Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Алматы (личный дневник)
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ася, я здесь новенькая. И я наконец-то решилась увеличить грудь! Мечта лет с 16, когда поняла, что мои маленьким сисюлькам не суждено стать красивой и роскошной грудью. Немного о себе: мне 26 лет, замужем, детей нет. Уже оплатила задаток, была на консультации. Врач сказал что мне можно любую фирму поставить, так-как не рожала, кожа плотная. Пообщавшись с девочками выбирала между политехом и белла гель. Пока остановилась на втором варианте 275мл. Операция назначена на 29 сентября. Уже жду не дождусь! собираюсь на след. неделе сделать УЗИ молочных желез (действует 3 мес. до операции, поэтому сделаю заранее, пока у меня подходящий день цикла) Буду здесь вести свой дневник, кидать много-много фоток. Вдруг кому будет интересно, потому что не нашла тем, кто тоже из Казахстана, из Алматы. Буду рада если вдруг мой отзыв окажется полезным P.S. Операцию буду делать у Сметова С.Б., до этого была на консультации у другого врача, не впечатлил, он хотел ставить мне мотиву 335 (только с этими имплантами работает). А Сметов сказал, что больше 275мл будут на мне некрасиво и неестественно. Я не любительница больших грудей, изначально так и хотела 2-ой размер максимум. |
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое
хм...странно пишу про то как прошло УЗИ, а получается как будто я отвечаю Викави...черт, как это убрать Итак, сегодня ездила на УЗИ молочных желез. Волнительно, хотя никогда ничего не беспокоило, но все равно немного волновалась. По итогу - все хорошо. Время так быстро летит...вроде вот только записалась на консультацию вначале августа, а уже 27...конец лета. 29 сентября операция. Жду с нетерпением. Уже подписалась на магазины нижнего белья в инстаграм, сохраняю себе модели без косточек)) визуализирую и жду заветную дату Так и не разобралась как сделать так, чтобы мое сообщение не публиковалось как ответ((( |
|
||||
|
||||
@Lissafetka, нажимать кнопку ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет) я тоже из Алматы) собираюсь делать в Надиалане. Кстати, насчёт узи молочных желез мне не говорили, странно. Желаю чтобы все прошло отлично)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)как у вас прошла операция?
Цитата:
Здравствуйте) Как у вас прошла операция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, мне пришлось перенести операцию по личным причинам. Завтра иду сдаваться Всех приветствую!) Забросила тему. Были сложности в личной жизни и на работе, поэтому было совсем не до операции. Перенесла с сентября на 11 ноября. Вот, лежу перед сном и думаю о том, что завтра у меня уже будет новая грудь. По анализам, вдруг кому интересно будет: - Сдавала я в "Сапа". Кровь по Сухареву есть только на центральном стадионе, в других филиалах нет. Анализы обошлись 17.850тг - Флюрграфию и ЭКГ сдавала в сункаре - 3000тг - ПЦР и терапевт также в сункаре. ПЦР 6400тг и терапевт 4800 Общая стоимость 32.000тг. Если бы я все сдавала в той клинике, где буду оперироваться, вышло бы 60+ тысяч. Все анализы у меня в норме. Чуть-чуть отклонение на ЭКГ из-за ковида, но не критично. Как назло у меня должны завтра начаться месячные. Хоть бы после операции начались (( Я кстати совсем не волнуюсь как будто. Есть страх за наркоз. Так как в том году, когда я из него выходила - меня рвало кровью очень долго и мучительно А ещё меня огорчает то, что нельзя есть и пить. Как назло, вот именно сейчас хочется бургер, или стейк слопать. Я уверена, что все пройдет хорошо! Обязательно отпишусь завтра после операции. |
|
||||
|
||||
Первые дни после операции
Привет всем, кто меня читает. С момента операции прошло 4-5 дней (не знаю как правильно считать) делала в четверг 11 ноября.
