Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подготовка к операции (осмотр терапевта, экг)
Всем привет!
У меня вопрос к тем кто оперировался в СПИК-Москва. Там рекомендуют пройти терапевта без уточнения времени. За какое время до операции его проходили вы? На ЭКГ может быть очередь в поликлинике. Подскажите, где ЭКГ лучше сделать? Спасибо за ответ . ;) |
|
||||
|
||||
В любой платной поликлинике.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а про терапевта подскажите пожалуйста. За какое время до операции его проходили вы, когда оперировались у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
К терапевту я вообще не ходила. Какой в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
Смысла и я не вижу, но надо значит надо... "Врач сказал в морг, значит в морг..."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От терапевта толку то?!... Вот, если болеешь чем-то или другое беспокойство какое-то, то тогда можно и к терапевту. |
|
||||
|
||||
Терапевт нужен только для того, чтобы посмотрев на Ваши анализы, дать заключение, что никаких противопоказаний к хирургическому вмешательству у Вас нет.
В принципе, это может сделать любой врач. Или даже сам пациент, если он хоть немного разбирается в анализах. Возможно, эту дурацкую справку в клинике просят только для того, чтобы если у Вас что-то окажется "не так", они могли бы заранее отменить Вашу операцию и взять вместо Вас другого пациента - вот и все. |
|
||||
|
||||
Мне объяснили так.
Мне следует рассказать врачу, что предстоит пластич операция с общим внутримышечным(или внутривенным, не помню... ) наркозом. Терапевт должен послушать, измерить давление и дать заключение. Хотя наверно это на словах так просто. Возможно врач(я про участкового терапевта) пошлёт делать какие то анализы помимо тех что нужны для клиники.Может ну... эту канитель и пойти к платному? Только вот в какую клинику? И опять же за сколько дней или недель до операции? ) Кровь и т д мне сказали сдать за неделю до операции в лаборатории клиники. |
|
||||
|
||||
Обычно анализы действительны 10 дней.
А платных поликлиник навалом - идите в любую. |
|
||||
|
||||
Мне в СПИКе сказали, что анализы надо обязательно сдавать в Клинике ХХ1 век на Тульской. Мне туда ехать оооочень далеко. А рядом с домом INVITRO - как Вы думаете, можно сдать там? Очень прошу ответить тех, кто оперировался в "Версаже" - где Вы сдавали анализы?
|
|
||||
|
||||
Я в первый раз сдавала в ИНВИТРО, во второй - в БИОТЕСТе (они, в отличие от ИНВИТРО, делают пресловутое "время свертываемости и длительность кровотечения"). И тех, и других вызывала на дом, а результаты они мне присылали по факсу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, а мне в СПИКЕ сказали обязательно сдать анализы в горбольнице №4 на Павловской улице. Наверно от администратора зависит |
|
||||
|
||||
Cудя по всему, лучше туда съездить, во избежание проблем.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Именно. Администратор в Версаже может сказать одно, а в СПИКе - другое. Но, как мне кажется, настаивать только на одной лаборатории нехорошо, есть еще и другие, не менее достойные доверия (где проверяют паспорт, т.е. нельзя воспользоваться чужими анализами). Что мне не нравится в СПИКе, так это админы. Полный Думаю, если позвоните Лауре (админу из Версажа) и спросите, можно ли сдать в ИНВИТРО, она разрешит.
|
|
||||
|
||||
Я сдавала в Инвитро. Лаура и Версаж приняли без проблем
|
|
||||
|
||||
Cегодня позвонила в "Версаж". Мне жестко ответили, что анализы надо сдавать только там. Так что придется поехать, хотя так не хочется по пробкам тащиться, да еще два раза, что хоть в метро лезь.
|
|
||||
|
||||
А почему два раза? Их оттуда переправляют сразу в клинику я ездила только на сдачу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
странно, я этого вообще не помню, но не забирала точно!!! По моему я показывала флюро и экг еще она давление замерила мне и прослушала легкие... но Лаура мне точно сама звонила и сообщила, что анализы мои к ним пришли - и с ними все в порядке. И лаборант мне сказала, что анализы отправит в версаж, может я из-за мандража предоперационного я что-то пропустила? У Лауры я не помню чтобы брала их для терапевта
|
|
||||
|
||||
А мне Ищенко сказал, что флюоро- не нужна...
|