Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь опытом кто прошел через это.
Я позавчера продырявила свой пуп (отдельное спасибо за всяческую поддерку Катерины ![]() Тык вот, сказали размачивать корочки раствором Мирамистина и протирать, извините, гной. А после этого Деринатом тудыть капать. У меня видать какая-то аномалия - ни корочек, ни гноя, ни признаков какойо-либо реакции организьма на прокол, кроме немного неприятных ощущений ежели сережку как-нть неаккуратно потрогать или покрутить в пупе.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно
![]() PTE-PTFE (POLY-TETRA-FLUORA-ETHYLAENE) Поли-тетра-фтор-этилен (фторопласт, тефлон) широко используется хирургами всего мира при имплантационных операциях. Уникальность PTFE состоит в том, что он обладает гибкостью, не теряя своей упругости, биологически инертен и абсолютно устойчив к коррозии (химически устойчив). Выпускается исключительно белого полупрозрачного цвета. Рекомендован к использованию при пирсинге пупка беременным женщинам и людям, активно занимающимся спортом. Период заживления первичного пирсинга при использовании PTFE гораздо меньше, чем при использовании титана или ниобия благодаря своей гипоаллергенной формуле.
|
||||
|
||||
![]()
у меня была титановая сережка простая без наворотов.... через 3 дня качала пресс по полной программе.... крутила... зажило моментально.... хотя мож кожица такая( ттт)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот на сайте посвященном пирсингу нашла такую инфу:
Несколько "страшных НЕ" для всех проколов. 1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России). 2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри). 3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку). 4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло). 5. Не использовать "древние" способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем). 6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже периодически возникает такое желание
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж так фообще ФУ! говорил. А сейчас даже понравилось
![]() Добавлено спустя 42 секунды: кошечка а у тебя тоже есть? В пупке?
|
||||
|
||||
![]()
Да, от пирсинга не остается никаких шрамов, если он правильно сделан :!:
Единственное, что могу всем желающим посоветовать- не прокалывайтесь в парикмахерских и салонах красоты, идите в профессиональные тату\пирсинг салоны ![]() + PTFE (ещё его называют биопласт), действительно отличный материал, ещё он очень хорошо подходит для плоскостного пирсинга. |
|
||||
|
||||
![]()
А мы с Мелани так и сделали. ;) Правда, делала только она, а я была сопровождающим лицом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничё, скоро я стану твоим сопровождающим лицом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, пирсинг - это не мое.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я не про пирсинг, вощемта... ;)
|
||||
|
||||
![]()
А я вкогда мне было 18 проколола и пупок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это поправимо путем ошарашивания!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Melanie есть в пупке ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А я два раза колола. Первая дырочка заживать не хотела, но сейчас все ок.
А ещё, это не больно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мне прокололи года 4 назад в БИОТЕКЕ совсем не больно без всякого наркоза
![]() ![]()