Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление неудачного вивая
Девочки, привет!
Я делала вивай в 2018. У меня ранее был неврит, из за этого одна половина губы была более завёрнута вовнутрь. Когда пришла в хирургу, договорились на месте решить вивай или булхорн. Он разницы только не объяснил, ничего не рассказал. Я говорю «если вивай швы внутри, то давайте его». Не хотела чтоб Шовчик был заметен. Так же попросила «невритную» половину губы развернуть чуть больше. Врач сказал «ок, сделаем». То что я сейчас вижу - меня очень сильно расстраивает. 1. Вывернутая часть губы сохнет, кожа все время болтается лоскутами 2. Губа очень сильно неровная. 3. Бугор с той стороны, где развернули больше 4. При улыбке верхняя губа выворачивается наружу и выглядит в 3 раза шире нижней. Помимо этого она ещё и не ровная 5 странная полоска во время широкой улыбки и странная форма губы когда говоришь букву «у» Врач ничего толком не объяснил. Я понимаю что я сказала глупость когда попросила одну частьувеличить больше, но блин… кто врач то? Я или он? Кто должен лучше знать анатомию лица и нюансы операции? Кто нибудь делал операцию по «отмене» или уменьшению губы после вивай? В общем хочу нивелировать последствия Списалась с одним врачом, она сказала, что можно иссечь кожу с той стороны, где развернул больше. А я думаю: а будет ли место шрама тянется при улыбке? Кто вообще убирал последствия неудачного вивай? Расскажите, девочки. Есть несколько конкретных вопросов: 1 сейчас при улыбке губа сильно задирается вверх и образуется складка между ней и носом, до вивай такого не было. Если полностью иссекать слизистую, которая выворачивается наружу - губа опустится при улыбке или все равно будет задираться вверх? Я бы не хотела иметь десневую улыбку 2 позволит ли шов широко улыбаться? Не будет ли он стягивать губы? Он ведь будет по всей длине Искала отзывы девочек, которые исправляли вивай, но именно результатов не увидела. Девочки, что скажете?
|
||||
|
||||
Это капец.Извините,других слов не подобрать.Удачного исправления после чудо-хирурга.
|