Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не нравится результат рино
Всем доброго дня!
С детства мечтала поменять форму носа, потом были травмы носа небольшие. И вот к 34 годам наконец созрела. Выбирала врача, чтоб был лором. Было небольшое искривление перегородки. На консультации, быстро сделали макет на телефоне, мне его не скинули. Но помню, что был просто прямой. Перед операцией показала какой нос хочу. Попросила немного вздёрнуть кончик носа. Даже в гипсе нос казался большим, но был вздёрнут, это нравилось. Но после снятия гипса хотелось плакать. Сегодня 15 день после операции. Я не могу найти себе места. Нос стал хуже чем был. Купила себе проф аппарат для процедуры микротоки, соблюдаю все рекомендации. А нос с каждым днём ужасает меня все больше. Горбинку сказала убрала 5-6 мм врач, по факту не ощущаю. Как будто чуток срезали. А кончик высоту оставили ту же. Но кончик ужасен, огромен. Его как будто прищепкой зажали. Ноздри ушивали сказали, но только если совсем чуток. Даже если отек сойдёт, не думаю что нос сильно уменьшится, я просила небольшой нос. Я всю жизнь жила с большим носом и хотелось дальше жить с женственным небольшим носиком. Фото прилагаю. Слёзы каждый день. Мне операция далась тяжело, есть проблемы с легкими, еле пережила эти сутки с турундами. На вторую операцию просто не решусь. А от такого ужасного результата хочется выть. Врач говорит, что все норм. Но нос огромен! Неужели он уменьшится до нужных мне размеров? То что просила прилагаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Очень переживаю. Родных доставать не хочу, врачу тоже панику не показываю. Но нос гуляет страшно. То одна ноздря больше, то другая. То нос кривит. Страсти те ещё. Врач сказал что будут колоть дипроспан, если кончик останется большим. Как дожить до схода отеков. Уже на брови записалась, брекеты снимаю. Губы тоже записалась. Вся в делах, в работе. Но вот вечером накрывает.
|
|
||||
|
||||
Уж лучше большой, чем очень маленький. Большой ещё можно исправить
|
|
||||
|
||||
На вторую рино я не пойду, хотелось бы с первого раза нормальный результат. Я и без рино плохо дышу, а с турундами я даже пить не могла. Столько лет мечтаешь об этом, а тут нос как был большой так и остался.
|
|
||||
|
||||
@Simba87, ну знаете, мне полноса отхерачили, и я так хочу вернуть свой большой...тут как посмотреть. Я тоже не хотела вторую Рино, и до сих пор дышать не могу....уже четвертый месяц как, но видимо придется все таки делать. Пока рано паникуете. Но в любом случае, лучше меньше отрезать чем больше, что потом уже вернуть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Обратите внимание на форму ноздрей до, там где якобы защипленность - в исходнике тоже имеются ямочки. У меня похожий на Ваш нос в исходнике, отек сразу после операции увеличивает очень сильно нос, и вот такие вот естественные впадинки кажутся еще более впалыми. Со временем отек спадет, сейчас результат не стоит так придирчиво оценивать, даже после снятия гипса нос совсем не такой как будет в итоге. К счастью или сожалению (мне мой после снятия гипса прям очень очень нравился)
|
|
||||
|
||||
@Simba87, на 3 месяца минимум вы можете успокоиться. Ничего общего с финальным результатом не будет. Отек гуляет и искажает результат.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Simba87, согласна с Minou на счёт губ. До рино я не колола губы 2 года и было пора. В итоге, после рино губы раздувало так, как будто только вколола. Моя мама сходила с ума, говорила что я Маша Распутина и зачем я вколола, я всем говорила, что ничего не делала и никто не верил. Плюс после рино отёк перемешается и если Вы сделаете свежий укол, то потом будете искать где эти губы сдуть. Подождите. Я год после рино не колола носогубки, вот только неделю назад вколола
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пожалуйста, не переживайте :3 Отек на первых месяцах может быть достаточно большим и сильно изменять форму итогового носа. И это не отмазки доктора или слова лишь бы утешить, это действительно так и ваш нос не будет больше, чем до. Попробуйте принять это время как естественную часть реабилитации. Да, вам сейчас может не нравиться ваш нос, потому что он в сильном отеке и выводы делать рано - это нормально и это только период.
Очень многие трудно переживают первые месяцы, желаю вам сил на этом пути) |
|
||||
|
||||
@Flower82 а биоревитализацию лица тоже не рекомендуете делать до рино? И с уголками губ, не сами губы, а именно уголки губ поднять, тоже не стоит делать?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я бы первые 3 месяца вообще ничего с лицом не делала. Совершенно непонятно, как оно отреагирует на все манипуляции. И это минимум.
|
|
||||
|
||||
У меня сильно лоб опухал. Отек даже на лбу был на втором месяце, смотрелось жутко. Нос еще непропорциональнее к лицу казался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач обещала скинуть коллаж до и после, но неделю тишина пока. Переживаю все таки из за этого кончика который как клюв висит. Неужели он поднимется? Наоборот опускается пишут везде на форуме. А если опустится то что делать, я ведь от такого носа избавлялась �� |