Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 29.07 иду на ринопластику к Поздникиной Е.Ю.
Так как нашла не очень много информации и отзывов от ее пациентов - решила завести эту тему и поделиться моим опытом, надеюсь будет кому-то полезно при выборе врача ![]() Изначально выбирала между 3мя хирургами, но после моделирования окончательно остановилась на Елене Юрьевне, моделирование прикрепляю: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Желаю Вам удачи и легкой реабилитации) между какими ещё хирургами выбирали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaG большое спасибо! еще были варианты - Акопов А.А. и Айрапетян А.А
В их случаях было намного легче с коммуникацией - у Акопова консультация платная и он сам отвечал сразу же на все вопросы, а у Айрапетяна есть ассистенты и тоже с коммуникацией без проблем. Но моделирование и работы Елены Юрьевны все-таки убедили сделать выбор в ее пользу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! 29.07 прошла моя операция, вот такой я сейчас опухший синяк)
Прошло всё вроде неплохо, восстанавливаюсь хорошо. До операции с врачом мы пообщались минуты 3, она ещё раз спросила мои пожелания и я даже не подумала упомянуть про моделирование, посчитала что это само собой, что мы на него ориентируемся...Теперь вот переживаю вдруг ЕЮ не смотрела его перед операцией так как всю информацию про то, что я из другого города и что уезжаю до снятия гипса в клинике тоже никто не знал( Выписали меня тоже очень сумбурно, никто не смог ответить исправляли ли перегородку или оставили как есть. Со способом доступа также не поняла, вроде должна была быть открытая, но на колумелле нет никакого шва, только в ноздрях. В общем жду понедельника чтобы написать доктору, пока я в полной растерянности от того как всё прошло и какого результата ожидать( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сегодня 4 день после операции, связалась с доктором, получила больше информации и теперь кажется переживаю меньше))
Была закрытая ринопластика, перегородку тоже правили. Отек сегодня поменьше, губа уже так не висит и стал очень красивый цвет синяков - зеленый) В носу стоят пластины, из-за них дышать получается не очень хорошо, но все же одна ноздря пытается. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, наконец-то увидела свой нос! Гипс отвалился сам на 9й день, на 10й в Галактике другой врач вынул сплинты (сказал что плохо что я не чистила нос..хотя никто не говорил мне его чистить - только капать).
Пока всё очень-очень красиво, как по мне, но жду спада отека, а он гуляет с одной стороны на другую в течение дня) Дышит нос хорошо, кажется лучше, чем до операции! но все еще временами болит зверски ![]() Не пойму что со швами - должны ли их снять когда-то или он рассосутся и отпадут, может кто-то подскажет? И в целом, какие вам давали рекомендации после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!
Всё вроде неплохо, отек еще большой, особенно внутри и с правой стороны. Да и в целом лицо отекает намного больше, чем обычно. В профиль всё супер, а вот фас мне не очень нравится - какой-то бесформенный( Но надеюсь что это еще сильный отёк и будет лучше. Постараюсь выложить фото сегодня после работы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет! добавляю обещанные фото, как вам? попробую еще сделать коллаж чуть позже.
Мне в целом уже нравится всё, кроме того что фас справа неровный и из-за этого кончик иногда смотрится кругловатой картошкой. И профиль справа же тоже отличается из-за этого. Но справа внутри бОльший отёк пока, поэтому надеюсь всё еще выровняется) От отеков по совету Елены Юрьевны делаю Траумель под пленку, помогает хорошо для наружного отека, но вот внутренний не берет) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina спасибо большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, как у вас сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya.Z, @katakoteeva,
привет! Пока всё по-прежнему, отек еще держится. так что жду себе, не переживаю) ЕЮ сказала что можно сделать укол от отека, но я не в России и попаду туда только в декабре. Немного напрягает что прощупывается (и немного даже видна) маленькая горбинка. |
|
||||
|
||||
![]()
@katakoteeva, спасибо, очень надеюсь на это!
![]() |