Свою грудь я ещё не видела, так как постоянно нахожусь в компрессионном белье. Самочувствие у меня нормальное. Обезболивающее пью только по ночам со второго дня. Гуляю аккуратно с собакой, хожу в магазин, готовлю что-то лёгкое поесть. Вставала без помощи с первого дня. Но старалась все таки с поддержкой. На сегодняшний день встаю с кровати вообще без каких-либо проблем. Планирую вернуться на работу в пятницу. Грудь немного булькает, покалывает и давит. Но ощущение плиты не было. Есть ощущение того, что грудь мне супер клей посадили. Я отдельно и грудь на клее отдельно Делала Я в клинике "Рахат" у доктора Сметова. Мне очень понравился персонал, сам врач и отношение ко мне в клинике. Но сама палата очень простенькая, до туалета далеко ходить было. После наркоза меня рвало (пить начала через два часа после выхода, есть начала через 8 часов) и даже укол не спас. Но на следующее утро все прошло. Тошнит до сих пор и нет аппетита, но я ем через силу, чтобы были силы Завтра у меня первая перевязка. Очень жду этого. Может получится увидеть что у меня там под компрессионном бельем. Сейчас я целыми днями валяюсь в кровати, смотрю Ютуб и фильмы. Обо мне очень заботиться мой партнёр. Делает мне массаж (первые две ночи спина отваливалась) поднимает меня ночью, чтобы я могла попить, посуду моет, все тяжести таскает, оберегает меня. Я ходила год в зал, может поэтому на сегодняшний день спина не беспокоит, я сплю на одной подушке. А может просто привыкла уже. Такие новости Стоят у меня Белла гель 275 мл высокий профиль 175см рост, 55кг весь. ОПГ до операции 75см |
|
||||
|
||||
@Lissafetka, поздравляю с красотой Ждем фоточек ,легкой реабы.Поставили анатом или круг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первая перевязка
Девочки, привет. Сегодня была у меня первая перевязка. И я первый раз увидела свою грудь. Сказать что я расстроена - не сказать ничего.
Да, умом понимаю что это операция, серьезное вмешательство в организм и это не может быть красиво на 5-6 день после операции Да, понимаю что отек. Да, понимаю что нужно запастить терпением. Но все равно - увидела и очень расстроилась. Морально была готова, а потом видишь это на себе и такая: "мммм...да-уж". Чувствительность только на верхнем полюсе Соски и грудь онемевшая. Запасаюсь терпением. Ленту врач сказал носят по-разному. Кто-то две недели, кто-то до месяца. Сколько мне нужно будет ее носить, скажут на последней перевязке. А это как раз будет 2 недели после операции. Хоть бы до месяца не продлили . Скидываю фото. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@Lissafetka, чувствительность должна восстановиться,у меня так же было,грудь смотрится отлично,все опустится и отек уйдет,зачехлись и жди )))))
я так и не поняла что именно тебя расстроило? |
|
||||
|
||||
@Lissafetka, поздравляю с оп, легкой реабы, мне понравилось, красиво вроде, а что не понравилось? Как хирурга выбирали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Врач довольно популярный у нас в городе. У меня знакомая делала у него. А потом я нашла телеграм группу, где сидят девочки, которые делали операцию именно у этого дока. И там почти нет недовольных, очень много девочек которые довольны и рады. Сходила на консультацию, мне понравилось его отношение ко мне, его подход и его видение моей груди. Поэтому и остановила выбор на нем. Ну и к тому же, у него ближайшие операции на два месяца вперёд, каждый день в сторис постит с операционной. Ну и цена нормальная)) |
|
||||
|
||||
Привет всем была сегодня на перевязке, пофоткала ещё немного свои сиси. Разрез под грудью (шрам) как правильно обозвать)) тоже сфоткала.
По ощущениям: терпимо. Очень устала от ленты верхней и мечтаю ее снять. Жду среду, будет последняя перевязка. Должны разрешить сходить в душ и надеюсь разрешат снять ленту. Сегодня моя грудь мне понравилась |
|
||||
|
||||
@Lissafetka, а чем вам таким интересным светят ?)и грудь очень красивая !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой спасибо большое, так приятнааааа)) комплименты моей груди никогда прежде не говорили)) правда, каждый раз радуюсь. Это называется биоптрон. Что-то вроде для лучшего заживления ран. Светят этим светом по 3-4 минуты с каждой стороны и потом обычную перевязку делают |
|
||||
|
||||
@Lissafetka, светят на швы правильно ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|