Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опыт ручной липокоррекции
В 2016 посещала центр Волынкина, обработки выполнял Пыхтин. Точное количество не вспомню, но галифе раза 3 с каждой стороны, кроме того, задняя, внутренняя и передняя поверхности бедер, наверное, пару раз планировались колени, но до них не дошли. Галифе очень больно, остальное терпимо. Результат меня не полностью устраивает, но он есть. Раньше в зоне галифе у меня было где-то 110 см. Сейчас сантиметры меняются, но 44 размер брюк вполне натягивается. Появился небольшой "провал" между ногами внутри. Целлюлит остался. Он у меня с 12-13 лет, есть когда вешу 65 и когда вешу 56.
В настоящее время планирую обратиться к другим специалистам, так как цена слишком высокая. Пробовала пару лет назад мезотерапию (сеансов 6, эффективность есть, но мало и недолго). Пробовала разок криолиполиз на эту зону и живот (не зелтиг, другой, с нагревом, эффект не замечен). Едва ли нахожусь сейчас в дефиците калорий, но ем в тех масштабах, как раньше. 2-3 раза в неделю делаю интервальные тренировки 30-40 минут с весом от 1.5, иногда 8 кг. |
|
||||
|
||||
Девы, хочу поделиться своим опытом ручной липокоррекции фигуры.
Всю жизнь я мучалась со своими "попиными ушами", к сожалению ни диеты ни физические упражнения эти галифе не убирают, от слова СОВСЕМ. В далеком 99 году в свои 33, хотела их хирургически отлипосачить, но хирург честно сказал, что могут остаться борозды от канюли и я не решилась. Вот так и жила с ними до декабря 2021 всё время мучаясь при подборе одежды ... Спасибо форуму, случайно наткнулась здесь на информацию от @Moringa, что можно ручным методом убрать галифе. И честно скажу, что пока я не испытала на себе и не увидела реальный результат на своих бёдрах, я не верила, что без хирургии можно убрать "попины уши" Теперь фото: 1) ДО в весе 62 кг, если вес был больше, а набирала я и до 69 кг, то картина становилась еще плачевнее ((( 2) Склейки ДО/ПОСЛЕ в весе 59 кг. На склейках ДО из кабинета перед процедурой при хорошем свете и с более дальнего расстояния фото ПОСЛЕ муж как смог так и сфоткал с 1,5 метров))), при нелицеприятном освещении, но что галифе ушли, надеюсь видно . |
|
||||
|
||||
Теперь про саму процедуру:
Мне сделали по одному сеансу на каждое галифе. В начале левое, через 3 дня правое, но лучше разносить хотя бы на неделю. Каждый сеанс длился 2 часа. Временами больно, иногда очень, но вытерпеть можно. Таблетка обезболивающего мне помогла. Получается, что вначале наверное в течении часа, полутора разминают эту зону и когда подкожный жир размягчается до состояния пластилина, его выжимают и разглаживают в разные стороны. Результат можно оценивать через 1,5 месяца не раньше, до этого в течении наверное 2х-3х недель держится сильный отек и эритема, дотрагиваться до ноги первые 4-5 дней больно. Фото: 1) на массажном столе 2) через 5 часов после 3) через сутки 4) через 2 недели |
|
||||
|
||||
Делала я в Москве у ученика Аслана за 10 тр. каждое галифе
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Супер! Через неделю иду к Алану, тоже поделюсь результатом, я уже хотела липосакцию делать
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, боже, какая жесть!((( Не, потом-то хорошо! Но сначала жуть просто.
|
||||
|
||||
@kolbi, Да неее , не ужас ужас ))) просто выглядит страшнее, чем на самом деле ))) После хирургической липосакции ведь тоже болит и синяки, так еще и неровности и борозды можно заполучить... да и лишний общий наркоз - мало приятного ... итак с памятью беда
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, скажи, пожалуйста, ты уже спросила насчет колен и живота? И можешь дать ссылку на сайт Аслана или его ученика? По правилам, здесь, по-моему, можно дать ссылку на сайт врача или косметолога.
Получается, после ручной липосакции проблемы обвисания кожи нет, поскольку кожу не отделяют от мышц как при хирургической липосакции? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, 24 тысячи
|
|
||||
|
||||
Да, про колени и живот спросила. На животе такой техникой как на галифе не сделаешь, потому что когда разминается жир в зоне галифе, он сжимается между бедренной костью и руками массажиста и соответственно разминается и размягчается. А на животе жир ни в какую кость не упрёшь, а пресс до состояния кости я например в жизни не напрягу, у меня этого пресса вообще можно сказать нет ((( Поэтому на живот он сказал, что за один раз ничего не получится, нужно минимум пять, а там посмотрим. Я согласилась, потому что и хотела жир на животе постепенно убирать, что бы кожа тряпочкой не повисла.
На коленях можно техникой как на галифе, но говорят еще больнее. Пойду сегодня вечером к нему на живот и может быть попробуем колени, потом расскажу, что и как. Инстаграмм и контакты моего массажиста вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я так поняла, что он с инстой совсем не дружит, публикаций мало, мою вторую ногу даже забыл сфотографировать в кабинете ))) Возможно ему хватает "сарафанного радио", половина подружек, моей 30-летней дочки к нему записалась ))) Цитата:
У меня в зоне галифе никакого обвисания нет, наоборот всё разгладилось и даже целлюлит с этого места ушел ))) Вот так сейчас выглядит то, что на предыдущих фото было вначале страшно красным, а потом жутко коричневым ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо за развернутый ответ. Отпишись, как все пройдет. Моя абдоминопластика все переносится и переносится, пойду холку хоть помну, что-то скучно стало.)) У тебя на самом деле все классно выглядит. Не забудь сфотографировать живот до, и для себя, и, конечно же для нас.
Спроси у него насчет дряблой кожи, есть ли у них техника для такой проблемы. @Veronika1611, спасибо за контакт, уже записалась на четверг! Сказала, что с твоей легкой руки к нему соберется полсайта! |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как твой массаж прошел? Расскажи о впечатлениях.
На фото с массажного стола прям как рубцы продольные у тебя. Это от чего? |
|
||||
|
||||
@Притти, Хорошо прошел, живот делать совсем не больно, по сравнению с галифе ))) ну чувствительно конечно и иногда больновато, но как я поняла, что бы был эффект по рассасыванию жира и должно быть, мягко скажем, чувствительно, потому что от приятного поглаживания и пощипывания никакой жир не уйдет, хоть 50 сеансов сделай )))
напрягала пресс как могла ...))) живот был вот такой красный как у рака, но через пару часов уже вся краснота прошла, сегодня обыкновенный живот ни красноты ни синяков только дотрагиваться до него больно, значит процесс идет, буду наблюдать, что получится... |
|
||||
|
||||
На фото с массажного стола, на зоне галифе это не рубцы, это вмятины от пальцев массажиста. ))) Т.е. он так сильно смог размять и размягчить жир, что потом промял его костяшками пальцев
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, впечатляет! Дай бог, чтобы и живот тебя порадовал как и бедра. Иду завтра к Константину мять холку. Хотя ее у меня почти нет.
|