Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Наращивание волос
Давайте поговорим о наращивании волос... Я делала наращивание, этак лет 7 назад. Больше не хочу и даже не вспоминаю. Первая реакция конечно, ВАУ! Но потом Глаза именно такие, как на смайлике! Может технологии конечно еще шагнули вперед, но спать не удобно, расчесать волосы "от корня" просто невозможно. Заплатила за все это удовольствие 300 баксов (это где-то 98-99 гг).Результат держался полгода. Надо было заплатить еще 100, чтобы их снять. Я приперлась в простую парикмахерскую и договорилась с мастером. Мне их сняли Стричься можно было налысо :susel: Настолько испорчены были волосы. Вообщем сейчас на эту процедуру я даже и инфу никакую не читаю. Запомнилось на долго. А так иногда хочется длинные волосики!!!
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь еще нарастил себе волосы? или может есть знакомые? Я всё больше и больше задумываюсь над этим. Свои волосы всю жизнь сухие, тонкие, торчат в разные стороны, отращивать сложно. Как приду в парикмахерскую, так там все начинают советовать как волосы лечить, хотя я и без них знаю, чего только не пробовала. Прошу отрезать 1 см, в конечном счете мне отрезают как минимум 5 см и больше. И так "топчусь" на одной и той же длинне. Так хочется косу до пояса :D Мне хоть желтками натирайся, хлебом и перцами, ничего не помогает. Может наследственно? Папа мой уже в 30 лысый был. А сейчас почти ничего не осталось.
|
|
||||
|
||||
Ольга22, знаю по наблюдениям за своими подругами, что это еще больше портит волосы! Я думаю, что тебе нужно сделать полную диагностику волоса, попасть к хорошему трихологу и если скажут, что у тебя действительно есть склонность к аллопеции по линии твоего отца, то тебе нужно будет решать проблему не только косметическим путем. Есть масса способов восстановления, от мезотерапии, которая хорошо воздействует на корни, до трансплантации. Я думаю, что мезотерапия и комплексное лечение тебе вполне подойдет. Те деньги, что ты потратила бы на наращивание, лучше пустить в дело восстановления здоровья своих волос.
|
|
||||
|
||||
Во, во, во! Полностью согласна с Лилианкой! Не вздумай! Потеряешь остатки! Я делала давно. Мрак! Лучше сделай диагностику.
Неудобства и потери после наращивания на-а-амного больше, чем удовольствия от кратковременного эстетического эффекта :mad0: |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хотела бы спросить у вас, девчонки, а вы никогда не сталкивались с накладными локонами? это не нарашивание, а захотел-надел, захотел-снял (с помощью специальных закрепителей) Очень удобно и длину какую захочешь и густоту.. Может не все так просто, как кажется и не всем подойдет? Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Оленьке.Накладные локоны.
Насколько я знаю это приобретается в специализированном магазине, либо в виде отдельных локонов либо в виде полупариков. Поищи в интернете. ГЛавное чтобы это все держалось на голове. Пока не увидишь все равно не поймешь подходит тебе или нет. |
|
||||
|
||||
Вобщем девочки решила я все таки волосы на лето наростить славянские 60 прядей. Нашла тетю-спеца, она этим 7 лет занимается и обучает народ, вот к ней и пойду...уговорила, да и посмотрела клип "Рефлекса" и их нарощенные красивые волосы. Завтра пойду и заказ оформлю...млин...надеюсь не подсяду я на это дело .
|
|
||||
|
||||
Леля, НЕ НАДО!!! Клип по телеку и то, как это выглядит с приличного рассояния из зала - это одно, а как это выглядит в жизни...
У меня одна знакомая есть с нарощенными волосами - это ужас просто. Выглядят, как пакля. Хотя ей самой, как ни странно, нравится... Она у меня как-то спросила, не хочу ли я себе такие - я аж подпрыгнула от ужаса. Еле сдержалась, чтобы не высказать ей все, что я по этому поводу думаю... |
|
||||
|
||||
Леля, я солидарна с противниками. В жизни такие волосы совсем не красиво выглядят, они все время лохматые, и смотрятся паклей. Можно делать как Валерия, она не наращивает, а подкалывает натуральные волосы типа заколками, не сама, конечно . Но смотрится гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, они как пакля сидят, когда одни и те же волосы много раз переустанавливают. Вообще видела очень-очень красиво, но при условии - на один раз.
Записалась на субботу, потом расскажу. |
|
||||
|
||||
Лела одна знакомая постоянно наращивает волосы, очень красиво. Притом ей сразу делают стрижку на эти волосы. Наращивает не меньше 150 прядей, обновляет раз в 3-4 месяца, очень довольна
|
|
||||
|
||||
Я эту зиму проходила с нарощенными. Коррекцию делала 1 раз, когда вторая подошла, сняла. Волосы выглядели отлично. Лучше, чем некоторые натуральные. В первый раз мне их только подровняли, во второй сделала стрижку. Лежали хорошо без укладки, а свои мне приходится каждый день мыть и укладывать. Очень удобно и голове зимой тепло, как в шапке :D Леля, не делай сейчас, офигеешь по жаре. Их просто сейчас на каждом углу наращивают и редко делают это профессионально, поэтому много некрасивых результатов. Единственное неудобство в том, что капсулы чувствуются наощупь.
|
|
||||
|
||||
Анна, именно на лето и хочу, да и спеца отличного нашла, а зимой видно будет...вообще не знаю понравится или нет. А прядей всего 60 она мне ставить будет, говорит нельзя сразу много в первый раз, нужно чтобы волосы привыкли, да и я к их укладке.
|
|
||||
|
||||
А почему зимой видно будет? Мне ставили не пряди. Прядями итальянские волосы, они подвиваются и пушатся. Мне ставили русские волосы, прямые и гладкие, как мои. Они в хвосте были, так что количество прядей не знаю. Волосы свои не испортились вообще, мой парикмахер даже удивился. Сказал, что ужас ожидал.
|
|
||||
|
||||
Они славянские называются, итальянские и азиатские не для нас, мне объяснили, у них структура другая.
Про зимой видно будет, потому как не знаю, понравится мне или нет |
|
||||
|
||||
Может и славянские. Пару ночей приготовься не спать. Ощущение как-будто на бигудях лежишь.
|
|
||||
|
||||
Леля,
вы уже наростили волосы? |
|
||||
|
||||
Да, очень красиво, жду фоток от мастера "до" и "после". Как пришлет сразу выложу.
Так отлично подобрали цвет, что даже никто не въезжает...видят что что-то не так, но не понимают что, говорят: "О-о, ты поменяла прическу, прикольно" (а мне еще чуть челочку подрезали, вот и думают на челку ) Поставили 40 см, думала, что это не много, на самом деле внушительная длина. |
|
||||
|
||||
Леля, у меня пару вопросов,
капсулы прозрачные?когда волосы расподаются капсулы заметны? как их крепят ?наращивают снизу или макушку тоже можно приподнять наращиванием? Просвятите, пожалуйста, как я могу отличить, что пряди именно славянские, а не залипон? Сколько нужно прядей для придания среднего объема ближе к естественному.Как у Таисии Повалий для меня перебор. |