Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smas lifting, нижняя блефаропластика Frauklinik у Тумакова Г.И.
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я выиграла 3 место, т.е.получила скидку на операцию. 8. 11. 2021 г.мне была сделана операция. Все было на высшем уровне. Заботливая мед.сестра проводила меня в отдельную палату. У меня поменяли артериальное давление и приступили к разметке. Затем Глеб Игоревич сразу оговорил со мной детали операции и сказал,что в его силах со мной сделать. Очень хороший анестезиолог ввел меня в наркоз. Операция длилась около 2,5 часов. Затем я ещё спала около 4 часов. А потом позвонила родственникам.
|
|
||||
|
||||
Продолжение про операцию у Тумакова Г.И. от Натальи
9.11.21 г. На следующий день после операции я поехала домой. Голова была забинтована и под подбородком и на шее тоже был бинт.
Вечером в клинике и утором, перед выпиской, меня кормили. Было очень вкусно. Дали рекомендации какие таблетки принимать, получились все таблетки на 1000 рублей. На следующий день назначили перевязку. Спала весь день. Вечером пила обезболивающее. Слезились глаза. |
|
||||
|
||||
Продолжение от Натальи.
10.11.2021 г. Приехала в клинику. Меня посмотрел Тумаков Г.И. и снял с головы шапочку и с шеи и с подбородка тоже снял. Одели эластичный бинт. В этот день отек и боль были максимально неприятными.Глаза слезиться почти перестали.
11.11.2021 г. Уже появился аппетит. Чувствую себя хорошо. Болят швы на шее. Синяк распространился на шею вниз. Сплю на спине. Завтра еду мыть голову в клинику. |
|
||||
|
||||
Продолжение от Натальи
Сейчас на 11.11.2021 год я такая. Но мне уже очень нравится. У меня нет опущения как раньше. И я пребываю в хорошем настроении.
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, поздравляю! Лёгкой реабы) Как быстро доктор справился - всего 2,5 часа.
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, ух ты, как здорово! Поздравляю с операцией, быстрой Вам и легкой реабилитации. Я вижу, что Вам была выполнена подтяжка лица и шеи и нижняя бефаропластика?
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, поздравляю! Глеб Игоревич опять виртуозно сделал операцию! Выглядите прекрасно!!!))) Легкой и быстрой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, поздравляю!
легкой реабилитации! первая неделя самая сложная, потом легче будет. |
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, поздравляю! Беспроблемного восстановления !
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!!
Девочки! Большое всем спасибо! Да, была проведена операция Смас, платизмопластика, нижняя блефаропластика. Спасибо всем за добрые слова,за поддержку,которая мне необходима. Мне сейчас действительно непросто,все болит.Но....я выдержу,я сильная,а самое главное, благодаря профессионалу,коим является Глеб Игоревич,я буду самая обаятельная и привлекательная!!!! |
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, сколько стоит такой комплекс?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 11 день после операции. Швы перед ухом сняли. Уже почти ничего не болит.Есть только отёк. Отек под глазами переместился ниже. Синяки на шее стали меньше. |
|
||||
|
||||
Хорошо выглядите и отеки небольшие кажется со стороны. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, подбородок какой хороший! На таком и овал будет хорошо держаться.
|
|
||||
|
||||
@NataliaAndreichenko, добрый день. А как чувствуете себя? как настроение?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Покажитесь нам, ведь Вы выглядите сногсшибательно ( у Тумакова Вас сегодня высмотрела). А нам не показываетесь, а ведь очень любопытно.
|
|
||||
|
||||
У меня все хорошо. Реабилитация идёт полным ходом.
|
|
||||
|
||||
Акционерки, победившие в акции ( 1-3-е места) должны ежедневно отчитываться здесь, на форуме, о ходе реабилитации и выкладывать фото. Поэтому я Вас и попросила рассказать, как у Вас дела. Ждём фотки.
|
|
||||
|
||||
Фото от 08.12.2021
|