Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЧЕДЛИДЗЕ Марина Юрьевна
Девушки! Кто - нибудь знает что-нибудь о Мчедлидзе Марине Юрьевне или о клинике в которой она является главным врачом, кстати, очень известной в Питере "Меди Эстетик"? А то я тут на досуге передачку про эту клинику посмотрела, что-то очень напомнило мне "Формулу красоты" на ОРТ.
|
|
||||
|
||||
Баркатинка, а Вы чего интересуетесь-то? Просто так или с целью?
|
|
||||
|
||||
У меня мама хочет сделать Green mask,а делают его только в "Меди Эстетик", а именно Мчедлидзе Марина Юрьевна, и стоит этот пилинг на много дороже, чем ТСА. Вот и не знаю стоит ли вообще что-то делать в этой клинике или лучше обратится в "Иститут красоты" на Савушкина. Тем более,что про нее никто ничего не знает, хоть и является она главным врачом и кандидатом наук.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не знаю, что такое ТСА и у меня лично нет подруг, которые делали себе Green Mask, но то, что Марина Юрьевна - чуткий человек и профессиональный доктор - в этом я лично ничуть не сомневаюсь!
|
|
||||
|
||||
Теперь и я могу лично замолвить словечко о Марине Юрьевне. Зимой моя мама делала у нее глубокий пилинг Грин Маск, а 2 недели назад я делала себе у МЮ губы и Термаж. Такой ТЕРПЕЛИВЫЙ доктор! Никакой анестезии не надо!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня иду на операцию.
Всем привет,сегодня иду на оп.по подтяжке ягодиц к Мчедлидзе Марине Юрьевне,вот и напишу всю историю с фото.Прежде я к ней не обращалась и никакой инфо не владею.На консультации она мне очень понравилась,спокойный и доброжелательный тон,а так же подробное описание и результаты оп.так что я решилась оперироваться у нее.Фото приложу после оп.Всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ага...любят они в меди всегда рассказать "о их супер самых лучших новациях" и при этом всегда восхительно стопроцентные результаты. Помню, как Марина Юрьевна рассказывала мне на консультации " о идеальных нитях для подтяжки попы" лет 10 назад. чуть ли не весь персонал у них с нитями теперь уже в"бразильской" попе ходит .Хорошо, что ума уже тогда хватило понять, что это все фигня.
Но вам удачи на оп-пусть все сложится хорошо! |
|
||||
|
||||
Ветик спасибо,)))
Рассказываю.(фото до сделали,а после сделаю на перевязке и выложу сюда) Приехала я к 9 утра,оплатила оп,мне дали 15% скидку,итого 87 000+ анализы и белье где-то 6000р. Меня сфоткала М.Ю разрисовала,еще раз все обсудили,что я хочу и по максимуму все приподнять и округлитьАнастезиолог приходил уточнил все детали,предложил 2 вида наркоза(спинальный)и такой как обычно мне делали общий.Я выбрала,как обычно,чтоб уж точно все прошло гладко.Прошла ОП,меня разбудили и тут началось-мне нечем было дышать,я вдыхаю воздух,а его нет.Я в панике кричу,мне плохо,истерика,вдыхаю жадно воздух,а его нет.((((Вобщем я перепугалась,все забегали,вставили мне трубки в нос,еще какие то приборы,анестезиолог до сих пор меня наблюдает здесь.Вобщем-я задышала после долгих манипуляций нормально,и уже начала ощущать боли от моей попки-боль режущая,возможное положение лежа на спине,еда стоя,а так же писала я тоже стоя,хорошо,что белье имеет большие отверстия для таких дел.)))))На мою попку прикладывают лед,обезболивающие капельницы и таблетки мне делают каждые 1,5-2 часа,так как боль возвращается,надеюсь завтра будет полегче.))))Кстати да,тут есть сотрудница ,которая сделала попку,но она сейчас в декрете,поэтому мне не посчастливилось увидеть ее.))))Еще я встретила медсестру патронажную,которая ухаживала за мной,когда я делала оп у Георгия Михайловича Саруханова;)))Такое ощущение,что я в своей привычной обстановке;)))Как дома;))) |