Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антиперспиранты
Кто чем от пота спасается?
Часто слышу хорошие отзывы о минеральных камушках например Кристалл L'Occitane пользовался кто-нибудь? и каких фирм еще есть подобные камушки? |
|
||||
|
||||
Я использую спрей. И исключительно "Рексона". Был опыт сухих стиков - скатывался , был опыт шарикового - после 2-го, 3-го раза начинал вонять, как испорченный , хоть я и наносила его исключительно после душа. Теперь только спрей. А камушки - это что?
|
|
||||
|
||||
Шариковый Клиник. Рекомендую
Антиперспирант Клиник
Уже несколько лет пользуюсь только им. Даже подружкам в качестве подарка на 8 марта преподношу со словами:" Продолжаю настаивать на качестве Клиник..." Запаха нет никакого: ни пота, ни отдушки. Короче, ничто не забивает аромат духов ;) . |
|
||||
|
||||
Шариковый Vichy Antitransparent. 48 часов, приятный еле уловимый запах и никаких следов на одежде.
|
|
||||
|
||||
meduza, а можно поподробнее про камушки? Очень любопытно!
|
|
||||
|
||||
Я тоже Виши 48 часов. Абсолютно довольна, только наносить надо каждые 24 часа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пишу по слухам - представляет собой камушек, иногда попадаются стики - когда мажешь им подмышки, то надо камушек или подмышку смачивать водой - мазать его нужно не каждый день - хватает его на очень долго - не оставляет пятен на одежде - без запаха - вот еще что-то в голове крутится, что этот камушек представляет собой концентрат какого-то в-ва, который содержится в любом антиперспиранте - есть еще негативный отзыв (слышала от двух девушек) что могут воспаляться подмышки :mad0: то ли лимфоузлы, то ли потовые железы уж не знаю в чем там причина то ли мазали чаще чем можно, то ли на самом деле вредно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще на ибее нашла парочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пс, все вышеописанное это БиБиСи (баба бабе сказала) так что информация может быть не совсем верна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня нифига... Надо каждый день. Я пробовала - на вторые сутки хуже держит. Хотя я вообще не сильно потею.
|
|
||||
|
||||
Блин, а Рексона любая портит одежду (раньше такого не было хотя бы с Кристалл) . Купила новую кофту, одела раз 10 - уже изнутри видны на подмышках следы.........
|
|
||||
|
||||
В наших условиях 40 градусов с мая по сентябрь майки-топики посезонно улетают на свалку контейнерами, и я не совсем уверена, что виновата "Рексона"
|
|
||||
|
||||
Скорее просто большое его количество, а не степень ядовитости, спасибо большое... ;) На личном опыте убедилась, что ВСЕ дезодоранты, кроме жидких шариковых независимо от фирмы, прокрашивают темную одежду..
|
|
||||
|
||||
А я пользуюсь твердым дезиком Dove. Очень довольна :D . Раньше пользовалась шариковым Fa, как только перестал помогать перешла на твердый. Опять перестал помогать.(Не знаю, может привыкание появляется, может такое быть? ) Тогда послала мужа в магазиy со словами:"купихоть что-нибудь... но хорошее ". Вот он мне его и купил. Недостаток один. И большой. О нем уже говорилось выше. Пачкается. Так что сразу после того как нанесешь его нельзя одевать одежду. Пачкает. И потом долго не отстирывается .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пользуюст только твердыми, сначала это был Lady Speed Stick, недавно перешла на Fa, держит 24 часа.
|
|
||||
|
||||
камушек этот называется обыкневенные квасцы, только не пудра, которой маникюрши часто порезы на пальчиках прижигают(дезинфицируют), а именно камушек, у меня как раз такой от Menard deo blan называется, но есть и в других марках, пользуюсь им уже года 3(!)наверно, а он все никак не кончается, уже всех подружекна него подсадила и даже бойфренда;)))) воспалений он не может вызвать по определению, т.к. не блокирует потоотделение, а только убивает бактерии, которые, как известно, и являются причиной неприятного запаха, добавьте сюда еще абсолютное отсутствие запаха у самого этого камушка(т.е. никаких смешиваний запахов антиперспиранта и духов)и, что уж совсем здорово, он не пачкает одежду;)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у нас он стоит около $18, сколько в Москве не знаю вот сам камень - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятия не имею есть ли там квасцы, но то что он не содержит опасного хлоргидрата алюминия (который содержат обычно кристаллы) это большой + Biju а где можно почитать про Menard deo blan, что-то не могу найти информацию про него ЗЫ, я себе так и не купила камень, закончился он в магазине, обещали на след неделе завезти :mad0: |
|
||||
|
||||
почитать не знаю, к сожалению, возможно, у menard есть сайт, но покупала я его в Арбат-престиж(магазин, конечно, отстой полный, просто эта марка там есть;))))))) в Атриуме, стоил тоже, кажется, баксов 20. И еще вчера в том же Атриуме в Седьмом континенте видела эти камушки в бутылочке, марки, кажется Bionsen(кажется так, но могу ошибаться), их там предлагают залить дистиллированной водой и юзать. НО! ее же еще надо найти(в аптеке наверно?)и написано, что хватает на 6(!)раз(безобразие! :mad0: ), а у меня на 3 года!(не написано-знаю из личного опыта)
|