Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Skvo (хирург Павлов Валерий Викторович)
Здравствуйте, дорогие однофорумчанки.
В понедельник у меня назначена ринопластика в СПИКе на Гороховой.Оперировать будет пластический хирург Павлов. В общем, в субботу - на поезд, в воскресенье прогулки по Питеру, с утра в понедельник - анализы, после обеда - операция. Если, конечно, с анализами все будет ок. Фоты "до" думаю выложить до отъезда.Нос у меня, к слову, крупный и сложный... Моделирования нет, с Валерием Викторовичем обговаривали все на словах, тыкая пальцем в фотографии красивых, им же прооперированных носов. Как назло, начался ужасный психосоматический насморк :D Ну и страшновато, конечно. |
|
||||
|
||||
skvo, выкладывай скорее фотки - девочки тебе сделают моделирование ринопластики - а то как-то нехорошо на чужие носы ориентироваться, неправильно.
|
|
||||
|
||||
У меня в данный момент есть только фоты, для моделирования ринопластики не совсем подходящие...
Меня моя пдруга специально фоткала, профиль, фас...А фоты не забрала пока Сейчас , может, хоть что-то выложу А с носами забавная история получилась - я объясняла какой нос хотелось бы, и какой, по моему мнению смотрелся бы лучше.И ВВП начал показывать результаты операций.И на первой же фоте я увидела то, что объясняла ))) |
|
||||
|
||||
skvo
Это очень хорошо, что вы друг друга так быстро поняли ;) . Мы тоже перед операцией не делали моделирование ринопластики, нос хирург мне сделал именно такой. какой я хотела. Но для тебя самой все-таки важно смоделировать (видимо ты сама не умеешь, так что с помощью девчонок ), дабы "приложить" желаемый нос к твоему лицу. |
|
||||
|
||||
Мне с Кулаговым перед первой рино тоже казалось, что он меня понял - картинки ему всякие показывала, он кивал... А что из этого вышло? 16 лет поисков врача для переделки...
|
|
||||
|
||||
Ой....
Что-то страшно совсем стало.... Девочки, что делать, насморк проходит оч медленно Имеет ли эффект промывание водой с морской солью? |
|
||||
|
||||
skvo какие у тебя дела, как все прошло ?
|
|
||||
|
||||
Операция в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Операция уже завтра - и вот радость-то - у меня начались месячные.
Если не выйду на связь в ближайшие сутки - значит, истекла кровью. Суперзашибись |
|
||||
|
||||
Банальная история.
|
|
||||
|
||||
Ага
Пластиччческий хирург Павлов сказал, что иной раз прямо на операционном столе у пациенток начинается... Но чертов насморк....Это хуже всего :mad0: Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Кстати, вчера подруга привезла на вокзал фотик и торжественно начала фотографировать мой профиль.Что и говорить - мистика, но фотик отреагировал севшими батарейками.Вот так вот |
|
||||
|
||||
Спокойствие. только спокойствие...Перестань обращать внимание на подобные "знаки судьбы" ). Это почти у всех бывает (особенно проблемы с насморком перед операцией). А вот насчет менстры лучше все-таки посоветовать с доктором .
|
|
||||
|
||||
Посоветовалась...Он сказал, что проблема будет в том, что заживление будет не такое быстрое...Кровопотеря чуть больше..Рад он, конечно, не был...Сказал, посмотрим завтра на свертываемость.. Девочки, спасибо за поддержку, я просто очень расстроилась |
|
||||
|
||||
skvo
поджидаю тя, дай Бог усе будет гуд!!! очень верю ))))) |
|
||||
|
||||
Сделали!
Все в порядке, только вот очень сильный отек - помогите, девчонки!
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня выписали.
Хотела всем вам сказать огромное спасибо за поддержку. И сотрудником Института красоты на Гороховой - это вообще отдельная тема. Фоты выложу в ближайшее время, взяла их у Валерия Викторовича. Видок у меня сейчас тот еще - желтые синяки с бордовой подбивкой и перманентно сильно опухающая физиономия.Нос как у Хрюши, кончик обмотан пластырем. Да, вот хотела сказать по поводу боли при ринопластике - у меня нос болел.Не особенно, ног чувствительно, кетанов пить пришлось.Болело и болит на месте бывшей горбинки и по бокам. Девочки, я тут зачем-то сдуру пошевелила носом, причем у меня в нем сразу что=то хрустнуло, и сутки уже ноет. Павлов сказал, что ничего страшного, но я боюсь - а вдруг там хрящ какой я повредила? Нюре- а когда операция у тебя? |
|
||||
|
||||
Ура !!!!skvo ты снова с нами)))) Рада, очень Рада!!!
Я ни как не могу попасть на консл..к Цицишвили.. уже два раза переносили ...25.09 пойду(тьфу-тьфу), конечно если не перенесут его все это время не было в Москве, если все оки, анализы в норме ,то как он сможет так и сделаю.. я очень уже хочу сделать, а то очень много энергии уходит на думы . :susel: |
|
||||
|
||||
А ты даже на консалте у него не была?
Вообще, главное, чтобы он тебе понравился.Тут много на эту тему девочки говорили. А какой у тебя носик? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: И , конечно, спасибо тебе за теплые слова |
|
||||
|
||||
skvo Доброе утро!!!!
надеюсь , что сегодня тебе стало еще лучше!!! про мой нос, он у меня с горбинкой от переносицы (клювом или крючком) раздвоенный кончик, ну и длинный ...знаю, что он мне не идет т.к. губы маленькие ...одним словом нос не пропорционален ко всему.. |