Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Озонотерапия: есть ли эффект
а как насчет озонотерапии?gorgona,насколько я помню,ты на тело делала,а на лицо стоит оно того?или только лишние дырки?
|
|
||||
|
||||
эффект есть и оч хороший. я нормальный специалист колет так, что никаких дырок не видно.
задавай конкретные вопросы, я отвечу. что колоть, куда колоть, сколько колоть ... |
|
||||
|
||||
что колоть,куда колоть?
а я думала озон и есть озон,что в попу ,что в лмцо колят одно и тоже.Или это ответ насчет мезо? Я хотела озоном лицо поколоть,так,для тонуса,вроде морщин нет,а вот мося какая то оплывшая.у меня рядом хорошая клиника,да и дешевле это чем мезо.Кстати мезо я пробовала ,лет 5 назад и тело,и лицо.Правда вот что именно кололи не помню Первая процедура дала хор. эффект,а дальше как то не очень....хотя я еще и миостимуляцию делала паралельно.Счасливое время было,тогда я еще 62 кг.весила :D |
|
||||
|
||||
Спичка, а сейчас около 50? :D Я делала озон в кончик носа от сосудиков. Помогло на время, но было ужжасно больно.
|
|
||||
|
||||
52 :D :D бараний вес и без всяких мио и мезо вот вечно так,была в юности сбитой девочкой с пухлыми щечками :D очень мне тогда хотелось похудеть и скулы как у Лаймы Вайкуле вуаля....получите,распишитесь.Надо быть поосторожней с желаниями :D насколько я знаю от купероза прямо в сосуд колят,может от этого больнее.Я в Питере одно время пыталась найти где сосуды озоном убирают,так и не нашла,там аппаратура для этого какая то особенная нужна.Катерина,а проподают сразу,или несколько процедур надо делать?
|
|
||||
|
||||
Несколько, конечно... Бооольнооо... Косметолог мне говорила, что озоном нос не очень эффективно, эффективно на ногах сосуды убирать - там после процедуры перебинтовать можно, что очень важно.
|
|
||||
|
||||
очень хороший эффект от озона по овалу лица (колоть биже к волосам, ушам и под подбородком) и носогубные. через день. 10 процедур дают продолжительный по устойчивости результат. сильно освежается цвет лица и хороший лифтинг. и потом это ещё и очень полезно для проблемной кожи с всякими высыпаниями, заживает быстро.
|
|
||||
|
||||
Я бы попробовала, но у нас хорошая клиника по озонотерапии аж в Бутово. Почти 2,5 часа езды от моего Митино... И еще через день. НАЙН! :D
|
|
||||
|
||||
$пичка, попробуй, но только не позволяй вкалывать много озона в одно место, лучше больше уколов с маленьким кол-вом озона.
и смотри внимательно за содержанием озона в кислородной смеси. доза должна повышаться постепеннно от процедуры к процедуре, а то тебе засандалят 4000 с первого раза, ты взвоешь и больше не придешь на процедуры. начинать надо с 1000 -1200, больше не нужно. |
|
||||
|
||||
Вчера дошла наконец то до косметолога,колола озон.
Gorgona___высказала ей(врачу) все твои рекомендации Не хочет она меня колоть через день только 2 раза в неделю,хорошего помаленьку Сижу,жду чуда :D Делали без обезболивания,терпимо.Красные пятна продержались часа 2.вот... |
|
||||
|
||||
озон
Ну за один раз чуда не будет. Как ощущения? "раздутость" под кожей не разражает? лицо хрустит?
|
|
||||
|
||||
Gorgona__Че то у меня не хрустело ничего Может потому что она мне на пробу немного сделала...Сегодня второй сеанс.Потрогаю на хруст Раздутости тоже незаметила,толи я деревянная,толи ДОЗУ :D увеличить надоть
|
|
||||
|
||||
озон
про хруст: в тех местах, куда вкалывают озон, под кожей при пальпации слышен "хруст" такой своеобразный, как полиэтилен шуршит... но это действительно, должна быть уже ощутимая концентрация. если делали "пробный" сеанс, то все в порядке. у меня при серьезных дозах иногда всё лицо "хрустело", когда я рот открывала, мне казалось, что ВСЕ вокруг это слышат. Нет, никто не слышал, слава богу...
про раздутость: она может только ощущаться, своими глазами ты её не увидишь. а вот если увидишь, то значит слишком много озона вкололи в одно место. а ты спроси про "хруст", это у врачей, практикующих озонотерапию, каким-то смешным словом называется , типа "крептирует" или "крепитирует"... не помню я точно... |
|
||||
|
||||
$пичка, жду твоих отчетов. Сама планировала поделать озон под глаза, но до приличной клиники озонотерапии мне столько долго ехать надо, что решусь я на это только после твоих результатов...
|
|
||||
|
||||
лады.тогда буду писать :D Вчера была на 2ом сеансе,увеличили дозу.Прочувствовала наконец то хруст и распирание бееее.неприятно.Сама врач меня настраивает на то ,что эффекта ощутимого не будет .Вот если бы ,говорит,у тебя сальце было и кожа предпенсионная,тогда ,да :D А так...кожа посвежеет,чуть подтонуситься :D посмотрим.Я ее тоже просила под глаза ,скулы поколоть-отказалась.Там ,говорит,колоть надо только если мешки-припухлости есть,а у меня нет.Гимнастику для лица начала делать.Пробовал кто?
|
|
||||
|
||||
предпенсионной коже озон не поможет, сальце озоном тоже плохо растворяется... единственный эффект ВЫРАЖЕННЫЙ, который даёт озон и на теле и на лице - это лифтинг, и как я уже говорила где-то раньше, уменьшаются высыпания на лице и заживают быстрее, то есть лицо становится ровнее и белее.
А носогубные тебе доктор обкалывает? А в целом, поздравляю с хрустом и распиранием, дальше будет интереснее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да нет же!!!
ну прямо под глаза никто его колоть не будет, побоятся просто. а вот по нижней границе нижнего века (сорри за терминологию!) практически с заходом на скулу сверху - можно, носогубные можно, по овалу лица - на ура!
|
|
||||
|
||||
Спичка, а почем у вас одна зона лица? Я тебя почитала и записалась на озон. Попробую что ли лоб сперва поделать. Он у меня как раз жирный, вот и посмотрим будет ли обещанный эффект.
|
|
||||
|
||||
у нас тоже лицо - одна зона.... а на сколько зон у "вас" лицо поделили?
|