Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика (уменьшение груди). ЧАСТЬ 18 (АРХИВ)
Ну что, вот они - мои красотки!!! Фото до смотрите во вложениях))
|
||||
|
||||
@Вирна, спорный вопрос насчет любим) насчет больной спины и лямок абсолютно согласна, но это уже вопрос не столько эстетики, сколько качества жизни. Есть дамы, которым некрасивая и сильно растянутая грудь не доставляет физического дискомфорта, а психологическими комплексами они не страдают, вот и не делают ничего. Это не значит, что они себя не любят.
Просто мы ПОЧТИ все тут стараемся достичь именно комфорта психологического, для себя аргументируя физическими проблемами. Сразу оговорюсь, ситуации как у Фитоняши или Жени я в расчет не беру, там конкретные были проблемы, когда 10 размеры. Но большая часть к врачам за эстетикой идет, и это прекрасно, что теперь есть такая возможность. Я вот два раза сходила))) @Keiti, думаю, результат будет супер) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, ты, конечно, права. Но я пыталась сказать, что и такой вид заботы о себе тоже происходит из любви. Если не говорить о серьезных психологических проблемах, когда человек себя всего перерезает во всех местах, то пластическая хирургия - это такая дорогая штука, что положившая на себя болт женщина на такое не пойдет. Как минимум мы к себе неравнодушны!
|
||||
|
||||
@sve4ka, 68 это супер, у меня вот 74, и никак не добить меньше. На диетах снижается до 74, и все, встает намертво( так замучалась уже. Уже не знаю какую диету еще попробовать, вот думаю опять кето попробовать. Или пойти к диетологу...
А я себя не люблю, это факт. Просто грудь это было такое уродство, что было уже невыносимо с этим жить.
|
||||
|
||||
@Silmarin, у меня инсулинорезистентность и вес во время климакса дополз до 78((( чего я только не делала, бестолку. Эндокринолог выписал глюкофаж и диету с питанием по 5 раз в день. Желудок сдох от таблеток через полгода, а веса ушло 2 кило.
Плюнула я на этих докторов и пошла мониторить интернет. Перечитала все ресурсы и кучку научных статей. В итоге выбрала компромиссный вариант безуглеводки, где можно ягоды и норма углей примерно 5% от рациона. Но если честно, бжу я бросила считать почти сразу и это неправильно ( но мне удобно). По итогу за год ушло почти 10 кило, медленн кнешн, но вес тает. Было одно плато месяца три, подключила интервальное питание, опять понемножку уменьшаюсь. Но у меня проблемы с инсулином и мне такая еда просто спасение, тем более что булками и сахаром я лет 10 до этого не баловалась практически опять таки из-за инсулинорезистентности, и вес вот держался как на фото) А я себя люблю)))) тушку вот свою нет, а себя да!!!!))))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, я не ем булки, сахар... еще я не ем фрукты, и практически не ем овощи. Из за этого тяжело удержаться в нужном калораже, потому что 100 граммами курицы, например, я не наедаюсь. А по 300 грамм - сразу вылетаю и за калорийность, и постоянный перебор белка.
Мы тут заоффтопили всю ветку((( надо прекращать
|
||||
|
||||
@Silmarin, вот прям про меня рассказ... Я ваще 100 не наедаюсь. Если вовремя спать не легла-беда....
Я думаю, что все мы молодцы, что решились на изменения. Тут, как ни крути, сила воли нужна прежде всего. Я столько слышу:зачем ты это с до елала. Прожила бы, подумаешь. А я вот и думаю:а живите свои жизни сами, добрые друзья))) а я, если надо, и другое сделаю. И не спрошу никого.. Любоф не любоф-не знаю, ео узнав, что можно не терпеть, не подстраиваться и т. Д. Я буду себя баловать, при возможности))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, да я собой ваще горжусь, что не оставила ни сисек этих громадных, ни складки- фартука послеродового) и далеко не все меня поняли - как это добровольно под нож. Сейчас уж точно вообще не поняли, в 59 то моих- типа финал скоро, нафиг напрягаться.
Ну и обрати внимание - все, кто не убоялся и меняет в себе то, что не нравится, как правило состоявшиеся и очень развитые люди. По крайней мере вот «прелесть каких дурочек»)))) я тут не обнаружила ни в прошлый заход 15 лет назад, ни сейчас. Большая часть вполне реализовавших себя дам, и в семейной жизни и в карьере, и в социальной среде. А подход « и так прожить можно» он больше характерен для инертных или просто слабых людей. |
|
||||
|
||||
Девочки, как я вас понимаю на счет похудения.))) Медленно, но верно борюсь с жирком. Но после опи страшно себя люблю.
