Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТЕЛЕШОВ Сергей Борисович ("Интерлаз", Москва)
Хочется услышать отзывы о работах этого хирурга. В интернете информации никакой нет, вообще.
Приятно радуют и одновременно настораживают цены за его ринопластику. В районе 1200 долл. А оперирует он в клинике, которую дешевой не назвать. Получается, что даже для дорогой клиники работа этого хирурга так невысоко оценивается? |
|
||||
|
||||
ТЕЛЕШОВ Сергей Борисович
Кто слышал о таком хирурге, как Телешов Сергей Борисович?
Очень хотелось бы знать, как он опериррует, какие результаты... Я записалась на июль, в клинику Сан Лазар.... а в нете про него нет никакой информации.... народ, помоготе.... |
|
||||
|
||||
Танья, а чем обусловлен Ваш выбор, если не секрет?
Не совсем понятно, по каким критериям Вы выбирали доктора... Ринопластика - очень сложная операция. Если Вы ничего не знаете о хирурге, которому собираетесь доверить свое ЛИЦО, Вы очень серьезно рискуете. Зачем? |
|
||||
|
||||
... Я пока еще не иду на операцию.... сначала почву прощупываю.... была уже у многих на консульиаци... и у Телешова в том числе... просто цена заинтересовала (хотя никогда это не самое главное, особенно, если касается здоровья. А тем бооолее внешности для девушки).
Так вот, В Сан Лазар она стоит около 31000 р. (летняя акция), да и клиника сама,не плохая вроде... Подруга делала нос у Вульфа, мне не понравилось, как и ей самой. + Появилась мозоль. и она идет на повторную... Так, что Вульф как бы о нем не говорили... результат "на лицо"... туда мне уже н е охота,... Павлюченко ( тоже была на консультации) говорит, что с моим кончиком носа можно еще больше сделать "пинокио"... и больше он напрягаться не хочет. хотя мне подправить совсем малехонько надо... Понравилось у Левина и у Телешова.... про последнего не знаю, так как не видела результатов... вот и интересно.... а так просто я к нему не пойду без наглядных примеров, и хоть каких либо рекомендаций... и потом известность врача, это еще не значит супер качество, у меня много знакомых врачей ( в других областях)... я вижу как они работают, у кого дороже реклама, не факт, что знает на 100%, а есть не очень извесные, но достаточно талантливые... ну ладненько, может кто что и узнает про Т. жду |
|
||||
|
||||
Понятно.
Но что касается известности, то это совсем не одно и то же, что реклама. Хороший врач всегда известен, даже без рекламы. А плохой, в скольких бы глянцевых журналах не "светился", как бы не завышал цены на свои "суперуслуги", все равно известен как плохой. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь оперировался у Телешова Сергея Борисовича? Завтра у меня консалт по липосакции "галифе", хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы о его работах.
|
|
||||
|
||||
Re: ТЕЛЕШОВ Сергей Борисович ("Интерлаз", Москва)
Привет, я сделала ринопластику у Телешова Сергея Борисовича 9 августа 2007г.
Я изменяла кончик носа - уменьшала (фото "после" можно посмотреть в личной галерее). Это моя первая пластическая операция и было немного страшно, потому что я ничего не знала ни о клинике ни о враче. Сидела в интернете и искала информацию. Ни к кому другому на консультации даже не ездила. Выбрала интуитивно. |
|
||||
|
||||
На мне очень быстро все зажило: 9 августа прооперировали, а 13 августа я улетела отдыхать, фиксатор с носа я сняла сама (мне разрешили) 16 августа. Сейчас у меня есть лишь любительское фото в профиль после операции на котором видны швы после операции.
|
|
||||
|
||||
Ninel, ну покажите же хоть какое-нибудь фото "до"!!! Пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь можно хвалить хирурга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе Таты - очень хочется увидеть фас!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ninel, скажите, может, мне это кажется, но создается видимость ассиметрии носика???? это почему так?
|
|
||||
|
||||
Сегодня делаю лазерную шлифовку у Сергея Борисовича. Как человек он производит хорошее впечатление - уверенный, доброжелательный. Как будут результаты напишу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще кто-то у него делал? Интересует грудь и нс
|
|
||||
|
||||
Иду к нему на консу 23 февраля. Потом отпишусь) я хочу мамо, абдомино и липо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли инфа про мамо? Сделала в пон у СБ нос. Надеюсь, все будет хорошо. Хотела грудь, но в последний момент решила сделать по очереди. Фото в клинике мне понравились. Но хотелось бы живых ответов.
|
|
||||
|
||||
Arielle привет!!как носик?
|