Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77 (АРХИВ)
535мл супер высокий профиль , круг , ментор Девочки привет, груди неделя. Более лучшие фото будут позже , сфоткала быстро выйдя из душа, боюсь долго без компрессионки находиться. Сейчас я знаю,отёк ....Я в панике, боюсь что они ещё меньше станут как у вас грудь видоизменялась спустя время? На много меньше становилась ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,расскажите пожалуйста через какое время
после операции вам врачи разрешили посещать солярий (загорать на солнце)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , сильно ??? Уменьшились |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я с ним об этом не говорила,но думаю опустится чуток,на той ,где сосок выше,раньше ниже был и она сейчас как то выше чем другая ,там и отёк наверху.А если ассиметрия не большая меня не парит.В жизни особо не заметно.В пятницу иду к доку,спрошу.
@Milaya_miss, согласна,каждый со своей хотелкой,хирурги офигевают наверно,но и женщины все разные,всем одно не пойдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое просто я из тех ,кому всегда мало губ , груди ,попы и кому всегда носа много |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Инна0506, сегодня температура 36.8 была , вчера не было , левая грудь не болит , а правая прям в ложбинке как колит , как нерв зажимает ,когда встаю ( три дня уже ( ложусь удобно и не болит , быстрей бы на осмотр ) у тебя как ?какие изменения? Спина уже не болит )отёк сильный , нагрузка на мои 43 кг большая, 450 мг , чувствую отёк когда спать ложусь аж душит) испугалась, решила глянуть , может восполнение какое , открыла на 3 секунды бандаж , грудь ровная, синяки жёлтые , разрезы не видно под пластырем , вроде грудь не красная
|
|
||||
|
||||
@Most, да? Я подумала, это про установку. Господи, пусть оно уже начнёт расслабляться и опускаться. Пока что выглядит, как все 500((( а уже 4 неделя
@MissXxx, а я из группы, кому всего много ))))) Кстати, мои 340 выглядят, как твои 500 и я всю жду, когда они придут в себя. У тебя реально очень красиво и большие |
|
||||
|
||||
Извините за спам,но очень нужен ответ/совет : через какое время
после операции вам врачи разрешили посещать солярий (загорать на солнце)? |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня живот как 5 месяц беременности, спина почти не болит, а вот сиси ноют , тоже в ложбинке стреляет. Без обезболивающих не получается.
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, по-моему надо набраться терпения пока сами спадут отёки. Я кеторол пила и немисил., чтоб уменьшить боль.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|