Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боровиков
Танцовщица! Я читала сайт Боровикова. Он кажется очень знающим хирургом. У меня сложилось стойкое ощущение, что он в курсе многих западных новшевств и технологий. Собираюсь к нему прогуляться на консультацию, на днях. Мне нужно его кое о чём порасспрашивать.
Работ его вживую я не видела. Но могу поделиться впечатлениями от просмотра его ноутбуковской галереи. :D Если не секрет, а что ты планируешь у него делать? |
|
||||
|
||||
Я консультировалась у АБ в Подмосковье около 2-3 недель назад, по поводу слезной борозды и поднятия бровей.
его совет отличался от мнений других хирургов (высказаных в консультациях на этом сайте, в разделе Консультации, и мне понравился. Предложил довольно простое и понятное решение моих проблем. Буду на его совет ориентироваться при будущих консультациях с другимии хирургами. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, расскажи, пожалуйста, поподробнее, что именно он тебе предложил для поднятия бровей и устранения слезной борозды!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К вопросу " подтяжки бровей", мне АМ тоже предложил сделать разрез по линии роста волос на лбу пилообразный , вырезать полоску кожи, вот брови и подтянутся. Может это в моем случае и не плохо, но я к этому не готова, а еще раньше ему сказала, что лоб меня не напрягает. Создается впечатление, что у каждого хирурга есть свои коронные методы, у АМ - это как раз пилообразный разрез на лбу, чего у других хирургов практически не встречала.
|
|
||||
|
||||
Нет, мне он не такой разрез на лбу предлагал, как Вы описываете, а совсем маленькие надрезы непосредственно над бровями. Лоб совсем не затрагивался в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже заинтересовал этот доктор. Где-то в теме писали, что он разбирается в проблеме "soof" - скуловой отек. Это мой больной вопрос.
Может быть кто-то делал у него подобную операцию или консультировался по этой теме? И еще, консультирует он только за городом? Без машины наверное не добраться. Раньше он вроде на Арбате был? |
|
||||
|
||||
Согласна. На консе я задала доку вопрос почему такие невпечатляющие фото? На что он ответил, что для размещения на сайте фото пациенток необходимо получить их согласие, а они его не дают. И сразу спросил меня, улыбаясь, может я соглашусь? я, естественно, отказалась. Кстати, я тоже не приехала к нему через год показаться, когда было всё в порядке ни после подтяжки ни после мамопластики.Тогда же он мне показал фотки из ноутбука. Они меня впечатлили! И ещё один аргумент. Нужно чтоб пациент приехал хотя бы через год после ОП сделать фото. Ну вы бы поехали терять своё время если у Вас всё хорошо? Обычно с этой целью доки бегают за своими клиентами для рекламы, а Боровикову она, на мой взгляд, не нужна.
И ещё. На сайте у Агапова я видела фото молоденькой девочки до эндо и после, но она там с затушёванными глазами, а потом увидела те же фото у Агапова на консе в ноутбуке. Так это небо и земля! Представляете, даже затушёванные глаза молоденькой девочки скрыли 50% результата ОП! |
|
||||
|
||||
а я вот после первой неудачной рино (так как пошла к херургу, который мне вообще фото не показал по той же якобы причине) в жизни теперь не пойду к врачу, чьи работы мне не ах.Если пациент доволен, он иногда сам приедет и через год сфотаться в знак благодарности да и можно скидку сделать на оп под обещание сфотаться для рекламы.
|
|
||||
|
||||
mamuka! Вы не правильно поняли. Любой нормальный врач на консультации покажет Вам свои работы, но вот выставить на всеобщее обозрение в интернете фото без согласия тех, кто на них изображён, он не может. Именно для этого и проводятся акции. Вас бесплатно оперируют, а потом Ваши фото становятся достоянием гласности.
|
|
||||
|
||||
Боровиков - доктор очень грамотный (поняла у него на консе). Он много ездит по миру, много пишет статей, редактирует журналы, занимается преподавательской деятельностью. Он очень увлечен, делает самые разнообразные операции.
|