Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изменения за ушной раковиной
Здравствуйте! В 1994 г была проведена отопластика
.На фото увидела изменения по сравнению с 2018 годом. Операция проведена давно, швы срослись. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Я сходила на консультацию к хирургу, он сказал ничего страшного, живите дальше, это диастаз. А я то думала, что диастаз только к мышцам живота относится)))))
Сходила к лору, сказал ,чтобы сходила на консу к пласт хирургу. Но тут нет ни одного ответа пласт хирурга ,не знаю к какому тогда врачу бежать)))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Есть много вариантов но наиболее вероятные следующие:
Если выполнялась методика с иссечением хряща - возможно это некое "окошко" в хряще, которое таким образом обтянулось кожей. Это могут при натяжении приподниматься и контурировать нити П-образного шва. Подкожный фиброз. Для более детального ответа нужно щупать ) |