Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Сочи и Краснодаре
Подружки помогите, посоветуйте врача или клинику в краснодаре или сочи где хорошо делают лазерную шлифовку, увеличивают губы и татуаж. :D
|
|
||||
|
||||
июнь, в Сочи только одна клиника. И она ПЛОХАЯ!
Хотите посмотреть, что они со мной сделали? загляните на http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1199 Непрофессионализм вопиющий! Это не только меня они так :twisted:, многие жалуются. Хотите выбросить на ветер деньги, время, здоровье и красоту - вперед! Мой совет - делайте все в Москве. |
|
||||
|
||||
Пластический хирург г.Краснодар
Подскажите пожалуйста!
Кто-нибудь знает что-нибудь о хирурге Демченко Владимире Александровиче из г.Краснодара? Собираюсь делать ринопластику у него и хотелось услышать отзывы о нем, если кто в курсе. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Я думала этим летом делать в Краснодаре, так как была ограничена в средствах, но решила не экспериментировать, а набраться терпения и сделать рино у хирурга которого уже давно выбрала. Пробовала найти инфу в нете по пласт. хирургам Краснодара, но ничего толком не нашла.
|
|
||||
|
||||
Демченко (Краснодар)
Меня очень просили узнать о краснодарской кафедре челюстно-лицевой хирургии, в частности, о впечатлениях от работ Владимира Александровича Демченко. Насколько хорошо там с эндоскопическим лифтингом?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у этого хирурга планирую делать коррекцию формы ног. Кто-нибудь знает какую-либо информацию о нем? Может быть делали у него операции?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Кто уже делал операции у Демченко? отзовитесь! ПЛИЗ! Хочу у его делать отпластику. Расскажите о нем
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу увеличить грудь. Так как достаточно худенькая, для меня принципиально, чтобы грудь выглядела натурально, соответствовала пропорциям моего худого тела. Заинтересовал пластический хирург в Краснодаре Халед Омар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Работы достойные и выглядят все девочки после увеличения груди достаточно натурально. Кто владеет информацией об этом докторе, кто уже обращался к нему? Соблазняет к тому же его опыт работы в зарубежных клиниках.. Буду благодарна за ответы.
|
|
||||
|
||||
Вот последним точно соблазняться не стоит - операции в клинике в Дубаи (как я понимаю, на его родине) ни в коем случае не могут быть показателем класса хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду Израиль и Францию. А что с Дубаи не так? Мне очень понравились его работы, не смотрятся, как шарики неестественные. И его учитель Пшениснов, склоняюсь к доктору Омару. Только что записалась на консультацию, в любом случае надеюсь услышать отзывы тех, кто уже оперировался у него...
|
|
||||
|
||||
А что с Израилем и Францией? Стажировку за границей проходит практически любой российский хирург, а известные стажируются постоянно и в разных странах в определенном возрасте. Про Францию ничего не нашла, только о своместной операции с каким-то французским хирургом. Но, во-первых, Европа не больно сильна в пластике (даже по сравнению с Россией ), а, во-вторых, это могло ограничиться подаванием скальпелей. То есть крайне общая информация, из которой выводов никаких не сделать.
С Дубаем все нормально, но вряд ли это более почетно, чем оперировать в Краснодаре. Такое место проведения операция ничего не говорит о хирурге с точки зрения мастерства. Обольщаться не стоит, надо только ориентироваться на результаты. |
|
||||
|
||||
Пластика в Сочи
Очень нужна информация! Собираюсь делать маммопластику в клинике "Медиком" г.Сочи у Шиянова Григория Александровича. Перелопатила все сайты о пластике - ни одного отзыва! Неужели НИКТО у него не оперировался? Страшновато ложиться под нож первой, хотя хирург утверждает, что у него это далеко не первая ОП, но не могу найти никого! Отзовитесь, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Если страшновато, почему бы не сделать у хирурга, который вызывает доверие? Неизвестный хирург может быть хорош, а может быть плох, но нос-то точно один.
|
|
||||
|
||||
Нос, конечно, один, а груди две
Я ведь маммо, а не ринопластику делать собираюсь И суть, конечно, не в том, маммо- или рино-... Ясное дело, что лучше найти именитого хирурга с хорошими о нем отзывами. Вся проблема в том, что в Сочи у нас клиника единственная, уехать делать в др.город нет возможности (маленький ребенок), и для меня вопрос стоит критично: делать в Сочи или не делать вовсе... А жить и дальше бкез груди... Думаю, на этом сайте никому объяснять дальше ничего не надо.... |
|
||||
|
||||
nadyusha, бан на месяц за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Очень интересует Карпюк. Хоть кто-нибудь у него оперировался?
Feel планировала делать у него коррекцию формы ног. Расскажите, сделали ли Вы ее? У этого доктора? Я видела вживую только один результат его операции, но это ринопластика. Результаты остальных операций только у него на сайте.. и больше вообще никакой информации. А меня интересует как раз коррекция ног, да еще имплант в подбородок хочу поставить... и может блефаропластика... |
|
||||
|
||||
О, спасибо Даша!! А то я уже думала, что никого не найду, кто оперировался у него... Ни на одном форуме не могу найти никакой информации...
Только я видимо не могу у Вас в личке ничего спросить.. может потому, что у меня сообщений на форуме мало? |
|
||||
|
||||
Клиника «РАМИ» (Санкт-Петербург) совместно с косметологическим центром «Ренессанс» (Сочи) приглашает жителей Сочи к участию в антивозрастной программе «Старению НЕТ!».
7 и 8 октября в Косметологическом Центре «Ренессанс» г. Сочи, ул. Учительская, 3 состоится прием ведущего пластического хирурга клиники «РАМИ» (Санкт-Петербург) Побережной А.В. В программу входят: - Совместный прием хирурга и косметолога по вопросам пластической хирургии лица, груди, живота; - Определение индивидуального типа старения каждого пациента; - Использование специального программного обеспечения для прогнозирования естественного старения и создания индивидуальной программы по сохранению красоты и молодости; - Составление паспорта молодости, который является комплексом рекомендаций по сохранению молодости и красоты с помощью косметологических процедур и малоинвазивных хирургических вмешательств; - Уникальная возможность провести хирургическую операцию на льготных условиях в клинике «РАМИ» (Санкт-Петербург) и продолжить реабилитацию в косметологическом центре «Ренессанс» (Сочи). Запись на консультацию по телефонам: +7 (8622) 62-56-84 и (962) 887-49-44. |