Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди: отзывы. ЧАСТЬ 3
Фото до/одна неделя/две недели после операции
Отёк сходит потихоньку Я, конечно, совсем не мастер фотографироваться, прошу простить) Левая +370 мл, правая +340 мл |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, просто шикарно!
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, очень красивый результат! Естественный.
|
|
||||
|
||||
Великолепно!
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, очень красивая фигура в исходнике, а будет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки может тут были случаи кто делал на большую грудь заполнение верхнего полюса липофилом грудь 32д вообще возможно такое ?
|
|
||||
|
||||
Привет ! У меня ещё неделя прошла после операции. Думаю, кому-нибудь точно может быть интересна динамика, так что делюсь. На фото: неделя, две и три недели после операции. Левая +370, правая +340 мл
Через две недели заметна разница в схождении отёка, сейчас грудь чуть подопустилась. Мне очень нравится результат на данный момент. |
|
||||
|
||||
Супер! Результат очень естественный! Взяла на заметку Вашего врача. Пожалуйста, не пропадайте, очень интересно какой результат будет через месяц, через 3, 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Dazzling, конечно. Самой интересно будет и коллажи сделать, и со стороны мнение услышать.
Я за 3 недели без тренировок отъелась 🙈 Думала-отёк, но отёк сошёл, а живот остался 😂 |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, очень красивый результат, и исходник был хороший по форме!
Подскажите, а как донорские зоны перенесли липосакцию? Брали из нескольких зон, и по сколько (если врач рассказывала)? Я имею ввиду, что сколько откачали столько и залипофилили, или откачать надо больше? |
|
||||
|
||||
@Zollli, спасибо! Откачали по 600 мл с каждой ноги (галифе, передняя и внутренняя поверхности бёдер). Залили 340 мл и 370 мл (была асимметрия).
Липофилинг- чепуха, конечно, в плане реабилитации. А вот ноги спустя 3 недели все ещё не дают забыть о проведённой операции. Ношу компрессию, которая начинается под грудью и закачивается на щиколотках 🙈 Синяки проходят, но внутренняя поверхность бёдер все ещё активно «цветёт». Передняя поверхность бедра - не болит, но тянет, покалывает, и как-будто онемевшая. Отёк ещё есть. Но, говорят, в полной мере результат как липофилинга, так и липосакции, понятны только через 3 месяца, так что я покорно жду. Пока мне кажется, что немного разный контур у ног по внутренней поверхности, но скорее всего это отёк неравномерно сходит |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, ох, какая фоточка! Грудь того стоила, и пусть ножки скорее заживут!
Меня почему то пугает именно момент липосакции… чтобы после нее все ровно было, хотя сейчас эта процедура отработана до автоматизма. А ходить не больно из-за отеков/синяков на ногах? |
|
||||
|
||||
@Zollli, первые две недели было больно все, что вызывало напряжение мышц передней поверхности бедра. Но какой-то прямо сильной боли не было совсем, обезболивающее дня 2 после операции принимала только.
Компрессионное белье как раз и нужно чтобы ровненько все прижалось, без бугров, ну и отеки и синяки сдерживает. У меня отёков помимо мест липо не было совсем, ступни не отекали. Через 10-12 дней синяки с бёдер опустились на голени. Сейчас яркие только между ног. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, большое спасибо за подробные ответы!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ane4ka_Petrovna;3586849]@Zollli, спасибо! Откачали по 600 мл с каждой ноги (галифе, передняя и внутренняя поверхности бёдер). Залили 340 мл и 370 мл (была асимметрия).
Липофилинг- чепуха, конечно, в плане реабилитации. А вот ноги спустя 3 недели все ещё не дают забыть о проведённой операции. Ношу компрессию, которая начинается под грудью и закачивается на щиколотках Синяки проходят, но внутренняя поверхность бёдер все ещё активно «цветёт». Передняя поверхность бедра - не болит, но тянет, покалывает, и как-будто онемевшая. Отёк ещё есть. Но, говорят, в полной мере результат как липофилинга, так и липосакции, понятны только через 3 месяца, так что я покорно жду. Пока мне кажется, что немного разный контур у ног по внутренней поверхности, но скорее всего это отёк неравномерно сходит[/QUOTE @Ane4ka Полный результат липосакции после 6 месяцев, предварительно через 3 месяца можно понять где ровно где нет- это отёки пока. Я записалась на онлайн консультацию в пятницу с Кораблевой Н П. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, быстрой и беспроблемной Вам реабилитации и великолепного результата в итоге!
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, спасибо!
У меня сегодня месяц) Прикрепляю фотографии: До/через месяц; динамика за последнюю неделю (3 нед/4нед); и 1нед/4нед. В 3 недели грудь казалась объёмнее даже чем через неделю с отёком, так как налилась перед менструацией. На третьем коллаже фотографии перепутала, справа (с синяками)- это неделя после оп |