Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
20.11.21 Была проведена повторная коррекция кончика носа и ноздрей. Ноздри при первой Рино не трогали . 20.12.21 прошёл месяц с операции и в этот день мне поставили дипроспан внутримышечно, отёк начал сходить и косяки на моём носу стали ещё более очевидны….
Это деформация носа, и её видно уже на ранней стадии, врачу написала и фото отправила жду ответа . |
|
||||
|
||||
@Lili90, нет к сожалению это не отёк, там впадинка и потемнение смотреться как синяк небольшой , вчера поставили дипроспан , и сегодня стало ещё больше заметно и впадинка ещё больше углубилась
@Lili90, Это ещё с операции так и ранее я писала здесь на форуме , что меня это тревожит … боль печаль тоска |
|
||||
|
||||
@Lili90, с макияжем видно и без темболее, просто видимо свет так падает , но сегодня меня друзья спрашивали , что у меня на носу за синяк на кончике
@Lili90, и впадина на том месте где дипроспан мне кололи перед отлетом домой , боюсь представить что будет дальше… А вы как с этим справляетесь ? Я настраиваюсь на позитив , но настроение настолько переменчиво , что иногда вгоняю себя в панику … |
|
||||
|
||||
@Alena99, никак. Она просто есть и все. Подкожный рубец это вроде. Носу 5 месяцев, появилась на 2 месяце. Посмотрите мои вложения. Маскирую мэйкапом, но ее все равно видно
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Как планируете исправлять?
@Lili90, а ко мне сегодня подруга приходила моя «носатая» развлеклись чуть-чуть , а потом она ушла со своим длинным изящным и красивым носом … Я теперь только с фотошопом дружу в соц. Сетях …кто меня не видел давно , но знают об операции говорят , что хорошо то как тебе нос сделали ,ах если бы … |
|
||||
|
||||
@Alena99, я без понятия как это исправляется. Мой врач это не комментирует. Само это не пройдет, уже понятно. Буду консультироваться с другими хирургами. Сами знаете, где первая Рино, там и вторая
@Alena99, ваша подруга молодец. У меня тоже был длинный, но блин вот мешал он мне. А сейчас думаю, какая же я дура была.... |
|
||||
|
||||
@Lili90, я искренне надеюсь,что всё разрешится в лучшую сторону и у вас и у меня , всё исправится , просто верю , что всё равно всё будет хорошо .
Только знать бы для чего такие испытания … |
|
||||
|
||||
@Lili90, я думаю всё поправимо всё таки, смотрю работы Машака и убеждаюсь ,что всё поправимо, подожду шесть месяцев и полечу к нему…
@Lili90, знаете у меня с операцией всё очень гладко вышло, как будто-то туда дорога заказана была… @Lili90, чуть позже напишу об этом … |
|
||||
|
||||
@Alena99 это не вмятины, это называется фасетки. Если Вы читаете Мошака, то найдите пост про это, он как раз рассказывает, что они должны быть, если их нет, то это выдаёт, что он оперированный. И он наоборот такие фасетки старается делать пациенткам
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно не заходила сюда … нос по прежнему 😌 кривит и не вдохновляет 😒
А ещё у меня швы не зажили до сих пор (там где подрезали ноздри) , а врач на связь не выходит �� |
|
||||
|
||||
Вы действительно считаете, что это нормальный нос? Он у меня не с рождения такой , а приобретённый ,благодаря хирургу у которого «не получилось»! Я работала и копила деньги, явно не для этого уродства ! Мой нос был симметричный ! Очень странная позиция у вас …
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|