Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реабилитация после ринопластики. Часть 1 (АРХИВ)
Ох, девчоночки, как я вас люблю. После вашей поддержки в реабилитации после ринопластики, хоть в огонь и воду! Про температуру ничего не скажу, так как перестала ее мерять, чего себе душу терзать. Я себя чувствую здоровой как лошадь, а перед операцией градусник несильно крепко держать буду, ну не переживу я 3 го отмена операции!!!! недавно приснился сон, что мне сделали не нос, а клювик, по-моему, у меня по-тихонечку едет крыша!!!
|
|
||||
|
||||
Срочно надо ник менять, а то мало ли чего еще приснится
|
|
||||
|
||||
Жэка, у меня муж уже настоятельно начал рекомендовать мне пойти к психиатору.Просто я в последнее время шутить по-черному начала, типа:А может мне завещание составить? А кто же будет за моей собачкой ухаживать?Ах, как хорошо, что еще детей не завели, а то без матери остались бы! и т.д.Я даже себе уже группу поддержки и вывода из наркоза собрала. На операцию со мной пойдет не муж (муж будет в коридоре сидеть, а то прийдется его реанимировать), а наш друг, который клятвенно обещал сделать все в случае, если я не буду выходить из наркоза (даже побить врача, шутка)
|
|
||||
|
||||
че значит не будешь выходить из наркоза? ))) даже если ты будешь упираться и не захочешь выходить (правда это невозможно) то тебя все-равно выпрут врачи... так что не надейся! сейчас такие отличные наркозы применяют... что бояться вообще неча, тем более анастезиолог расчитает все до тысячных грамма, учитывая особенности и реации твоего организма
|
|
||||
|
||||
Как ни странно, но мне мой анестезиолог нравится даже больше врача, очень хорошая женщина, к пациентам относится как к собственным детям
|
|
||||
|
||||
У меня от гипса вмятины не проходят по бокам носа
может это потому что я ходила в нём 11 дней? |
|
||||
|
||||
Malvinka, не бойся, пройдут! у меня тоже достаточно долго было восстановление после ринопластики, были вмятины, а сейчас ровненько!
|
|
||||
|
||||
Фото EV@ - лисичка После операции у Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
а вон... там они... за квадратиками просвечиваюца
у меня кстать такое ощущение сложилось что у меня была самая бомжастая рожа лица после операции :twisted: |
|
||||
|
||||
у меня сейчас 3 день. Восстановление после ринопластики полным ходом. гипс сверху отошел и с боков уже немного - мне сказали , что это отек сходит так быстро, синяки под глазами (уже желтые), белки глаз белые ! веки опухшие, щека левая и вехняя губа (улыбка просто смех)
но, честно говоря , я думала все будет выглядеть гораздо хуже |
|
||||
|
||||
EV@, под гипсом видно, что носик будет классный.
Я заметила, или мне показалось, между глаз тоже рожок небольшой? |
|
||||
|
||||
Elka, да видимо рог был еще больше . Присмотрись , в профиль насколько у меня там гипс "отошел". Это так было уже на 2 день после операции, я врача спросила- гипс отклеивается? Мне сказали - отек быстро ушел с того места , между бровей как раз. Сейчас переносица опухшая конечно, но подробнее не могу рассмотреть - вот в понедельник гипс снимут ...
Я тут себя каждый день от скуки фоткаю , слежу за миграцией отеков, сейчас у меня такие щечки, какие я видела на своих фотографиях из детского сада. Нормально всё пока для реабилитации после ринопластики. И еще хотела спросить - есть ли смысл мазать уже желтые синяки ? (а то очень кожу стягивает и сушит) |
|
||||
|
||||
а чем мажешь то???? нибось бадягой или синяк офф... желтые синяки арникой маж и все нормально будет - кожу не сушит, а синяки проходят
у меня вообще вся кожа лица восстанавливалась после ринопластики месяца полтора в себя приходила... шматками отваливалась и шалушилась и это при кобинировнном типе коже |
|
||||
|
||||
Жэка, мажу траумелем 2 раза в день утро/вечер по 40-60 мин , потом смываю , реабилитолог так сказала. У меня вообще кожа сухая и тонкая.
|
|
||||
|
||||
Катя, а как ты думаешь, солярий за долго до линии в 2,5 месяца после операции не мог спровоцировать формирование рубцов? чем это чревато вообще кроме опасности усиления отека?
|
|
||||
|
||||
Шторм, честно - не знаю. Это вопрос больше к медикам. Причем, чем больше медиков, тем, наверняка, больше вариантов ответов.
|
|
||||
|
||||
гармоша, молчу - так как нахожусь в некой потерянности...
сняли гипс - не нравится, отек ли такой "неудачный", или ... сама уже незнаю чем себя успокоить в реабилитации после ринопластики. |
|
||||
|
||||
EV@ не грусти, депресняк ПОЧТИ у всех бывает особенно у НЕРВНЫХ, а как тут без нервов-то??? У меня тож так было. ПРОЙДЕТ, это отек, я тебе точно говорю, только по утрам себя не фоткай, я тебя уцмоляю, будет ХУЖЕ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|