Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dior Skulpt
Диор скульпт для овала лица, кто пользовался? Вообще как вам вся серия Dior Capture ??поделитесь впечатлениями))
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась - мне понравилось. У Диора вообще очень хорошая уходовая косметика. Но, конечно, ни о каком лифтинге речь не идет - просто он хорошо впитывается и кожа приобретает ровненький и здоровенький вид.
|
|
||||
|
||||
купила))) сейчас жду не дождусь, когда домой дойду и намужусь))
мне больше больше всего у них крем увлажняющий нравится, волшебный эффект прям, у меня кожа очень нежная, всегда обветривает, шелушиться ( ну еслине уследить ) , а им помажусь, так на утро все так, как будто и не было ничего.)) |
|
||||
|
||||
А я уже вторую бутылочку для овала лица покупаю. Для подобных средств эффект хороший. Как у них в описании заявлено, что он вроде даже жир как-то немного растворяет. Я сомневаюсь конечно, думаю эффект за счёт лифтинга. Но когда постоянно (каждый день) мажешь, то прям всё подбирается, уплотняется. А день - два не помажешь, опять всё рыхловато. Я им даже над коленями пробовала мазать, так пока намазано, то супер, а нет, так всё как обычно. Но этот принцип гидрокостюма для всех лифтингов характерен.
|
|
||||
|
||||
Инуся)) согласна)) у меня точно так же, правда колени я им еще не мазала)) я тут вот чуть в обморок на 3ий день не упала, я не знаю, как получилось так, но я беру вечером крем, начинаю мазать (во всех направляниях, как в инструкции), мажу зону носогубок ( они у меня не то чтоб очень, но чуток есть) ...так вот, беру, наношу, втираю (куда положенно, веду рукой в нужном направлении) и она (носогубка) уходит за рукой и не возвращается!!!!! я сначало подумала, что глюки, пора к психиатору))
а еще мне пробничек подарили, для увеличения губ-щек, ну щеки у меня свои, спасибо, избавиться бы, а вот губы я мазала, так интересно, часа 2 держит небольшой (ну совсем не большой) объем, а потом всё(( вот я думаю, пойти чтоль тюбик купить, или проще губы поднакачать??)))эх, люблюж я эти тюбики)) |
|
||||
|
||||
интереснеько
а что это за средство для губ7 тож Диор? как называется?
|
|
||||
|
||||
Dior Capture Sculpt 10 Emultion Re-Pulpante называется))
|
|
||||
|
||||
Для увеличения объема губ есть масса средств, сама пробовала пару, да и другие пробовали. Диора в том числе, не помню только, как называется. У меня, правда, с объемом губ проблем нет, взяла, потому как обещали, что от регулярного использования цвет губ становится насыщеннее. Вот мажу и жду, когда же это случится.
Результат - ма-а-а-а-ленькая припухлость (как после поцелуев ;) ), и то спустя несколько часов, после того, как намазала (я мажу на ночь, так вот к утру они припухлые), через час припухлость спадает. А обещанный насыщенный тон.... Где он? И у тех, кто пользовался подобным средством, эффект тот же самый. Так что, если есть желание потратить в среднем 50 у.е. на это дело, что ж... |
|
||||
|
||||
ну я думаю, что тут никто и не ожидает получить от крема эффект инъекций и таттуажа)) Это всего лишь крем и как и большинство кремов дает небольшой и временный результат))
|
|
||||
|
||||
Подарили мне пробники Lift focus для лица и глаз. Какие слабые у Диора спецэффекты. В отличие от цены. А лифтинг у других фирм есть покруче.
|
|
||||
|
||||
ВЕТА, про "других", у которых лифтинг покруче, поподробнее, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Rock лифтинг серия дневной крем и сыворотка, также хорошая лифтингсыворотка у Guerlain Issima, правда эти крема работают очень хорошо 1ый раз, если пользоваться ежедневно - эффект снижается. Ёще может у вас в Москве где-нибудь "залежалась" сыворотка Lancom Renergie Lift Intense (кажется так). Здесь в Испании её 1,5 года назад заменили на Morpholift - но это не равноценная замена - ИМХО. Вот она работала без усталости. Вообще не понимаю Lancome. Часто они свои хиты меняют что-то невразумительное.
И ещё мне очень помогла американская маска И'сенсейшн. Напоследок хочу спросить кто-нибудь пользовался кремами с DMAE? У этого гормона маленькая молекула которая проникает через кожу, в инете эти крема очень хвалят. |
|
||||
|
||||
Крем не пробовала, а вот в качестве мезотерапии ДМАЕ работает отлично. Я писала об этом в соответствующей теме и даже выкладывала фотку конкретного препарата - ДМАЕ тоже бывают разные.
Правда, как и после любой мезо, эффект пропадает через месяц-полтора. |
|
||||
|
||||
Конечно читала, и то что DMAE " это жесть" тоже. А ещё надо различать где заканчивается желание стать красивей и начинается зависимость от укольчиков. На это можно подсесть - на острые ощущения когда иголка входит в тело. Это безобидный для здоровья вид наркомании, если кошелёк позволяет - то флаг в руки.
Если бы у меня была проблема - я бы просто подтянулась. Вон Ищенко какие лифтинги делает. |
|
||||
|
||||
нет девчёнки лучше sheseido ничего нет,по крайней мере для меня.
я решила с экономить и как всегда жадный платит дважды, купила диор и для лича и для глаз,сушит кожу,сразу впитывается и не знаю почему но катышки образуются,покупала не с рук а в проверенном шопе,сэкономила три копейки и теперь решила больше так не делать,мне подходит и нравится японская линия всеми своими качествами, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила ампулы с 8% DMAE марки sesvalia. Моментального эффекта не было, через 2 часа сильно заболели скулы, потом голова - но эффект - опять 18 лет. На следующий день все повторилось. Эффект натуральней обычных тенсоров, но головная боль ... |
|
||||
|
||||
ВЕТА, эти ампулы - сыворотка или мезо-коктейль?
|
|
||||
|
||||
Девочки а с какого возвраста можно пользоваться такими средствами? Лифтингами,сыворотками и.т.д
|
|
||||
|
||||
Интересную информацию узнала сегодня от консультанта в АП ( не про Диор, а про кремы в целом). Я по своей привычке изучала еще не неопробованные мной марки и натолкнулась на косметику Adriana Ford N.Y. Когда выбрала их лифтинг-крем, девушка пояснила, что любые антивозрастные кремы ( ночные) можно изпользовать только до 10 ч. вечера! Если намазать их позже, они не дают эффекта, ну разве что смягчение-увлажнение. Я об этом и раньше слышала, но не придавала значения, но консультант объяснила весьма аргументированно.
Все, начинаю мазать по новому. А то у меня это всегда получается не раньше 11 ) |