Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Занимается ли кто-нибудь борьбой (спортивной)
Девочки, тут стою перед выбором. Недалеко от дома начинаются курсы по Кунг-Фу. Занятия серьезные, нагрузка большая: 2 раза в неделю по 90 минут. И по цене карман тянет, в 2 раза дороже чем в другом месте, :mad0: но эти места все далеко.
А просто на тренажерах мне не очень нравится, хочу чтоб со смыслом. Думаю попробую, там абоннемент на 6 месяцев минимум взять можно. У кого есть опыт борьбы, расскажите! Плз. |
|
||||
|
||||
А зачем тебе боевое искусство? Можно и не на тренажерах , например степом заняться или латиной - женственно и нагрузка не такая, в смысле травматизма... Борьба ведь жестокая штука - а вдруг повредишь чего? Это же контактное мероприятие....
|
|
||||
|
||||
нет, это мне для охоты нужно. Охота на мужчину
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: У нас поблизости есть тренажеры, есть типа йоги и тай чи, футбол. Плавание. плавание тоже неплохо. Но тоже гонять туда-сюда надоедает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то с новыми сиськами сомнителтное желание (нам силиконовым). Можно, канешно, в краватке поборотся, без спортивного интереса. |
|
||||
|
||||
По разным причинам уже год веду малоподвижный образ жизни. Надоело.
Хочу в свет, и чтоб с пользой для тела Ну и самооборона не помешает если там кто шибко упираться будет |
|
||||
|
||||
для самообороны от "упорных" могу посоветовать бейсбольную биту в багажнике возить
а для силиконовой груди - однозначно латино и какие-нибудь групповые занятия ЖЕНСТВЕННЫЕ нафиг тебе травмы-то ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Основной контингент там мужчины, рука у них поднимется? |
|
||||
|
||||
Жажда, ты не понимаешь! Русалка хочет отловить какого-нибудь швейцарского мужичка, скрутить его крепко и онести домой жить! А битой и напугать можно!
|
|
||||
|
||||
Жажда у меня сиськи наоборот, уменьшенные. Так тоже хорошо, теперь хоть в сторону сносить от тяжести не будет.
Ой, незнаю, с непривычки тяжело ведь будет. Может, вместо спорта лучше на работу устроиться, грузчиком |
|
||||
|
||||
про борьбу
Русалка, ну как, определилась с выбором ?
Я какое-то время самбо занималась, просто рядом другого ничего не было. Из положительных моментов- появляется уверенность в своих силах на уровне энергии. Один придурок в подъезде отошел от меня, когда я только мысленно напряглась и уже собиралась попрактиковаться А вобще мышцы очень уж накачиваются, не знаю, нужно ли это...Моя фигура стала такой...мясо-молочной...ух! Потом исправляла другими видами спорта. Ну и травмы- легко. |
|
||||
|
||||
Определилась! И очень довольна!
Хожу на карате. Пока все нравится. Занятия построены очень хорошо, вроде устаешь сильно, но тут меняется вид деятельности и берутся новые силы. Люди приятные, нагрузка сильная, но все делается с радостью. Немного сводит по первости икры ног. В общем, полет нормальный! |
|
||||
|
||||
А я в своем зале поглядываю на боксерский ринг и груши... Вот подумываю, не возьмутся ли меня тренеры обучать. Для себя, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Русалка, пока я тебя хотела пораспрашивать - ты уже определилась :D . Всё-таки карате? Почему не кунг-фу, как собиралась? Тоже 2 раза в неделю (добавлю: только 2 раза )? Зд всё тож по два, а я так думаю, что хотя бы 3... или это т.ск. группа начальной подготовки?
|
|
||||
|
||||
Marina Сначала хотела кунг фу, но посмотреле видео рекламное про него, как то не очень. Ну пошла на пробные по карате схлдила, понравилось. В общем. была уже 3 раза.
Там пока начинающий, по 2 раза в неделю, 1,5 часа, а потом когда в русло войдешь, ходишь хоть каждый день. Хотя реально занимаемся почти по 2 часа. А ты тоже хочешь борьбой позаниматься? |
|
||||
|
||||
Именно . Всё была озадачена дочь пристроить, а то моталась она у меня - то на теннис, то на танцы... На Родине было ну никак, она худ.гимнастикой занималась (а это каждый день, кроме воскресенья, по 4 часа, иногда и больше). Зд с гимнастикой пролетели вААще, поэт депрессировали и определялись долго. Я ей ещё пообещала, что выберем школу единоборств (мне хотелось только карате, всё остальное можно сварьировать со временем - было бы время и желание) - пойду с ней . Теперь меня припирает к стенке, требует отвечать за слова, а меня ккт колбасит нервно, обещать - одно... а всё остальное :dur: . Но надо мне решаться (я НЕ не хочу категорически), птмч потом она от меня откажется.
Тоже 2 раза (пон-к/среда) по 1.15, но получается не меньше 1.30. Школа хорошая. Тренер - тётя. |
|
||||
|
||||
Да я не за неё боюсь, деточке уже 15-ть почти; самое то; в 8-мь, когда была возможность и немерянное желание (а в Бел-си спорт.общественность это моя непосредственная среда обитания), сами тренера посоветовали подождать - не птмч ОНИ не смотрят, а птмч сами дети дурные ещё, хотя и работают с ними мин-м пару лет бесконтактно. Я за себя боюсь :D , меня колбасит начинать чтт "с нуля".
|
|
||||
|
||||
Я занималась хапкидо(не помню как пишется), меня хватило на целых 3 месяца. Никому не советую, когда общая тренировка еще ничего, а когда тебя ставят в спаринг с каким -нибудь молодым человеком больше тебя раза в два( т.к. со мной девчонок в группе было 3), он хоть и старается бить не со всей силы, все равно как-то не приятно, когда тебя слабую и беззащитную мужик мутузит, да еще и глазки тебе строит при этом....Так что считаю, что лучше нашего родного, любимого шейпинга ничего нет! :D
|