Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГАЛИЧ Сергей Петрович (Киев)
Привет! Я собираюсь сделать грудь на Украине в июле, времени на поиски врача абсолютно нет. Если кто делал в Киеве - подскажите, к кому сходить на консультацию.
Читала про клинику "Фатум", про доктора Галича. Прошу совета. |
|
||||
|
||||
Галич Сергей Петрович
Приветик, всем! Я планирую этой осенью сделать риноплатику, в целом предстоит 3 платические операции. Сейчас ищу подходящего врача. Может быть вы слышали что-нибудь о Галиче Сергее Петровиче (ин-т Шалимова, Фатум). Буду рада любой информации. Пишите, пожалуйста!!! Очень жду!!! ;)
|
|
||||
|
||||
У Галича делали грудь форумчанки Украина и Юлька, им обеим он понравился. Про рино у него же не слышала.
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня договорилась о дне операции у Галича.Все у меня уже мандраж.считаю дни и минуты.Назначили на 10 апреля.Помимо мамапластики буду делать веноэктомию. Блин какое-то непонятное ощущение. Не боюсь операции, неудачных результатов боюсь только наркоза.
|
||||
|
||||
Bellita, как дела? как операция?
|
||||
|
||||
Привет, я очень довольна что прооперировалась у Галича.Результат мне очень понравился.Уже месяц прошел а я все еще восхищаюсь врачем- он волшебник для меня и очень большой молодец. Все прошло как нельзя лучше.Фотки я бы вывесила но незнаю как.Пыталась в галерею поставить и там не получается.Могу выслать на email администраторам.Если скажут на какой адрес слать
|
||||
|
||||
Через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
А я уже)
Sasha, Я тоже сначала думала оперироваться у Галича, но в конечном итоге выбрала Макеева. Довольна, как слон Но, думаю, Галич сделает не хуже. Если хочешь, можешь почитать мой рассказ об операции, там много всякого полезного, что я "нарыла", пока сама решалась.
Будут вопросы - спрашивай! Я с удовольствием отвечу. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Ната ЗП Натуля, я пока лежала в "Ромитале" (после маммопластики), всунула свой нос (извини за каламбур :D ) в ринопластику. Есть и у меня такая мысль, сделать носик. Так вот в Киеве обалденно делает носы Компаниец. К нему едут со всей страны. А чтобы Галич делал рино, я такого не слышала. Он хорошо делает грудь. Может, ты его с кем-то перепутала? Но, если хочешь совет, то иди к Компанийцу. Во-первых, он делает операции очень быстро, во-вторых, у него огромный опыт, в третьих, я общалась в клинике с двумя девчонками после рино. Они обе делали у Компанийца и остались очень довольны. Я, если решусь на рино, то буду делать ТОЛЬКО у него.
|
||||
|
||||
Девушки, хочу заметить, что ориентироваться при выборе хирурга стоит только на основании собственного мнения о его работе, то есть желательно увидеть результат самой, а не судить о нем с чьих то слов, так как тот результат, который мог показаться одному человеку "великолепным", может быть оценен вами как "средненький".
|
||||
|
||||
Sabiwa
Очень верное замечание
Хочу еще раз сказать спасибо этому форуму за то, что дает возможность принять правильное решение.
|
||||
|
||||
Я уже делала рино у Компанийца. К сожалению у меня была не удачная операция. Теперь вот ищу, кому можно доверить мой нос во второй раз.
|
|
||||
|
||||
Дорогие барышни, никто не подскажет мне, насколько реально попасть к Галичу на операцию в июле-августе? Я написала в "Фатум" электронку, ответа нет. Я просто сама живу в Италии, а в Киев на месяц собираюсь к родителям, хотелось бы все успеть.
|
|
||||
|
||||
Делала маммо у Галича, результатом очень довольна, фотки висят в теме "поделитесь опытом", если есть вопросы - пишите...
|
||||
|
||||
В прошлом году уже была назначена операция у Галича(маммопластика). Но как назло за 2 дня до ОП серьезно заболела. Меня это немного испугало- может вообще не стоит делать ОП. Но сейчас когла прошло 1,5 года я опять хочу сделать себе грудь.
|
|
||||
|
||||
MONKa, я не из трусливых, но в последние дни перед ОП было немного жутко, последнюю ночь даже не спала, думала - а может отказаться, хотя этого хотела давно. На самом деле не так оно страшно, как это разыгрывает наша фантазия. Доверившись Галичу, я за результат вообще не переживала, только наркоза боялась. Все прошло лучше чем я даже ожидала, и результатом довольна и осложнений не было. Так что вперед за красивой грудью!
|
||||
|
||||
Viktoriya, я тоже за результат не особо переживала. Галичу доверяла полностью.Самое страшное для меня было НАРКОЗ. А вдруг не проснусь? И кому тогда вообще моя грудь нужна будет?
Так как у меня снова в планах все таки сделать маммо, я пойду только к Галичу. Последний раз редактировалось мамочка; 10.10.2008 в 15:17. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
За наркоз не переживай, там очень серьезные анестезиологи. Как Галич мне сказал - вы находитесь в институте микрохирургии Шалимова и с вами здесь ничего такого случится не может. На меня это повлияло успокаивающе
А какой объем будешь ставить и на какой исходник?
|
||||
|
||||
Сейчас у меня полный 2-й. Но я сейчас кормлю малыша, поэтому размер может еще спасть. Раньше у меня был 1-й. Когда была у Галича на конс. он рекомендовал Ментор 215 анатомы.
|
|
||||
|
||||
MONKa, но пока сильно-то не торопись . Ты же наверняка в курсе, что маммо можно делать не ранее чем через полгода после окончания лактации? А лактация заканчивается не сразу после прекращения кормления, иногда проходит не один месяц...
|
|
||||
|
||||
Тата, конечно же я знаю. И от этого очень грустно. Ведь, как насмотрюсь на Вас девчонки, какие вы красотки, и самой хоть завтра на ОП. Но как представлю, что пока я откормлю, пока закончиться лактация... Эх, не видеть мне новых грудей еще долго
|