Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Старение кистей рук!
Старение кистей рук! какие-нибудь операции возможны?
|
|
||||
|
||||
тоже интересуюсь)
Судя по тому,что мы лицезрели на шоу "Формула красоиы", то можно, там Печерниковой и Сорокиной вводили их же собственный жир в область кистей рук. Но окончательный результат там как то вечно смазан бывает....У Сорокиной в конце действа рукава платья специально были до пальцев, вероятно.что отечность еще присутствовала...Надо пытать хирургов, нвсколько долговечен результат такой процедуры...
у меня у самой на кистях не кожа, а пергамент, ни жиринки, можно анатомию изучать, летом выглядит ужасно, вены разбухают....причем, у дочери, молоденькой девушки, та же картина,вот подарила и ей в наследство, а вот пальцы-ногти хоть в журнал.... |
|
||||
|
||||
Парафинотерапия
Это конечно не кардинальное решение проблемы...
Но эффект есть... Я купила себе приборчик специальный и делаю это дома. Нужно еще прибочик для ног купить...думаю полезно будет. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю - достаточно сомнительные. Но разочек можно попробовать выкинуть деньги.
|
|
||||
|
||||
А я слышала,что ещё делают золотые нити в кисти рук. Интересно, кто-нибудь эту процедуру делал? Вот я видела у знакомой,но не пытала её на эту тему,а надо было...И что за пилинг? какой эффект обещают? ведь у меня тоже ручки без жиринки и с венками. Аж страшно,мужики шарахаются....боятся что придушу,как в фильме ужасов
|
|
||||
|
||||
У моей мамы такие же руки - узкая кисть, очень длинные тонкие пальцы, пергаментная кожа, с довольно выраженными складками на суставах. Такие же руки у меня и у моих дочерей. А я вот совершенно не заморачиваюсь по этому поводу - считаю, пока нет артрита и суставы в порядке - все нормально. А что хорошего в широких короткопалых ручонках? :D :D :D
|
|
||||
|
||||
Вот-вот ничего хорошего , у меня такие как раз Правда не очень широкие, но ручка маленькая и пальчики соответственно
|
|
||||
|
||||
Rebeka16! А что это за "звери"? Кто-то прошел через это?
|
|
||||
|
||||
Про термаж есть тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2080 .
А вот про второго "зверя" тоже хотелоь бы узнать . |
|
||||
|
||||
!
Термаж я не пробовала ,но много читала об этом ,кстати тут на форуме тоже о нем пишут,для кистей рук думаю подходит ,видела фотки рук так просто супер
А вот Дерма Ванд -этой штукой пользуюсь месяц и неделя))) мне нравится,результат как говорится *на лице*))))даже на фотках видна разница.Так вот я и руки заодно делаю,так на всякий случай. Эта штука как то активизирует коллаген ,и кожа подтягивается и выглядет свежо.После кремов такого эффекта ни разу не было |
|
||||
|
||||
Тата, это система кремов и приборчик, для их лучшего проникновения.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да
Да, Это и есть !Крем можно использовать любой который нравится.Мне не особенно нра тот который они прислали.Эта штука действительно работает, мне нравится.Но повторюсь,это не заменяет ОП а помогает в ежедневном уходе и уже через пару недель был результат. Это мое мнение))))
|
|
||||
|
||||
Rebeka16, я правильно поняла, что Вам не нравится крем, но нравится приборчик?
Тогда пожалуйста, по-подробнее, что за приборчик? Какой механизм действия? Ультразвук? Оптический? |
|
||||
|
||||
Судя по рекламе на ТВ это что то типа массажера, но только ОЧЕНБ высоко частотного - более 100.000 движений в секунду. Его не только на руки но и на лицо против гусиных лапок и пр. прелестей.
Ребекка, а вы на шею не использовали? Мне интересно не может быть улучшения колец на шее после него? Вы купили на сайте или по телевизору? |
|
||||
|
||||
!
Привет всем! Заказали по телефону ,была реклама по ТВ муж спросил хочешь? я говорю не знаю ...ну попробую)))Вообще на рекламы не реагирую а тут вот решили купить.Когда эта штука работает ощущение как после дарсенвали,но может сильнее стреляет.Легкое покалывание и чувствую легкий запах кожи.Потрескивает ,наверное разряд. Пользуюсь на лице,шее,руки и грудь ну там где обычно вырез.Можно конечно ноги и руки ,но мне лень)))может позже к лету.Во всяком случае на себе явно вижу рерультат.Вот я читала про термаж,так мне кажется это что то подобное ,но слабее гораздо.Для домашнего пользования.Тут вот пишут ,что в салонах эту штуку пользуют.Гель ,крем и спрэй вода были в комплекте.Но мне все это не нра.Пользуюсь иногда ,не выбрасывать же но больше не закажу. |