Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефорапластика или подтяжка лба и бровей
Уважаемые хирурги, пожалуйста проконсультируйте какую процедуру в данном случае правильнее выполнить: блефаропластику или подтяжку лба и бровей? Мне 45 лет. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия
Добрый день, эндоскопическая подтяжка лба показана в том случае, если имеется низкое положение бровей. Судя по фото, у вас нормальное положение бровей, поэтому в вашем случае я бы рекомендовала выполнить верхнюю блефаропластику, которая даст хороший хороший эффект . Для примера прикрепила фото своих работ. На первом фото результат эндоскопической подтяжки при низко расположенных бровях, пластика век не проводилась. У второй пациентки выполнена только пластика верхних век, при которой были удалены излишки кожи и параорбитальные грыжи. Таким образом, выбор метода коррекции зависит от особенностей строения лица, уровня положения бровей, степени их опущения, а также состояния кожи верхних век. Следовательно, определить, какой вид операции показан в вашем случае, можно только на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Не согласен с тем, что вам показана блефаропластика. Эндоскопический лифтинг поможет перераспределить кожу подбровья и верхнего века и добиться эффекта блефаропластики без разрезов в области века, так же изменится тонус лобной мышцы и выраженность мимических морщин будет меньше
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Согласен с коллегой, эндоскопия поможет решить проблему намного изящнее и добиться лучшего результата. В вашем случае кожа века не нависает явно и есть значительное свободное расстояние от ресниц до границы подвисания кожи. Чистая блефаропластика увеличит эту границу, но визуально, на мой взгляд, значительно не улучшит область. Эндоскопия же позволит сделать глобально взгляд более открытым и сгладить ощущение "грузности" подбровья.
|