Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция после первой ринопластики.
Девочки, всем привет! Перелопатила весь сайт и информации о коррекции после первой рино очень мало.
Спустя полтора года после рино врач сделал коррекцию, абсолютно бесплатно… Убрал лишние ткани на спинке носа и немного поработал с хрящами и кончиком. После операции на носу были только пластыри, без гипса то есть. За пару дней пластыри стали отлипать и на третий день сняли и пластыри. Доктор сказал что кости не трогали поэтому гипс не нужен… сегодня 5 день и у меня отёк просто капец, может кто-то сталкивался с коррекцией без гипса? Я вроде головой понимаю что все это нормально, но при первичке все было закрыто гипсом и как-то спокойно было, а сейчас я все вижу и мне как-то страшно что отёк не сдерживает ничего и так оно неровно все и останется ) а ещё на спинке чувствую неровность, не злощастный ли это рубец или Мазоль…. На фото нос в лиотоне который высох поэтому такая неаккуратная кожа |
|
||||
|
||||
А в профиль все хорошо. «До» на фото подразумевает до коррекции
|
|
||||
|
||||
@Kristall137 эээ а что изменилось?
У меня повторная рино была без наложения гипса, только стрипы, но раздуло. Потом сам сдувался. Насколько это нормально или не нормально сказать не могу, но мой хирург делал так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну пока что вот ничего не изменилось. Надеюсь отёк спадёт и будет заметно что-то. Долго сдувался? Сразу были заметны изменения? Может фото остались) |
|
||||
|
||||
@Kristall137 сдувался также как после первой. Клейте стрипы. У меня тут личная тема есть с фото
|
|
||||
|
||||
Меня тоже ждет подобная коррекция, и тоже не хотела бы чтобы отек так сам по себе «гулял». А стрипы вам ваш врач не советовал клеить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Миримы начали отклеиваться на третий день, я написала доктору мол может прийти и заново наклеить, он сказал если отклеиваются уже то снимите их вообще я сняла а под ними небольшой сюрприз в виде шишечки. Собственно ее так пока не видно из-за отёка но думаю что как тол ко начнёт спадать ее будет видно. В панике позвонила доктору, вот завтра пойду на осмотр, потому что как показывает практика ничего они эти наросты со временем не проходят. Сейчас уже смотрю на своё до и думаю зачем вообще оно мне все было надо 😂 Миримы это автозамена; я хотела написать стрипы |
|
||||
|
||||
@Kristall137, у меня очень нос отекал после уколов дипроспана, а здесь такое серьезное вмешательство - уверена, что нос не останется таким, отек уйдет. Мне врач пообещала, что я после коррекции на третий день смогу выйти на работу и жить обычной жизнью)) мол, нос будет выглядеть нормально. Судя по всему, это маловероятно
А микротоки не делаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подняла вечером кипишь, вместо 7 дня иду к доктору завтра на шестой) через пару дней вернусь домой в Питер и буду смотреть по ситуации, возможно похожу на микротоки…. На счёт стрипов не уверенна что это хорошая идея… если на нос дополнительно будут они давить то там точно ничего не рассосётся, а организм будет ещё больше сопротивляться, если эта шишечка костная мазоль. Завтра напишу что доктор сказал/сделал |
|
||||
|
||||
@Kristall137, мне микротоки делали на третий или четвертый день после операции, нос был в гипсе и его не трогали. Эффект был потрясающий. Воздействие идет ведь не прицельно на нос, а на лимфатическую систему. Решила, что после коррекции обязательно хотя бы 3-4 процедуры сделаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли швы. 6 день. Укололи внутримышечно дипроспан в 5 точку и отправили меня домой ) И знаете сегодня нос действительно выглядит отлично. Мне уже прям нравится… отёк конечно же небе присутствует. Но уже можно смело жить эту жизнь ) |
|
||||
|
||||
@Kristall137, а на переносице - остатки синяка? Вообще были синяки какие-то после коррекции?
Очень симпатичный результат) будет красота, как сойдет основной отек |
|
||||
|
||||
@Kristall137, автор, профиль загляденье! Вам очень идет этот носик) Почему пошли на вторичку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristall137 , прекрасно выглядите, Вам очень идёт) профиль просто загляденье ( именно о такому и мечтала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristall137 , спасибо, нос ещё немного похудел, вчера была у дока сделали небольшой укол дипроспана, чуть позже у себя выложу фотографии.
|
|
||||
|
||||
@Kristall137 скажите пожалуйста кто ваш хирург? Цена? Тоже задумываюсь о коррекции кончика после рино
|