Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мелирование
Девочки,подскажите хорошего мастера по мелированию волос. Очень нужно. Волосы поврежденные и тонкие, сейчас лечу. Последний раз делала мелирование в мае,тонировалась в августе. Мелировалась все время Лореалью, но последний раз работа стилиста не понравилась.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Re: Мелирование
я бы тоже не отказалась от контактов мастера
Сделала пару месяцев назад калифорнийское мелирование, не понравилось. А не так давно сделала мелирование на бумагу, говорят оно не такое убийственное, чем на фольгу. Опять же не понравилось. |
|
||||
|
||||
Советовать - дело конечно неблагодарное, но я все же решусь (тока потом не бейте палками, ежели чего... ).
Салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у м.Красные ворота (выход из метро к Мясницкому проезду и ул.Мясницкая). Там есть мастер Надя Дмитриева, делаю у нее мелирование уже давно и довольна. Еще там есть хороший колорист Вероника. А в общем - все мастера очень хорошие. Телефон салона 628-26-95. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне почему то моя парикмахер сказала что мелирование уже не модно А я и не знала....Может я отстала от жизни? Или есть какой то другой вид мелирования который в моде? Подскажите что у вас модно сейчас а? У меня волосы пепельно-русые...Без мелирования хотя бы нескольких прядок, выглядит скучно-серым.
|
|
||||
|
||||
по-моему, мелирование будет востребовано всегда. другое дело, что методики постоянно изменяются... допустим, сейчас уже довольно трудно встретить девушку, с головой, как у зебры, в широкую контрастную полоску, а ведь когда-то было модно! сейчас тенденции все больше в сторону натуральности, глядя на какую-н-ть голливудскую блондинку, бывает довольно сложно сразу понять, это она похудела?или что-то с лицом сделала?может макияж такой волшебный? - а на самом деле, всего лишь несколько высветленных прядей у лица....
америкосы вообще как никто умеют делать блондинок! и если вы обратите внимание, то редко кто у них носит монохромный цвет, чаще это все-таки несколько оттенков, но окрашивание выполнено так, что в глаза бросаются не красивые оттенки, а красивые, живые, густые волосы и...хороший цвет лица ;) Он напрямую зависит опять же от оттенка волос ;) |
|
||||
|
||||
нужен совет
Девочки,кому тут можно фотку скинуть, посоветоваться по поводу окрашивания и челки. Не знаю, стоит или нет. И чего с цветом волос делать не знаю,думаю о мелировании и тонировании.
|
|
||||
|
||||
ПОДРУГА, скидывай мне на маил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...посоветую тебе.Я мастер международного класса
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, что будет если с мелированными волосами пойти в бассейн? На ресепшене сказали, что нужно взять шапочку для плавания если волосы обесчвенены, а мелирование ведь тоже из этой оперы.
|
|
||||
|
||||
Ладно, буду как ихтиандр в тигровом купальнике и белой шапачке%)
Lanalip, поражаюсь, вы просто кладезь полезной информации в области красоты! Если не сикрет, такие знания у вас по долгу службы или у вас такое хобби? |
|
||||
|
||||
Плавала я сегодня в шапочке и голова вся намокла И зачем только эти шапочки надевают? Так что придется наблюдать за озеленением своей головы...
|
|
||||
|
||||
Олененок, Ланалип!
Вы же из Казахстана. Как местные красавицы решают проблему вечного скучного черного цвета? Мелированием или обесцвечиванием? Я сама жгучая брюнетка, очень хочу измениться. Кардинально менять цвет - испортишь волосы, мелирование очень освежает, но оно вроде уже не в моде. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если волос красивый и ухоженый, то он никогда не будет выглядеть скучно На черных волосах видела и очень красивое калорирование и выкрашивание в более светлые цвета. Мелирование на черных волосах имхо выглядит безвкусно. Профессиональный парикмахер, думаю, обязательно подберет вам нужный вариант. Тут ведь нужно и на цвет лица обратить внимание и на стиль одежды, темперамент8))
Еще красиво смотрится, когда черный, выкрашивают в жгуче черный, цветом вороного крыла. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает хорошего мастера по мелированию в Москве? Делала мелирование у одного и того же мастера на протяжении 8 лет, а сейчас ее потеряла.. Пошла к другой, типа супер мастер международного класса, работала в риме, в альдо копполо... в общем, пряди у нее получились жирные, т.е. толстые ближе к перьям (понимаю почему, т.к. волосы у меня длинные и густые и видимо мельчить было лень) да еще и цвет не мелированный белый, как я люблю, а... рыжий. Красила новой краской СHI, которая стоит оч дорого, особенно на мою длину, при чем что она красила именно й, я вообще не уверена, т.к. разводила она ее не при мне в общем результатом не довольно абсолютно, отвалила за все это 15000р. и сижу теперь грущу. Т.к. в принципе понимаю, что может и хорошо, что не получилось кипельно белого цвета, т.к. именно техника исполнения далеко не виртуозная и на более ярком цвете промахи видны лучше. В общем, помогите, пожалуйста найти хорошего мастера!!!
|
|
||||
|
||||
Gera, см сообщение № 3 в этой ветке. Только телефоны салона начинаются на 6 (как в моем сообщении), а не на 9 (как на сайте).
Надя Дмитриева (или Демидова - после замужества), "откликается" на обе фамилии. Прикорневое мелирование у нее стоит 2300, со стрижкой-укладкой получается сумма около 6 тыс. руб. |
|
||||
|
||||
Девочки, мелирование в нашем понимании действительно сейчас уже не в моде! Сейчас в моде натуральные цвета! Но только хороший мастер знает, что красивого натурального цвета добиваются именно разными оттенками! Просто берутся близкие по тону краски, а не так как раньше контрастное мелирование.
А по поводу чего-то освежающего для черных волос. Я бы не делала мелирование, особенно на пепельных волосах, так как трудно вернуть, практически невозможно естественно пепельно-русый цвет. А вот нарастить несколько прядей по верху любого желаемого оттенка, чтобы как-то измениться можно! Походить полгодика и снять! И свои волосы остануться прежними и что-то новенькое попробуете! |
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо, подожду теперь пока это безобразие отрастет, осенью буду пробовать снова. Блин, а так хотелось летом быть свеженько-белобрысенькой!!!!
|
|
||||
|
||||
Мелирование- Анна Романова салон "Лица" на кутузовском проспекте. могу посоветовать. очень кропотливо и добросовестно,тоненькие прядки-блики)
|