Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: синяки и отеки. Часть 2
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
Девочки, подскажите, можно ли после смас и коронарной использовать вот эти очки? Такое впечатление, что я на этом сайте в какой то теме о них читала, но не найду теперь где! |
|
||||
|
||||
@callisia, а у доктора спрашивала? После смаса точно не повредят. Мне форумчанка наша давала какие-то очки, тоже примерно в 1-1.5 месяца. Я применяла недолго и не могу сказать, что мне особо помогало. Там были разные вибрации и кажется свет разный менялся. В принципе, было приятно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у доктора не спрашивала, да она может и не владеть этой информацией, помню что здесь у кого то читала но в какой теме не найду уже, хочу их купить, попробовала сегодня, так приятно, но боюсь ч б не навредить! У них в аннотации написано : снимают отёк с глаз, расслабляют, помогают с мигренью и улучшают зрение и сон
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста. Сама себе сделала проблему , подняла тяжести после 2-х недель смас (15 кг)сразу пошел сильный отек, вроде так не особо , но такое ощущение, что лицо закаменело и рвет на куски от напряжения . За ушами каменеет периодически надолго и появилась краснота. Врач сказал, что вроде как этими действиями я продлила себе реабу на 2-3 недели. Но я очень сильно переживаю, что за ушами порвались внутренние швы от перенапряжения , отсюда краснота и отечность. Были случаи разрыва внутренних швов ? Почитала в инете , вроде как если внутренние рвутся то боль и грыжа сразу( также закаменел нос ( рино по срокам также) . динамика положительная пропала, улучшений соответственно никаких нет по прошествии 4-х дней после того, как я сделала себе проблему
Купила лимфозот в каплях и уколах , траумель с в уколах. |
|
||||
|
||||
@slevada, тут только терпеливо ждать, ускорить реабу ты не сможешь. Но и расстраиваться слишком не стоит, что сделано, то сделано. 15 кг не такой уж и критический вес на самом деле. Кровь прилила, отек усилился. Сосредоточься на улучшении лимфооттока: точечный массаж лимфоузлов на шее, над и под ключицами. Видео на Ютьюбе много, главное не растягивать и не сдвигать кожу с лица: нажатиями массировать лимфоузлы. Можно помочь верошпероном: лёгкий мочегонный препарат, не выводящий кальций. Неспешные прогулки, но долгие по времени- лучшая нагрузка для сгона внутреннего отека.
Лимфомиазот и Траумель я колола, чередуя их. Мне помогало очень |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, только не кальций, а калий)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет ли у тебя случайно ссылки на видео с лимфодренажным массажем без музыкального сопровождения? Хочу научиться делать сама, стала искать в интернете, но все найденное с "успокаивающим" пиликаньем за кадром, я больше минуты не выдерживаю, мне от этих звуков физически плохо.
|
|
||||
|
||||
@Xelenne, а звук нельзя отключить?
|
|
||||
|
||||
@Xelenne, а, ясно. Я просто никогда это не смотрела) Думала показывают и всё.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер !
Полтора месяца после круговой блефаропластики, сильная отёчность, как мне кажется, с каждым днём становится не меньше, а больше; глаза выглядят больными, на левой скуле лежит «валик» из отёка: микротоки и фонофорез проблему не устранили, пью Лимфомиозот. Хирург сказал, что отёчность до 2-х месяцев является нормой, но вид запойной алкоголички уже выдаёт осложнение, а не норму ( Что с этим делать ?! |
|
||||
|
||||
@Nikuha, ждать и пробовать всякое разное. Что одним помогает - другим никак и наоборот. Гелевые очки из холодильника минут на 10. Компрессы из тёплого чая. Я опять советую Детралекс, потому что мне он очень помог. Лимфомиозот больше для самоуспокоения, что что-то делается в реабе.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо , Детралекс в каком виде применять ( принимать) ?
Врачу написала, он порекомендовал радиоволновой лифтинг и лимфоколлектор ( про это не нашла никакой толковой информации). С понедельника начну бегать по утрам и посижу на малоуглеводке , не могу просто сидеть и ждать, ходить, не снимая очков. Швы тянет и болят, вылезают все «прелести» реабилитационного периода. |
|
||||
|
||||
@Nikuha, в таблетках по инструкции. Ходьба и движение очень помогают разогнать лимфоток.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, простите за настойчивость , таблетки в дозировке 1000 мг ( один раз в сутки)?
Я помногу хожу и тренировки в зале мне уже разрешили, вернусь к бегу, он хорошо кровоток гоняет ) Спасибо большое за рекомендации и поддержку, в деле операции близкие меня не поддержали и теперь молчат, но во взглядах читаю укор « мы тебе говорили ?» |
|
||||
|
||||
@Nikuha, да, лучше 1000 один раз в день. надеюсь, что поможет. Мне врач-реабилитолог в своё время это назначил. Было такое облегчение!
@Nikuha, ещё мне здесь девочки советовали мазь Капиллар. На 30 мин на нижние веки нанести. На сами веки в это время можно ватные диски с чаем и полежать. У меня процедура не прижилась, потому что и так глаза очень слезились, а с мазью совсем было караул и я её забросила. А кому-то она помогала. Только на швы не наноси её. Мало ли какая реакция может быть. |
|
||||
|
||||
@kolbi, искренне благодарю за рекомендации, завтра к обеду внучку заберут и в аптеку, я готова уже хоть что выпить и приложить, только бы увидеть улучшения .
Косметолог тоже предупредила, что с отёчностью нужно как можно быстрее справиться, иначе, кожа растянется и образуются морщины ( от чего, собственно, я избавлялась) |
|
||||
|
||||
@Nikuha, да лишь бы помогло) Массаж чайными ложками поделай. Очень приятная вещь. Кидаешь их в морозилку минут на 30. Потом выпуклой стороной к векам и надавливаешь как бы от носа в сторону висков. Я и сейчас делаю, когда надо быстро глаза раскрыть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, изучила все виды массажа ( ложку только во рту держу), с холодными попробую.
Утром прыжки лимфодренажные, гимнастика для тела, лица и шеи, операция выработала самодисциплину ( смеюсь) Не ожидала от своего организма такой подлости, даже в самые худшие дни недосыпа и усталости я не знала ничего об отеках ( |
|
||||
|
||||
@Nikuha, ну кто знает наперёд, как оно будет?)
|