Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, что некоторые клиники делают операции в кредит. Кто-нибудь может мне такую подсказать в МСК?
Мне никак не насобирать на то что хочется, а в кредит вполне справлюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама страдаю сумма крупная, накопить не удается - в кредит проще, а в банке кредит брать - процент большой и замарочек много.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СПИК деклает, но это все равно через банк
|
|
||||
|
||||
![]()
В Детали делают в кредит, опять же через банк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, совершенно точно брать кредит в банке дешевле, чем в клинике. В любом случае клиники оформляют кредит через банк, но так вы не имеет возможности выбрать лучшие для вас условия кредитования. Просто ищите банк, приемлемый по ставкам и срокам. Процентные ставки в банках сильно отличаются - от 15% годовых до 25%, как минимум. Например, в банке "Северная казна" можно взять кредит на 1 год со ставкой 15% годовых. Если брать, к примеру, 100 тыс.руб., то к концу года вы переплатите всего 15 тыс. руб., не такая уж громадная плата за красоту!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки здравствуйте!!! Вчера ездила в Мэрамед,т.к. хочу увеличить себе грудь. Кто-нибудь делал там операцию или может слышали про эту клинику что-нибудь??? |
|
||||
|
||||
![]()
Викуша!
Даже и не думай про Меромед- по моим ощущениям там врачей в принципе нет... тихий ужас. Я видела двух девочек после рино и маммо -обе остались недовольны и переделывали и стоило им это очень дорого по сравнению с другими приличными московскими клиниками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,напишите пожалуйста,если кто делал в кредит,хочется на год взять(когда-нибудь),надеюсь что скоро :D Хочу сделать рино......Вот и думаю потяну ну ли я с окладом в 480 долларов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, даже в Сбербанке дают кредит на неотложные нужды при условии работы на одном месте не менее 6 мес. Единовременный кредит (на 1,5 года) при чистом доходе 10 тыс. руб. в месяц могут выдать в сумме примерно 112 тыс. руб. (если нет детей и др. иждивенцев).
Кстати сейчас все банки вроде собираюстя снижать ставки по кредитам, т.к. снизилась ставка рефинансирования ;) В Альфа-банке процент кредитования выше, непрерывный трудовой стаж должен быть не менее 12 месяцев, но зато банк надежный и кредты предоставляют без проблем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела то же самое написать об этом банке. Там столько скрытых платежей, что даже заявленные например 24% годовых вырастают до реальных 49!
![]() ![]() Нам тоже Русский Стандарт прислал бесплатную карту, мы ее выбросили сразу, чтобы не дай Бог не соблазниться и активировать ее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, как хорошо, что ты написала про карты русский стандарт. Спасибки. А то я собиралась свою активировать перед ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, ну если ты будешь пользоваться кредитом этого банка после активации карты - это одно дело. А вот если просто активировать карту, кредитом НЕ ПОЗОВАТЬСЯ и попасть на бабки - это совсем другое )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно, но я хотела активировать ее так, на всякий случай, мало ли что...
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще есть Райфайзен банк, по статистике и опросам самый лучший и отзывы о нем хорошие. Я тож хочу кредит взять на грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выгоднее всего тогда в Сбербанке получается?Так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сбербанк и Внешторгбанк. Условия почти одинаковые.
Кстати, Юлия 86, в Сбере выдают кредит если ты отработала на последнем месте пол-года. А если еще нет, то нужно предоставить копию труд. книжки, и еще пару справочек, а также поручителя (в лице мамы, папы, мужа). С окладом 480 дол. получить кредит на 100т.р к примеру- реально. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Svetix!Обязательно посмотрю!!!!А ты тоже собираешься делать в кредит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно в кредит. Копить я не умею совсем, да и зачем себе в чем-то отказывать. И плевать на эти проценты!
|