Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выдвижение и низдвижение обеих челюстей Андреищев
Кто может помнит , у меня в апреле 2019 была гениопластика у другого доктора , результат мягко говоря не очень , от филлера и то лучше эффект.
То , что мне показана именно члх выяснила в теме Алёны, спасибо тебе большое !) Она самая красивая на форуме и ее результаты очень показательны!) И так , что есть и что я хочу. Вот так , когда я выдвигаю челюсть вперёд и то , что АР сделал по этой картинке моделирование . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как мне объяснил Андреищев, точно так же моделька не получилась, поскольку, как лягут мягкие ткани на моделировании-это не точно. Как на зло ,месяки должны были уже пройти, а они ещё не начались ! Перед записью на операцию предупредили , что у меня строго не должно быть месячных! Андрею Руслановичу на днях , сообщила , он немного успокоил , сказал , пока наш корабль идёт по курсу , а там посмотрим , если начнутся , то будем беседовать с анестезиологом , главное , чтоб анализы были ок ! Кроме низдвижения и выдвижения челюстей задача открыть верхние зубы , сделать низ лица уже . Верхних зубов при открытом рте не было никогда видно, даже в детстве. , Это я прям щас сфоткала в клинике чтобы показать ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала булхорн , зубы немного оголились , но видно, если снимать сильно снизу ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брыли и второй подбородок со мной с 20 лет , хотя я худышка По дороге в клинику накатала |
|
||||
|
||||
@vikkitori, удачи на оп!
У тебя красивое маленькое расстояние от носа до губы; вы с АР обсудили, как избежать его увеличения при низведении ВЧ? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, посмотрела фото - ты даже сейчас, только-только "со стола", а уже красавица)) что же будет дальше! быстрой и минимально дискомфортной реабил-ции
а про мышцы - узнай у доктора, может, нужны миорекласанты или что-то расслабить мышцы? |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Спасибо большое!) Спрошу! @Тигра полосатая, спасибо большое, вот , блин , не )додумалась !!! @Tier, вообще хотел тримакс , но там пластины не удалённые после генио , поэтому решили переиграть @NB2020, спасибо! более менее уже , спала постоянно , тошнило , чуть водички могла пить , только что заставили бульон выпить |
|
||||
|
||||
Сутки после опи . В 13:00 выписывают , ещё кт сегодня должны сделать Отек нарастает , боль увеличивается , уши , нос заложен , горло тоже опухло . Инъекции декса наверное не помогают (
Оказывается опи шла всего пару часов где-то. Вид с клиники шик конечно , настроение поднимает!) |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Да, вид из окна - шикардос! Жаль, что выписывают так рано - выходит, там даже не 2 суток, а 1 сутки? Учитывая нарастающую к 3 дню боль, это мало но главное, что ты хотя бы рядом с клиникой. Выздоравливай!!!
|
||||
|
||||
Сняли повязку
|
|
||||
|
||||
На сколько мм тебе двигали каждую - вниз и вперед?
|
||||
|
||||
@vikkitori, а у тебя резинки на что крепятся - на винты в деснах? если была на капах подготовка.
ракурс ?с руки? не всегда показателен, да и срок - это даже для косметологич процедур не срок, что уж говорить про такую оп. Скорее заживай и чтобы меньше болело! |
|
||||
|
||||
@NB2020, , на 3 мм вехнюю , про нижнюю не спросила (
@мимо шла, да на десна , подготовки не было , я просто ровняла прикус на каппах , потом пришла к АР , он сказал всё прилично , можно и без подготовки. Да понятно, что ещё не на что смотреть , я просто хотела быстрей показать , что там сразу после опи. Спасибо! @Tier, да терпимо , рот не могу открыть , с таблетками мучаюсь , отек сильый . Уши за(ожило и нос пью и ем через шприц |
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрела снимок после операции , доктор сказал выдвижение вперёд на 7 мм, верхняя челюсть на 3мм , нижняя чуть больше.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, то есть верхнюю на 3 мм, нижнюю челюсть на 7, а гениопластики не было повторной, правильно?
как с этими резинками в деснах, очень неудобно? |
|
||||
|
||||
@Tier, вот как раз сегодня четвёртые сутки ,мне стало намного лучше. Я уже пешком пошла до Авроры потихонечку, аппетит появился, хочу вкусняшек) послезавтра еду в Москву,но можно было и завтра) @мимо шла, нет, вперёд на 7 мм
сегодня заменили другие резинки потуже , но таблетки всё-равно умудряюсь просунуть) .завтра доктор сказал поменять резинки самой. разговариваю в принципе нормально, но сквозь зубы с закрытым ртом) Могу пить только жидкое: кефир, супы уже сама без шприца . Чувствительность губ восстановилась, только подбородок не чувствую |
|
||||
|
||||
@NB2020, ага )
@Tier, первый осмотр был на 5 сутки после опи ,сегодня был внеплановый,так как я сама не смогла поменять резинки , снять смогла , а одеть вообще не реально ,у меня паника ,челюсть болтается ....хорошо ,что я поселилась в том здании ,что и клиника - раз и уже там Следующий будет в Москве 29 числа . Блин ,девочки ,как вы их сами меняете ? у меня никак не получается (((( внутри губы мясо разодрано, болит ,не могу подлезть к этим болтам((( у него уже раз 10 спрашивала :через день менять ,или каждый день резинки и забываю Вот ,еще спросила ,или можно почистить зубы пока сняла ластики ,говорит нет ,нельзя ,чтобы челюсть была подвижной ,а я потом подумала ,а ниче ,что я таблетки просовываю через зубы, чуть открывая челюсть ? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я смогла менять резинки только крючком, сама без них не смогла поменять - ходила к доку в первое время.
Я специально не покупала такой крючок, он у меня лежал в пакетике с эластиками. Не помню какие эластики были, но такие крючки можно купить отдельно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот с ними очень быстро и легко получилось менять резинки! А так у меня тоже внутри рта все было опухшее и губа была разодрана, я думала сама никогда не справлюсь @vikkitori, спроси у дока, нет ли у него таких крючков или пакетика с эластиками с таким крючком внутри. Он же ортодонт, может у него и есть. АленеС давали металлический, но она его потом должна была вернуть. |