@Keiti, кругленькие)) фигура теперь совсем огонь!
|
||||
|
||||
@sve4ka, вот 100% и хорошо, что нас много таких!
Я раньше к пластической хирургии тоже относилась с предубеждение. А сейчас думаю-вот дура. Столько времени нормальной жизни потеряла. |
|
||||
|
||||
Мои вон тоже пальцем у виска покрутили, типа че, денег девать не куда.. а то что хочется выглядеть еще красивой и желанной- видимо большинству это не надо!
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, я к пластике и сейчас с некоторым предубеждением отношусь. Точнее, к тем, кто ей занимается - как у них иногда руки поднимаются не творить красоту, а откровенно уродовать. В Корее пластика очень распространена, и тренды тут такие, что за голову берёшься. Типа острых лиц - это когда кости челюсти срезают, или длинных европейских носов, или жир под нижнее веко... До пластики симпатичная девушка, а после - в фильме ужасов снимать можно. Неужели врачам это кажется красивым? Или денег так хочется побольше?... А пластика на пользу, как у нас - только за! @Keiti, мужу сказала, что хочу липосакцию ляжек потом ещё сделать. Он ответил: то есть ты решила всю себя перекроить? Груди тебе мало? Ну точно роботом будешь, вся искусственная! Вот уж прям какое твоё дело, не твои же ляжки... |
|
||||
|
||||
@Midori, ой ха! Мне бы тоже не помешало бы! Открою страшную тайну, я в декабре брекеты сняла! Воть! Тоже народ неудомевал - типа пол жизни прожила и что надумала!
|
||||
|
||||
@sve4ka, ого, у меня тоже инсулинорезистентность. Но вес был 94 год назад, скинула до 80. Мне таблетки и потом уколы прописывали, все вместе с диетой помогло. Твой опыт интересен, я читала про низкоуглеводку, но пока опасалась пробовать.
|
||||
|
||||
@Keiti, главное, это мне говорил человек, который в 45 в салоне себе татуаж бровей делал и родинки удалить решил! Чья бы корова мычала, блин
Сделать себе приятно никогда не поздно, правильно? |
|
||||
|
||||
@Midori, в смысле искусственная? Что тут искусственного. Вот как пломбы в зубы ставить-норм. А лицо и тело в порядок привести-робот....
Мне в прошлом году такую тему подружка пыталась пропихнуть. Типа она за натурально ть. Я сразу спромила:а че тогда имплант зубные вставила? Ну и ходила бы красивая, беззубая, натуральная. И пломбы не надо ставить. Кариес-естественный процесс... Натурааааальный..))) |
|
||||
|
||||
@Midori, вот я всегда и говорила - главное в любых манипуляциях - чувство меры. И когда делала лицо 15 лет назад, договаривалась с доком, что лучше недотянуть, но сохранить свои черты. По этой же причине в этот раз обошлась мини лифтингом и шееей)
А уж перекраивать глаза или челюсти в угоду моде - это уже зашквар как по мне. А вот недостатки скорректировать пластикой - возрастные или врожденные- сам бог велел. @Gheny, я никогда не относилась к пластике с предубеждением) но когда у меня грудь разьели детки и живот привис после сына - на тот момент в ссср ни пластики, ни секса не было)))) а когда все это появилось - я активно делала карьеру и моталась по городам и весям, тупо недоходили руки. Сейчас так жалею, что не сделала именно грудь пораньше на десяток лет. @Вирна, вы помониторьте на фейсбуке группы по кето и интервальному голоданию, там у девочек и диабет, и проблемы со щитовидкой - многие приводят анализы в норму именно на кето. Мне невролог как-то сказала, что они безуглеводку рекомендуют, у кого мигрени. У меня головные боли практически прошли, когда я на кето перешла, а то маялась регулярно. Инсулин догнала до нормы и держу без таблеток, одной диетой. @Midori, я давно татуж бровей делаю... в 58 обновила... ужас то какой)))) |
|
||||
|
||||
А я уже домой еду! Док заклеил всю мою красу! Сказал нини! Только вокруг синяки мазать дважды в день! Во вторник на перевязку!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|