Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ФИБРОБЛАСТЫ - омоложение кожи, устранение морщин
В некоторых косметологичесих клиниках делают процедуру омоложения кожи - фибропласт. Это из собственных клеток кожи выращивают новые клетки соединительной ткани и вводят в поврежденные участки кожи . Кто-нибудь слышал насколько это действенно и происходит ли омоложение кожи?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже такое в Де Тали сватали, уверяли, что многие (!) их пациенты проходят этот курс ( а Де Тали всего-то 2 года). Нет, пусть пока "на кошках тренируются"
И вообще не понятно, как контролировать процесс - что за лаборатория , как проходит очистка, и где гарантия , что это ваши фибробласты, а не соседские ... |
|
||||
|
||||
Уже доказано, что пересаженные стволовые клетки не размножаются так, как это хотелось бы тем, кто их пересаживает. И запросто можно спровоцировать рост раковых клеток. В общем, не стоит оно того.
|
|
||||
|
||||
Года два назад эти фибропласты усиленно пиарили, а сейчас примолкли, значица не стоит оно того... Моя знакомая тогда еще сделала, но ей всего 30 (типа для профилактики) я результатов не увидела
|
|
||||
|
||||
Вообще то на стволовые клетки как раз возлагали очень большие надежды в онкологии. И это была первая область их применения. За это даже америкосы нобеля получили. До сих пор делают аутотрансплантации костного мозга(своих стволовых клеток) при некоторых видих опухолей. К сожалению большому возложенных надежд практически не оправдали. Со стволовыми клетками Тепляшин людям голову морочит. Много раз по ТВ слушала его рекламо-лекции. То от облысения, то от морщин, то еще от чего-то...
|
|
||||
|
||||
Оставила сообщение на ветке про стволовые клетки, но здесь тоже продублирую.
Стащила у Детали брошюрку по клеточным технологиям, там и цены есть, правда длительность эффекта не впечатляет: донорские клетки 18000 р (2 мес) пуповинные клетки 30000 р (3 мес) собственные клетки 42000 (4 мес) собственные+пуповинные 48000 (4 мес) Мож у кого хватит духу (и денег) на себе опробовать? Интересненько было бы резалт отследить |
|
||||
|
||||
А фибропласты на веки кто делал?
|
|
||||
|
||||
Татьяна62,
Я проделала 3 проц-ры. В планах ещё много чего. (у Юли) Мелкие мощинки подубрались. |
|
||||
|
||||
Я знаю, что эффект сильно зависит от количества клеток, которые вводятся. Только помоему это называется фибробластами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Человеки еще не научились обращаться со стволовыми клетками и не могут быть до конца уверены в результате. Это как будто бы в реки пещерным людям попала в руки установка, излучающяя радиацию, они смотрят - под ее действием отлично растут растения, и давай детей излучать. знаю что грубый и глупый пример=) |
|
||||
|
||||
Леотаночка, ты уже успела и фибробласты сделать, расскажи что это и с чем их едят. Тебе кололи в зону глаз, как это выглядит и сколько это стоит? Ты колола и гилауронку и фибробласты?
|
|
||||
|
||||
Мимоз,
в область век мне кололи ТОЛЬКО фибропласты. Геалуронку побоялись... отёкс и так до конца не сходит после ОП.... Сделала 3 процедуры с интервалом 3-5 дней (в среднем) и через месяц ещё одну, закрепляющую. Итого всего 4. Стоит одна процедура 1400 ( в Эстет Клиник, делала у Юли). Мне эффект нравится(доп. учитывая, что не очень дорогая проц-ра). Он не столь значительный по сравнению(конечно же)с самой блефаропластикой, но мелочь (от оставшихся морщинок) подкорректировал что ли... Правда нужно подчеркнуть, что ОП убрала лишнюю кожу с морщинками у мня прилично. Вот так. |
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки. пишу не в тему,но к сожалению более подходящего места на форуме не нашла. ув. администраторы сориентируйте плиз где об этом можно поговорить.
В общем на днях купила крем "perricone MD" в его состав входит DMAE (диметиламиноэтанол). и столько про него хорошего пишут и говорят.... А тут нашла вот ЭТО: ''На сегодняшний день ДМАЭ используется как один из ключевых компонентов в косметических продуктах для безоперационного разглаживания морщин. Однако, недавние эксперименты показали, что обработка клеток кожи (фибробластов) ДМАЭ приводит к быстрому раздуванию их вакуолей. Через несколько часов после начала обработки фибробласты замедляют свой рост, необходимый для нормального функционирования кожи, а некоторые даже полностью прекращают расти. Далее в фибробластах нарушается обмен веществ, что в итоге приводит к гибели клеток. Процент погибших фибробластов зависит от концентрации ДМАЭ. Полученные в данном исследовании результаты ставят под сомнение возможность дальнейшего применения ДМАЭ в производстве косметических средств" ну и еще несколько статей подобного рода. В общем я в полном замешательстве. Пожалуйста поделитесь кто что знает |
|
||||
|
||||
Я Решаюсь на этот . В смысле не я сама , а маму лечить у Колесниковой в этот институте . Они занимаются этой клеточной терепией уже 30 лет . Зватра еду к ней на консультацию . Хватит ли денего. Я зна. , что минимально 1 капельница стоит 150 .000 р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Syoss, как ваш опыт с Колесниковой? собираюсь пойти - себе и маме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Извините за вопрос,а эта методика отличается от плазмалифтинга?Это разные вещи?
|