Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте операцию для минимизации носогубок
Здравствуйте!
Мне 33 года. У меня худое лицо, я сама худая, при этом достаточно сильные носогубки. Проблема появилась рано, еще лет в 25. Делалаю филлер в пространство ристоу и среднюю треть, но эффект перестал устраивать. Нижняя чать щеки возле носогубки нависает, не понимаю почему. Что можно сделать? Эндо средней трети? Была у одного хирурга известного на этому форуме (очень понравилась она мне!). Хирируг посоветовала пока среднюю треть не трогать, подождать пару лет. Но я комплексую =( Доктор предложила перорбитопластику, чтобы приподнять хвостик брови и освежить зону носослезной борозды, что позволит сместить акценты на лице вверх и выглядеть менее усталой. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Priscille, приходите в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084 Но с фото проблемы, иначе ничего сказать невозможно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|