Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дневник моих изменений
Первое мое изменение случилось ещё до самой операции, в тот январский день, когда я узнала, что оказывается я везунчик) ![]() Я участвовала в акции просто на «а в друг», честно, даже не сомневалась в том, что пролечу с призовыми местами. Даже с друзьями шутила, что если бы в этом конкурсе утешительным призом была бы ручка, то я как обычно выиграла ее))) Но вот 11 января был просто шок. Я была на работе, болтала с коллегой, между делом зашла на форум, бегло прочитала сообщение с результатами и не поверила своим глазам. Я наверно раз 50 перечитала. Мурашки побежали, руки задрожали))) коллега сидела и смотрела на меня непонимающим взглядом))) шок шок шок ![]() Дальше я уже ждала консультацию с Гаврильченко А.А. он-лайн, потому что живу я в Уфе. 16 января мы побеседовали, определили все моменты, он рассказал мне примерно, что меня ждёт, как все будет проходить и как я буду выглядеть (более конкретно на очной встрече). Ещё каких-то несколько дней и мы выбрали день операции и я начала сдавать анализы. Честно, очень переживала, что с анализами может быть что-то не так и все отменится ![]() С момента объявления результатов и до самой операции я старалась не волноваться и не думать о плохом. Я старалась думать о том, что хочу чтобы быстрее пришло это время! На тот момент над страхом превалировало любопытство) Хотя за несколько дней до опи каждый вопрос: «А ты не боишься?» сжимал мне сердце ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут я выложу фото, которые участвовали в акции и фото в жизни, где мой нос предстаёт во всей своей красе
|
|
||||
|
||||
![]()
4 февраля, День Операции
Клиника Дега, все врачи и медсестры - просто чудесные. А самый чудесный мой хирург) Часто, люди из соц сетей создают себе образ, а на самом деле совсем другие, но к счастью Алексей Александрович именно такой как и в своём Инстаграмме - улыбчивый, приятный и очень профессиональный врач, которому можно с легкостью довериться) ![]() ![]() Дальше я пошла мандражировать в палату) страшно было не долго, потому что пришёл анестезиолог с волшебной таблеткой ![]() ![]() Первые несколько часов после операции я была красавицей, мало синяков, и ещё не было отеков))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitalita, поздравляю с победой, с открытием темы и уже с ОП!) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Alitalita, с доктором тоже повезло)
|
||||
|
||||
![]()
5 февраля. 1 день после операции
Проснулась я рано, хотя может просто не спала) Пришла медсестра, сделала какие-то уколы в мой катетер, а потом принесла завтрак. Ничего по прежнему у меня не болело. Все также сох рот и было неудобно дышать, может ещё была слабость после наркоза и от отсутствия нормального сна. Я увидела себя в зеркало и поняла, что рано радовалась. ![]() ![]() ![]() Часов в 12 пришёл доктор и забрал меня на перевязку. А теперь отдельно про доктора) Он очень приятный и одним своим видом успокаивает, становится от его лучезарного лица так спокойно и не страшно, что все мыли о предстоящих муках отходят на второй и третий план. Когда я была студенткой медицинского, моя Бабушка всегда говорила, что нельзя быть молчаливым и неулыбчивым доктором, что пациентам от этого ещё страшнее. Кажется, такое говорили не мне одной))) Я знала, что мне предстоит вытаскивание этих турунд из носа и прекрасно понимала, что мероприятие будет жуткое в плане ощущений. Но как только Алексей Александрович мне сказал, что бояться не надо и все будет быстро и максимально аккуратно, я успокоилась. Но слёзы все равно у меня в процессе выстрелили)))) Нос задышал и это было счастье)))) После этого меня выписали из клиники с пакетом лекарств и инструкцией как и когда эти лекарства использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi на счёт этого вообще сомнений нет) Это его заслуга)))
6 февраля. 2 день после операции. Сон был так себе, турунд уже не было, а вот внутренний отёк носа и всякие сопли с кровью были. Они сильно сужали носовые ходы и все равно приходилось дышать ртом. Меня преследовала мечта очень смачно посморкаться. В обычной жизни мы не понимаем какое это счастье ![]() ![]() ![]() Я всегда четко выполняю рекомендации врачей и практически по таймеру капала капли в нос, глаза, чистила ватными палочками и мазала а/б мазь. После болтушки, которую делают специально в клинике, у меня чуть прочищалось носовое дыхание. Но все равно весь день дышала через рот. И все также я была без обезболивающих. Больно мне так ни разу и не стало)))) спасибо Алексею Александровичу))) Мне очень хотелось поскорее согнать синяки и отеки, поэтому я несколько раз в день мазала крем от гематом и по нему делала лимфодренажный массаж век банальными ватными палочками (с повязкой иначе было неудобно) минут по 5-7. Как мне кажется, это очень помогло, потому что в конце уже этого дня синева стала уменьшаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitalita, дисциплинированный пациент в реабе - это половина успеха!))
