Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7 (АРХИВ)
Девчули, всем привет
Я тут пропала) новая ж.. через месяц после повторки сделала свое дело-любовьморковь Живу радуюсь, ничего не разглядываю, перестала придираться) в одежде так вообще секас полный)) фотки только такие откопала, меня результат устраивает, уж попу трогать больше точно не буду) Ну в ближайшие пару лет точно а там видно будет))) Напомню, что мне не нравился после первого захода вид в профиль, квадратность, плоская середина и большой верхний полюс, на мой взгляд АИ умничка и исправил как надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а повторный липофил через какое время можно делать?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Ох, сколько же я наревелась в те дни, когда уже добралась до хирурга, у меня перестало вытекать, он обработал и вроде на этом все закончилось. Я заклеиваю место маленьким пластырем, ткани вокруг плотноватые, шишку чувствую, и есть небольшая болезненность при надавливании. Еще кожа немного потемневшая. но температуры нет и боли нет, если не надавливать. Вот на другой ягодице вообще ничего не чувствую. Надеюсь, что плохое позади. В конце месяца на контрольный осмотр, там уже видно будет, может рассосутся эти уплотнения.
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, да рассосётся, куда они денутся. Можно сделать УЗИ через неделю, посмотреть, есть ли жидкость. Ну и может физио, магнит или ультра звук, можно у доктора спросить. Пусть все будет хорошо! Здоровья тебе и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Хотела бы узнать мнение форума.
Какой способ пластики ягодиц лучше всего Скомпенсирует короткие ноги. То есть по сути у меня низко расположенная попа. Еще не решила : трогать попу пластикой или нет. |
|
||||
|
||||
@Rio91, здравствуйте. А можете, пожалуйста, исходник попы показать?
@Яблоко, добрый день. а Вы не могли бы, пожалуйста, написать Вашегг хирурга мне в лм.. Тут вроде нельзя хирургов писать на форуме прямо? @Soffi22, здравствуйте. а как сейчас выглядят Ваши 450мл,через 2 мес, если не секрет?) спасибо. Лежа на столе не очень понятное фото просто. Спрашиваю, так как собираюсь делать Мое доп фото к вопросу выше. |
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, липофилинг линии бёдра, чтобы точка бёдра была выше+ липосакция внутренней части бёдра и голеней
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, какая красотка! Афродита просто!
Девочки, сначала побаливали места внешней стороны бедра, ну там где галифе должно быть. Сейчас заболели ягодицы. Никаких уплотнений нет, просто как будто там синяк сплошной. Жить не мешает, но когда сажусь или нажимаю то чувствую. У кого так было? И что это может быть? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты в спорт уже вернулась? Тренишь в каком режиме? Как прпа себя ведёт интересно или ты не вовлекаешь ее пока?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тренить начала с месяца, сначала басик, в полтора месяца, как док разрешил, вышла на груповуху, треню как обычно 3 раза в нед. Единственное тут недавно психанула и 8 дней подряд отзанималась. Но групповуха это не железо тягать. Конечно я делаю и присядь и выпады с весом. Понять не могу почему чувствительность появилась болезненная? Ещё в солярий сходила 5 раз. Но у меня и срок уже приличный, все можно. Кстати зад начал болеть после солярия, сейчас пишу и понимаю это.. девочки, кто сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня тоже болит попа, причём только одна ягодица. Вторая - даже намёка нет на болезненность. А у меня уже почти 1,5 года прошло. Как будто побили и синяк, хотя, конечно, синяка нет никакого..
|
|
||||
|
||||
@Астралла, вот, вот! Побили и синяк! Странно, что у меня с галифе началось, а теперь и попа болит( объяснение должно же быть этому? У доктора можно спросить, но они такие ранимые, ещё подумает, что я выдумываю и обидится не дай бог)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Знает ли кто о докторе По имени Головатинский Владимир из спб ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне нужен ваш совет Буду очень благодарна за ответ. Пластический хирург мне предложил заполнить ямки на ягодицах жиром с галифе. Я читала про липофилинг, многие делают, но в основном прям всю попу. Я может быть и сделала всю. Но у меня нет жира... У меня возник вопрос. А не будет ли такого, что жир неправильно распределится в ягодицах, получится, что будет «торчать», а то видела фотку у одного известного хирурга, что он исправлял ягодицы. Там у пациентки локально жир некрасиво торчал. Но, к сожалению, не было объяснения почему так произошло. Я, вот, подумала, может как раз кто так ямки заполнил... И не появятся ли какие-либо неровности вместе забора жира? Спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|