Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
САРУХАНОВ Георгий Михайлович
Помогите пожалуйста. Нужна информация о нем, в часности по поводу маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Котег, вот здесь Вы можете посмотреть на грудь в исполнении Саруханова: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/849/
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне еще бы хотелось узнать мнение людей о этом хирурге. От слухов и до фактов.
Я думаю у него оперироваться, поэтому хочется пбольше узнать. |
|
||||
|
||||
Котег, расскажите, пожалуйста, а почему Вы решили оперироваться именно у этого врача, если ничего о нем не знаете?
|
|
||||
|
||||
Аннета Честно говоря, по совету. Знакомая сказала, что хирург хороший. К тому же, я ходила к нему на консультацию, смотрела фотографии работ. Понравилось.
Но все же для успокоения мне этого мало, хотелось бы узнать мнение других людей. |
|
||||
|
||||
А знакомая делала у него грудь? Вы видели результат?
|
|
||||
|
||||
Нет, знакомая у него грудь не делала, она вместе с ним работала, но потом в другой город уехала.
На счет результатов, то видела только фото на косультации. |
|
||||
|
||||
Знакомая, которая когда-то работала, может просто кроме него никого и не знает толком - вот и порекомендовала.
А фото, да еще и только те, которые сам доктор показал - маловато. Напишите вопрос под фото ЮлькаSPb - может, она зайдет на сайт и поделится с Вами впечатлениями о докторе? А к другим хирургам Вы ходили на консультации? Интересно же сравнить, что предложат другие врачи. |
|
||||
|
||||
Юлькe вопрос уже написала, но походу ее уже на форуме давно нет.
На консультации ходила в СПИК (но он на данный момент мне не по карману), к Клинике ГрандМед у меня негативное отношение. |
|
||||
|
||||
Котег, написала Вам в личку. Будут вопросы - спрашивайте.
Я бы не советовала. Но! это мое личное мнение! И как специалист и как человек - мне не нравится! А уж поверьте, общались мы много, две операции - не ерунда. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, но, если вернуть все назад- никогда бы не повторила данной ошибки! Результат операции юлькаSPB можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/849/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
помогите определиться
Всем большой привет!
Решила сделать кое какую коррекцию своего тела :D ...в частности абдоминопластику. Пошла на консультацию к хирургу Саруханову Георгию Михайловичу. Дядечка мне понравился,очень доходчиво,спокойно и вежливо все обьяснил.Предложил во время абдоминопластики еще и липосакцию сделать-жир с талии откачать и с...(сори,не знаю как это место обзывается,такая БОКОВАЯ подушка чуть ниже талии) Мне это предложение очень понравилось,т.к. картинка конечного результата вырисовывалась просто замечательная. .На форуме все советуют сходить на консультации к разным специалистам-пластикам,что бы потом выбрать "своего",но к великому моему сожалению у меня катострофически нет времени ходить по клинникам,да и Саруханов Г.М. произвел очень положительное впечатление ,все подробно объяснил,показал свои работы.Говорил достаточно уверенно и видя мою растерянность сам все доходчиво рассказал. Может быть кто-то делал у него абдоминопластику и липосакцию?Было бы интересно увидеть результат. Огромное спасибо всем кто откликнется.!!! |
|
||||
|
||||
Позавчера была на консультации у САруханова. Сейчас меня мучает вопрос: почему на сайте представлен один, причем, не лучший результат этого хирурга? Жаль... На консалте я видела грудки куда более "удачные"...
Меня, к слову, очень останавливал тот факт, что в инете почти нет инфы о Георгии Михайловиче. Купилась только на дешевизну консультации (всего 350 рэ). Доктор понравился. Позитивный, серьёзный, внимательный. Но решение еще не приняла: схожу к парочке других хирургов. И тогда буду определяться. Кроме Юльки SPb кто-нибудь делал грудь у Саруханова? Даже не форумчане, отзовитесь, плиз! Напишите хотя бы мне на мыло. |
|
||||
|
||||
Ерема...боюсь долго отзывов ждать придется ...я тоже ждала-ждала..и не дождалась :mad0:
Очень многие,до операции активно присутствуют на форуме...а после к сожалению пропадают ) Я у него делала живот и липо,но мои результаты ты уже видела ;) |
|
||||
|
||||
Мамочка, я имею ввиду не только тех, кто участвует в форуме, но и просто посетителей сайта. Может, кто сжалится над бедной, сомневающейся девочкой, и поможет добрым советом...
А вообще основываться надо токо на собственной интуиции и симпатии (правильно ты сказала) - и выбиратьСВОЕГО ДОХТУРА. ;) |
|
||||
|
||||
Саруханов Георгий Михайлович.
В декабре 2006 делала у него абдоминопластику и липосакцию талии.В апреле 2007 редукционную маммопластику,верхнюю блефаропластику,липо верха живота.
Результатом очень давольна,на мой взгляд все эти операции были проведены просто замечательно!!! Сам Георгий Михайлович..очень внимательный,заботливый и располагающий к себе доктор!!!! Я очень рада,что судьба привела меня именно к этому хирургу!!! Ссылка на абдомино фото http://plastic-surgeon.ru/gallery/ab...sia/2327/2329/ рассказ http://plastic-surgeon.ru/patient/abdominoplasty/2326/ ссылка на редукционную маммо фото http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/2404/ фото блефаропластики в моем альбоме. |
|
||||
|
||||
Ерема, я бы на Вашем месте не стала доверять отзывам людей, которых Вы совсем не знаете. Для того сайт и создан, чтобы получать достоверную информацию, подтвержденную фотографиями и личными встречами. А рекламных фоток полно на сайтах клиник. Только где гарантия, что это работы именно данного хирурга, и результаты фотошопом не подправили.
|
|
||||
|
||||
По доброй традиции также поделюсь впечатлениями от клиники и хируга (за хлопотами забыла сделать вовремя). Мне все понравилось, очень. Оформили быстро и четко, заполнила бумаги, провели в отделение пластической хирургии (оно на третьем этаже, очень тихое, спокойное), показали палату, я оставалась в двухместной, есть еще ВИП, одноместная. В палате все также на уровне, чистая ванная с душевой, индивидуальные шкафчики для одежды, холодильник, телевизор со спутниковыми каналами, кормят на убой Мне особенно понравились котлетки и каша с утра Прочуствовала себя на курорте, спала, ела, читала Видимо поэтому задержалась на 4 дня
Девочки-медсестры в отделении отличные, всегда готовы помочь, отзываются на любую просьбу Анестезиолог-нарколог КирилСаныч веселый такой Ну а о докторе Саруханове писали многие девочки в акции и мамочка тоже. Даже не знаю, что добавить. Ну просто потрясающие добрые глаза, отвечает на любые вопросы, очень спокойный и располагающий к себе, без капли нервозности или раздражения. С ним спокойно. |
|
||||
|
||||
Сабиша, ну прям с языка сорвала!
Мне тоже ОЧЕНЬ понравились и доктор, и анестезиолог КирилСаныч, девочки - медсестры, повар , клиника, палата, уход.. - в общем ВСЕ! Спокойная, доброжелательная обстановка, ни грамма нервозности, хорошая еда - просто санаторий в центре Питера! :d Отдельный респект КирилСанычу, возившемуся с моей спиной битый час , но все-же сумевшему среди залежей жира найти дырку между 3 и 4 позвонками Спасибо всем, с кем я имела честь познакомиться в МедиЭстетик! |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, консультации в Москве у Саруханова бывают? Ну а если кто поделиться его мейлом, буду признательна
|