|
||||
|
||||
![]()
7 февраля. 3 день после операции
Нормального сна снова не было из-за проблем с носовым дыханием. Из-за отёка носа у меня полностью отсутствовало обоняние и вкус. Наверно, только к вечеру стала еле-еле ощущать резкие запахи. В 19.00 я поехала в клинику Дега на реабилитацию. Ее проводила мне врач-косметолог Калимуллина Елена Ильгизовна. Ещё раз удостоверилась, что все врачи, которые работали со мной в этой клинике супер-профессионалы! Сама доктор очень красивая и милая) Она меня осмотрела, провела консультацию, на которой ответила на все мои вопросы. Потом она назначила мне процедуры и мы пошли их делать. Вся реабилитация была направлена на снятие отеков и уменьшение гематом, было даже приятно). После ее золотых ручек сразу на процедуре стало лучше! И синяки стали светлеть и веки приоткрылись! Фото После реабилитации я забыла попросить сделать Елену, а вот До у меня есть |
|
||||
|
||||
![]()
8 февраля. 4 день после операции
Сегодня спала уже лучше, нос стал дышать заметно свободнее. И в течении дня уже чаще могу дышать только носом) Обоняние и вкус отсутствовали только утром. А после реабилитации мои синяки и отеки стали заметно меньше! Мы с Еленой записались ещё на одну реабилитацию в конце недели и судя по результату, будет ещё лучше) Гуляла сегодня пол дня, но пришлось вернуться, потому что почувствовала резко слабость и как будто начал отекать нос и голова. Странное ощущение, наверно все же я ещё не так хорошо восстановилась как мне казалось |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitalita, ого как быстро у вас синяки ушли!
поздравляю с победой))) видела уже в сторис, что вам гипс сняли) ура)) очень красивый носик получился)) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новым носиком! Буду следить за вашей темкой) восстанавливайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, спасибо большое! И я тоже вас поздравляю) и рада, что мы обе выиграли!
Синяки быстро, да, сама очень рада, но у меня и операция менее обширная и массаж мне было удобнее делать. Вам в этом вопросе не позавидуешь! @katakoteeva, спасибо! Буду изо всех сил)) @Alena8807, Я вас поздравляю! Сейчас у вас самое сложное время - ожидание! Пусть ваша мечта сбудется!))) |
|
||||
|
||||
![]()
9 февраля. 5 день после операции
Сегодня была долгожданная смена гипса и я наконец-то увидела свой новый нос) И это было классно! Все эти дни до операции и после неё я старалась вообще не думать о том как он будет выглядеть. Потому что мне казалось, что я все равно не угадаю) Было очень интересно первый раз посмотреть в зеркало. И мне очень понравилось) спинка стала ровная, кривизна ушла, а клювик теперь и клювиком не назовёшь. Алексей сказал, что нос достаточно сильно пока отечный, особенно кончик. Я сама это тоже вижу, но все равно я довольна |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат. Вам очень идёт новая форма, выглядит очень гармонично. Скорейшего восстановления.Тоже участвовала в конкурсе, ещё больше убедилась в желании попасть именно к доктору Гаврильченко
|
|
||||
|
||||
![]()
@katakoteeva, спасибо!!))))
@MilaShina, спасибо!) обязательно участвуйте ещё! Удивительно, но чудеса все же иногда случаются! И, кстати, Алексей сам часто в своём Инстаграм говорит про акции именно на нос. Если ваше желание сильнО, то очень советую)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitalita, от души поздравляю! Очень гармоничный новый носик. Пусть и дальше в реабе будет всё только лучше! Ведь и настрой и исполнительность так важны. У тебя прекрасно получается! Хорошей и дальше))