Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн Ирицян О. М.
Спустя полтора года раздумий я все же сделала булхорн. Почему я о нем задумалась? Глядя на свой новый нос после ринопластики я впервые заметила какое же у меня большое расстояние между носом и губой (1.8 мм, но на моем небольшом лице это прилично). Думала, читала про реабилитацию, про шрам, думала что общий наркоз не хочется, а под местным страшно...
В итоге, устав боятся и хотеть одновременно, пошла на консультацию. А через неделю сделала булхорн под местной анестезией. Процесс занял примерно час, самое неприятное - уколы анестезии в начале и на последних минутах шва анестетик уже испарился и было больно (но мне по моей просьбе кололи слабенький лидокаин, так что это совсем не обязательный момент). В 11 часов пришла, в 14 ушла. Происходило все в клинике Артпластик. Стоимость на момент написания отзыва 60 тр. В первый день отека практически не было, но сама ранка болела довольно чувствительно. Отек проявился на второй день. А на третий раздуло еще и щеки. Но, в целом, синяков нет, на третий день хожу по улице без маски тк мне не нравится сочетание влажного теплого воздуха и раны. День первый. |
|
||||
|
||||
День второй
|
|
||||
|
||||
День 3
|
|
||||
|
||||
До
|
|
||||
|
||||
День 4. Отёк начал спадать, корочек практически не осталось. Если бы не нитки и не пластырь на носу выглядела бы вполне прилично. Из любопытства померила расстояние 1.1-1.2 см вместо 1.8. Мне уже нравится)
|
|
||||
|
||||
как быстро решилась) можно вопросы: а болевые ощущения какие-то есть? Рот закрывается уже сейчас без напряга, или нужно тянуть нижнюю губу к верхней? ну и вообще сам как процесс оп = все-таки лежать час, а над тобой "колдуют" там?)
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, полтора года думала, в итоге записалась на консультацию и через неделю сделала. В первые два дня мне лично было не сильно но больно, собственно как болел бы обычный бытовой порез, можно при желании пить обезболивающие (я не пила). Рот сразу закрывался без проблем. Да как то относительно легко этот час прошел, самое неприятное это уколы анестезии в нос, а дальше не сильно отличается от похода к стоматологу.
|
|
||||
|
||||
ттт, реабилитация и дальше будет проходить ок, и все будет радовать)
а для булхорна под местной анестезинй такой же список анализов большой, как и для общего наркоза нужно сдавать? |
|
||||
|
||||
Шестой день, швы сняли вчера на пятый
|
|
||||
|
||||
@Tig, Чем то обрабатываете рубец сейчас? Хороший у вас результат получился
! Тоже хочу к вашему доку на бул Последний раз редактировалось katakoteeva; 14.02.2021 в 01:14. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@katakoteeva, я для себя решила только протирать антисептиком первые две недели. Лично мне не очень нравится идея постоянно втирать в этот несчастный шов мази. Тем более что во всех гормональных мазях (которые на определенном этапа всем на форуме советуют мазать) в инструкциях русским по белому написано "На лицо не мазать!"
|
|
||||
|
||||
11 день
|
|
||||
|
||||
Месяц
|
|
||||
|
||||
Два месяца и 9 дней. Все устраивает, ничем не мажу, не маскирую и стараюсь вобще не трогать лишний раз. Но иногда срываюсь на поковырять... Краснота ровно посередине - два дебильных комедона( Комедоны за ноздрями ушли, остались большие поры, которые вроде потихоньку стягиваются. Кстати "расхождения" шва на 1-2 мм может быть такой вот огромной порой. По крайней мере в моем случае как я теперь понимаю это было так.
Иногда по утрам бывает отек, проходит в течение получаса. |