Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79 (АРХИВ)
Девчонки ,успокойте меня 🙏🏻Сегодня 2й день после опи.Состояние не лучше !ночью левую грудь будто простреливало!а сейчас она отекла больше правой!компру не снимаю естественно !чувсьвкю как ее дует прям !у кого так было ?это нормально ?и сиси горячие
|
|
||||
|
||||
@best49, всё у тебя хорошо)несомневайся ,снимай думки стресс и боль, просмотром нижнего белья, мне помогало
Грудь тоже так же горяченькая была, если температуры нет,то все нормально, у всех то одна больше то другая, и к двум месяцам ещё размер прыгает, у тебя второй день только |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати уже + 2 кг после операции 🙈отёк живот |
|
||||
|
||||
@best49, отвлекайся, принимай обезболивающее.
Грудь может быть горячей, главное, чтобы у тебя не было температуры. Отекает всегда и часто одна больше другой @Julia!, грудь у тебя и тогда и сейчас огонь, очень красивая @Natina а ты только мне не можешь личные сообщения отправлять или вообще никому? |
|
||||
|
||||
@best49 я на перевязке не смогла ничего посмотреть) тк лежа всё делалиа приподнять голову было нереально больно) сама дома посмотрела на 6 день толькоу всех болит, не переживайте)пройдет ..ещё болевой порог разный...(
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, первое фото с костями, второе без. Разница незначительная, все хорошо держит. Купила этот и ещё один без костей (покажу, когда приедет. В магазине не было нужного размера, они мне заказали, должны завтра послезавтра доставить).
Но вообще ужас, чувствую себя Памелой Андерсон(((( а муж в восторге и очень огорчается, что никто не заметил перемен. Пребывает в страшном ажиотаже, не даёт прохода. Пошли в шопинг, притащил в примерочную кучу открытых платьев, прозрачную блузу и кучу обтягивающей одежды ))) хорошо, что я успела на кассу, пока он начинал расплачиваться, уговорила не все сразу покупать, мол через несколько месяцев может измениться размер))) Ну хоть ему счастье от моих сисек )))) |
|
||||
|
||||
@Monique, ты кости вытащила и как по ощущениям?
@Monique, главное муж в восторге как и мой)))Эх..и месячные ещё что то задерживаются..наше бурное введение в эксплуатацию сисек,как бы не закончилось беременностью @Monique, и какой это размер лифа? |
|
||||
|
||||
Ох, я тоже за это переживаю постоянно. Тем более что мой муж за. Только я блюду скафандры.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, по ощущениям без костей значительно комфортнее. Больше разницы нет, держит все прекрасно
Размер *рыдаю* 75Е ужас (((((( @Milaya_miss, а ее и нет, этой разницы. Прекрасно все держит, кости только мешали |
|
||||
|
||||
@Monique, а почему никто не заметил сиси? У меня невозможно не заметить, если я не в пуховике или оверсайз свитере.
Но я обычно в них и хожу. но вот летом чувствую, придется отбиваться от ухажеров |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо дорогая.
Но много, много мне ((( @Milaya_miss, у меня свой Д был, но такой.... я уже писала - колбаской закатывала в лифчики с пуш ап. В одежде, даже в обтягивающих водолазках все смотрится естественно. Только верхний полюс такой кругленький, но я про это знаю, а кто нет тот и не замечает |
|
||||
|
||||
По таким фото, где только грудь, тяжело судить про мало/много. В полный рост бы посмотреть))))
|
|
||||
|
||||
@Monique, писец Е... Я в B еле утрамбовываю, но утрамбовываю.
А вообще мне в лифчиках морально спокойнее. Сиськи в них не отвисают и кажутся меньше. А без белья они растягиваются, расширяются их распирает и они становятся огромными и соски грустнеют ( в лифчиках и 3 минуты после их снятия еще соски более менее ) |
|
||||
|
||||
А вот мечта ходить без белья с такими сисями так и останется мечтой. Я не знаю как девочки с куда БОльшей грудью без белья ходят.. может у них там "Прибито", но у меня ( возможно в связи с наличием своей лишней кожи) ничего не прибито. Колыхается все. ( как баба по воду пошла) и вниз стремится
@Monique, а если был свой Д и ты худенькая, к чему тогда был имплант? Можно ж было просто подтяжку? Вышла бы на 2,5-3 Вот я бы с подтяжкой вышла в 0-0,5 как -то грустно совсем... Так что я за имплант. Кроооошечный, но имплант. @katrishad, вот и мне удивительно |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, постфактум я уже думала, что может и подтяжкой бы обошлась, но хотелось упругости и не пустого верхнего полюса. Пока я склоняюсь к тому, что если бы док таки поставил 300 - было бы супер. Но не исключаю, что к полугоду/году импланты все же поднырнут куда надо, заполнят нижний полюс, соски подниматься выше и будет та форма, которая почти получается сейчас с поднятыми руками - и тогда я полюблю свои новые сиси размера Е нежной и безусловной любовью.
Господи добрый Боженька, пусть мои сиси примут форму моей мечты и я не буду придираться к размеру. @katrishad, выложила в тему белья тоже. Слава богу, что хотя бы больше Е не получилось. @Milaya_miss, у меня не было мечты ходить без лифчиков, разве только на выход в открытых платьях. Знаешь что самое интересное, у меня ровно наоборот ситуация, когда я снимаю лифчик и хожу какое-то время без белья, грудь хорошеет. Расправляется и соски приподнимаются |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|