Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по подтяжке груди в Москве 🌸
Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди без имплантатов. Ищу хорошего хирурга в Москве или ближайших городах. Буду очень благодарна за рекомендации 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашли кого-то?)) Тоже в поиске!) |
|
||||
|
||||
Тоже в поиске ) по Мск такой выбор… Смотрю Грудько, Андреева, Бадака(а), также Круглый в Воронеже, но всё из инсты и здесь собираю на форуме инфо по кусочкам .. реальных девочек, кто делал у этих врачей - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Москве 🌸
Я делала совсем недавно редукцию у Грудько. Довольна как слон)
Конечно, всё еще заживает, корочки не совсем отошли. Так что горячо рекомендую. 1,2 и 3 фото - сегодня 4 - до |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте)) присоединяюсь к поиску ))
Я пока рассматриваю Захарова Антона ,Венедиктова Максима Валерьевича , Саакяна Сюзанны и Диков тоже нравится … кто нибудь слышал о них ? И есть ли реальные вообще клиенты ,не могу ничего на этих врачей найти ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Планирую подтяжку у доктора Останиной М.Е. есть кто у нее оперировался, хочется мнение узнать ваше об операции
Девочки доброго дня! Планирую подтяжку в сургуте. Есть кто делал и у кого? |
|
||||
|
||||
Тоже ищу доктора , рассматриваю работы Погосяна, Гамбарова, Бакова и Орлова, может кто то у них оперировался?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Увидела эту тему и вспомнила как тоже об этом думала, но потом все таки приняла решения делать с имплантами. Видела у своего доктора Крысина Дмитрия Викторовича работы по подтяжке без использования имплантов. Работает в Госпитале Мира сейчас на ВДНХ. Если кто интересуется - у него работы на его личном сайте и в тг есть. Если вдруг кому интересно, могу показать мой результат, у меня небольшая аккуратная грудь получилась, невидно совершенно, что есть имплант. Не делала большой размер, так как большая грудь мне не нравится совершенно.
|
|
||||
|
||||
@Mali_, таких фото недостаточно. Нужно фото ДО и После, в похожих ракурсах, чтобы можно было сравнить и увидеть ареолы тоже.
|
|
||||
|
||||
@Milovi, без фото до и после нельзя оставлять отзыв о работе хирурга.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |