Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8 (АРХИВ)
2 недели ровно. Нравится так, что всем показываю))
|
|
||||
|
||||
Без импланта.
|
|
||||
|
||||
Может Куприн Павел Евгеньевич?)
|
|
||||
|
||||
@TatyanaLo, вы открываете снимаете компру, мне как одели компрессию так сись и не видела. К врачу на перевязку ,он там мажет и до следующей перевязки. Сама ничего не делаю .
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, @Malen4ik, девочки спасибо!
Была у врача. После ОП прошел месяц. По поводу кривых подругдных швов- сказал, что резал и сшивал по моим естественным складкам, что у меня сильно затягивает левую грудь шов(от этого квадратность), и со временем этот шов опустится, и оба шва будут на дном уровне. Сказал массировать этот шов, чтобы его быстрее опустить. Отодрал корочки с правой груди, сказал иначе заживать не будут. Теперь там три дырки, я расстроилась, потому что потом это же останется на рисунке шва((Под грудью пофиг, все равно не видно, а вот под соском и особенно в середине вертикального шва..((( Сказал присыпать бонеоцином их и все, но я буду использовать бранолид+солкосерил по советам этого форума. Налепила стрипы, но походу их все таки поперек надо клеить? сверху обрабатываю настойкой календулы, там где нет ран. |
|
||||
|
||||
@novie_sise4ki, стрипы клеят поперёк шва обязательно, иначе как они будут стягивать? На отодранные места стрип клеить не надо, пусть подсохнет это место. На рисунке шва не должно отразиться, это же поверхностные корки. Посмотрите ещё раз как стрипы девочки клеят, очень много в разделе редукции
|
|
||||
|
||||
@Apple_live влезу в разговор, стрипы какой фирмы? с какого срока? И как с мытьем тела после операции?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, я покупала омнистрип 6на76, фирмы Хартманн, но их клеила после снятия медицинского клея, вам в Астро наверняка тоже медклей сначала нанесут. Купалась через пару дней, но всю грудь заклеила непромокаемыми салфетками, нельзя мочить свежие швы. Наверно целиком только через две недели помылась))) а до этого купалась частями: до груди и ниже груди))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live омнистрипы отдирать не больно? Что за непромокаемые салфетки, никогда не слышала? а с этим клеем всю жизнь живу так как у меня кот с очень острыми когтями, в бассейн всегда раны закрываю этим клеем, но последний раз когда порезалась ампулой, клей не сидел на свежей ране, сел только через пару дней
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, нет, не больно) но я меняла почти каждые два дня, может они не успевали присохнуть?)) а салфетки такие медицинские, даже не помню как назывались. Можно и просто пакетами обернуться, чтобы вода не затекала главное)) ну это уже перебдеть, наверно
Вам клей тоже через 3-4 дня нанесут. Потом месяц в нем ходишь. |
|
||||
|
||||
@Apple_live салфетки поищу, но думаю можно просто этим клеем заливать. А белье было удобное, которое в клинике дали? Или не давали? Что с собой брать туда?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, мне врач подобрал хорошую компру, но чуть большую. Я ношу 75 в объёме, а он взял 80с. И после того, как через 2 недели отёк спал, она мне стала большая и уже не оказывала нужного эффекта. Я перешла на спортивные, а потом мягкие топы.
С собой взяла смену белья, чистые носки, умывальные, зеркало, влажные салфетки, крем для губ и лица обязательно - после наркоза вся высохла)) ну и документы, и деньги)))) все. Больше ничего не понадобилось. |
|
||||
|
||||
@Apple_live как всё просто оказывается мур )))) выписали на 3й день?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, да, на третий. Но так как я собирались уезжать далеко, то осталась в обнинске ещё и на пятый день пошла к ГМ на контрольную перевязку. Тогда и клей нанесли, и узи сделали, чтобы наличие гематом проверить.
На самом деле у страха глаза велики - это точно про оп)) я тоже дико боялась, всех спрашивала, а потом расслабилась)) поняла, что новую грудь хочу больше, чем бояться. Сейчас мне сорок стукнуло, а кажется, что 25))) тело очень юное выглядит с маленькой грудью |
|
||||
|
||||
@Apple_live у меня прям мечта избавиться от этого груза, в семье у всех огромная грудь, я жутко боюсь что она после климакса станет еще больше. Бабушкины лифчики казались мне парашютами в детстве
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я здесь новенькая. Вот и мой результат спустя полтора месяца после подтяжки груди и устранения асимметрии. Как мне кажется ареолы немного большие остались, но доктор сказал, что больше их уменьшать нельзя, так как слишком много придется отрезать и все расстянется. Как вам результат? |
|
||||
|
||||
@Flore, Поздравляю!!! Результат Супер! Очень аккуратненькая, красивая грудь. Кто доктор? Ареолы не кажутся прям большими. Ну это такое дело, кто какие любит).
Под ареолами и на подгр.швах черное- что это? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|