечно, сейчас лучше, дальше будет ещё лушче, когда все усядется. Жаль, что он мне сразу не сказал, что большой размер не ставит.
|
|
||||
|
||||
Моим девочкам почти 4 недели. В прошлый четверг была у врача, он доволен, моё заживление идёт по плану. До окончательного результата ещё далеко, но я не тороплюсь, главное, чтобы красиво. Ни плавать, ни загорать мне не разрешили, но я не в претензии))) не могу понять, какой будет размер, С или В? Начинаю привыкать к ним, мне все ещё мало, но привыкну
Немного фот |
|
||||
|
||||
@Most, да, конечно. Он утверждает, что это все, что влезло, учитывая строение, гармонию и бла бла бла... не знаю, может лет через 5 и переделаю, а может и к этим привыкну. Мне нравится, что она достаточно симметричная, я боялась этого, что криво будет. Насчёт межгрудки сказал, что раздвинется немного, когда отек уйдёт
Расскажу немного про уход за швами. Швы склеены, когда отойдёт корка, нужно только мазать bio oil и выписал какой то серум. Больше никаких мазей, пластырей и тд. Корочка в нескольких местах отошла, если шов будет выглядеть так везде, я буду очень и очень довольна. |
|
||||
|
||||
@Weissert, да, она мне тоже нравится. Но скорее это вопрос вкуса дока про гармонию))) База то хорошая, а профиль мог бы и повыше всунуть. Это ж вопрос сантиметра)
|
|
||||
|
||||
Сейчас 7 недель после, сплю уже давно на боку, руки поднимаю, единственное, в сторону не очень комфортно. Но так все отлично, не колет, не режет. Все ещё расстраивает межгрудь и натянуть кожа на ней, надеюсь это ещё отек. Врач проблемы не видит. Ленту носить ещё 3 недели, спорт разрешил, кроме тяжёлого на верх тела. Швы, я считаю отлично для такого срока! Мажу bio oil и лонгидерм. Почему то левая больше правой и это прям видно. Тоже отек?
|
|
||||
|
||||
@ojoj, я стала спать на боку уже через неделю, вернее на полубоку, у меня не было выбора, стали появляться пролежни на копчике. Очень неприятно. Вообще, я не чувствую имплантат, и положение на боку не даёт неприятных ощущений. На ощупь пока, конечно твёрдая, но и срок то маленький. Дайте себе и груди время, у вас красиво получилось, мне нравится ваш результат
|
|
||||
|
||||
А тем временем моим девочкам почти 8 недель. Я уже привыкла к ним, безумно радует факт, что теперь мне идёт любая одежда, любое белье.
Правая конечно тупит, и этим меня расстраивает. Возможно, если бы не началось кровотечение, она была бы такая же красивая, как и левая, пока что она сильно отстаёт, разница заметна. Жду ответа от врача и ленту не сняла, хотя уже можно. Из ощущений - ничего, редко может стрельнуть правая, если напрягаюсь. Чувствительность начинает возвращаться. |
|
||||
|
||||
У тебя всё замечательно на таком сроке! Врач прекрасно всё сделал при таком исходнике! Пока еще рано выводы делать - ты что?? Неделями считаешь ))) Через полгода-год только увидишь окончательный результат - пока ткани не улягутся, не дергайся, не торопи естественный ход событий
Но не носи пока что никаких лифов с косточками и пушапами, носи послеоперационное белье - чтоб нигде не давило и не жало, тем более если тебя беспокоит межгрудка. Тут некоторые девочки писали, что валик меж грудей прокладывали на сроках реабилитации |
|
||||
|
||||
@Лёвка, @Most,
Спасибо девочки, я сама радуюсь, мне нравится результат, особенно, если сравнивать с тем, что было до. Я пока не планирую снимать компрессионку, мне в ней так комфортно. Заказыала слогги зеро фил, мне мало поддержки снизу, непривычно. Так что пока ношу страшный бабушкин лифчик врачу отправила фото и мейл, с вопросом о ленте. Мне её по идее модно снять, но правая еще выше, жду, что ответит. Муж вчера сказал, что грудь становится мягче |
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, через сколько после операции вы смогли вернуться к более менее нормальной жизни? Домашним делам, занятиям с детьми и тд?
|